- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Топы делали индийскую накрутку вот по такой схеме
Первые полдня
1. Топовый канал загружает видео на Ютуб и "делится" на десятке собственных акков в соцсетях
2. Отправляет ссыль серьезному индусскому раскрутчику
3. Раскрутчик своими реальными людьми шарит видео на 1000+ собственных реальных акков в соцсетях
4. Со своих сетевых акков шарят видео десяткам тысяч "друзей" и спамят на тематических страницах в индусском и британском фейсбуке
5. Чуток подгоняют ботов
В итоге набирают 100-200К просмотров
Вторые полдня
1. Продолжают ботами комментить, лайкать и шарить по левым аккам в соцсетях с удержанием 50+
Второй день первая половина
1. Включают ботов на полную катушку но с удержанием 20-25
2. Повторяют ходы использованные в первый день
Второй день вторая половина
1. Гонят ботов до 2-3 миллионов
Это вы откуда такую схему взяли?[emoji38][emoji38][emoji38]
Всё же абсолютно не так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Судя по аватарке ты бы подошёл в его команду фриков.
Что ты имеешь против Милторга в молодости, вольного жителя города Гусев и пожирателя всея пельменей в Миколайках? Ты вообще Форд Транзит белый когда-нибудь видел?
ЗЫ Про твою авку я лучше промолчу, а то утопишься ещё с горя.
Это вы откуда такую схему взяли?[emoji38][emoji38][emoji38]
Всё же абсолютно не так)
Именно так. Принцип новостников. Сначала ручной постинг и распостраение, затем новостные боты подхватывают. Посмотрите выступление Ашманова по теме раскрутки и накрутки фейковых и заказных новостей. В Тюбике с детским контентом применим абсолютно тот же принцип.
Именно так. Принцип новостников. Сначала ручной постинг и распостраение, затем новостные боты подхватывают. Посмотрите выступление Ашманова по теме раскрутки и накрутки фейковых и заказных новостей. В Тюбике с детским контентом применим абсолютно тот же принцип.
Вы действительно не знакомы с бустом детского контента) Какие новостные боты?) Уже давным давно есть трафик фермы, где просмотры идут с внешних источников. Сейчас спокойно можно посмотреть, кто есть рефером того или иного видео и понять, как он трафик получает.
Удержание на второй день в 20% вы с потолка взяли?) Вот почему такая цифра, не объясните нам?)[emoji38]
Вы действительно не знакомы с бустом детского контента) Какие новостные боты?) Уже давным давно есть трафик фермы, где просмотры идут с внешних источников. Сейчас спокойно можно посмотреть, кто есть рефером того или иного видео и понять, как он трафик получает.
Удержание на второй день в 20% вы с потолка взяли?) Вот почему такая цифра, не объясните нам?)[emoji38]
Ютуб разве не списывает сейчас просмотры за такую накрутку, с внешних источников
1. Уже давным давно есть трафик фермы, где просмотры идут с внешних источников.
2. Удержание на второй день в 20% вы с потолка взяли?) Вот почему такая цифра, не объясните нам?)[emoji38]
1. 100% путь к списаниям просмотров и бану
2. А это уже предложение поставщиков "услуг"
Не забывайте, что у гугла армия юристов, которые пишут пользовательские соглашения так, чтобы потом никто не прикопался. И все эти судебные тяжбы заранее обречены на провал.
Уверен, что у макдональдс и прочих тоже была армия юристов, однако это не всегда помогает против бабушки, которая прольет на себя кофе. А тут они банят каналы не объясняя причин, кто знает чей это канал? Может по другую сторону монитора умственно отсталый черный гомосексуалист? Это скандал и вновь уход половины от оставшейся половины рекламодателей.
Day09, я пробовал на тестовых акках много всего, и дешманскую, и якобы дорогую с хорошим удержанием, то что-то списывалось, а что-то нет. Уже почти год работаю напрямую с владельцем одной из азиатских площадок, которая даёт мне траф с удержанием в 60-70%, а просмотры за вот уже почти год ни разу YT за них не списал. Но опять же, у меня комбинированный траф, + минимально реферов активных тоже закупаю иногда + много всего ещё разного делаю 🚬
Есть чёткое понимание что и как нужно делать)
---------- Добавлено 26.11.2017 в 14:37 ----------
Vimar, 1. 100% два больших канала моих, которым по году, не получали ни одного страйка, ни один просмотр не был списан и продолжают очень хорошо расти. На каналах, суммарно, почти 280 миллионов просмотров. Читайте выше, я писал, что использую комбинированный трафик.
2. Глупое предложение. А вы и дальше смотрите Ашманова всезнающего, он расскажет, как детских канал поднять 😆 Он же практик. Ничего личного, я без негатива это пишу, просто здесь если и должна появляться информация, то хотя бы чем-то подкреплённая.
Что ты имеешь против Милторга в молодости, вольного жителя города Гусев и пожирателя всея пельменей в Миколайках? Ты вообще Форд Транзит белый когда-нибудь видел?
ЗЫ Про твою авку я лучше промолчу, а то утопишься ещё с горя.
Не молчи, валяй. Воображения нет?:kozak:. Сосать детскую соску, как фрик, будешь на камеру? Могу подогнать сценарий.
Сосать детскую соску, как фрик, будешь на камеру? Могу подогнать сценарий.
Остроумие так и прёт. Дворником в детсаду подрабатываешь? 🍿