- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Что на время способно повысить ваши умственные способности (умственный потенциал)?
Не энергетический потенциал (ведь энергия не всегда "умная", а иногда, наоборот, отупляющая, оглушающая), а именно умственный? Хотя, конечно, умственные способности и энергетика зачастую идут рука об руку, так как если нет энергии, то какие там нафиг умственные способности. Но все же, заметил, что умственные способности – это что-то все же более тонкое и "интеллигентное", чем просто энергия.
На меня в этом отношении хорошее воздействие оказывает, например, дневной сон, хотя бы полчасика. И бодрит, и лучше соображается как-то после него.
Чай. Кофе не пью, не знаю – улучшает умственные способности?
Сладкое.
А как пирацетам (ноотропил)? Или что-то еще более действенное?
А вот физический труд лично меня отупляет. Как что-то физически поделаю (на огороде поработаю, например), так потом какая-то тупизна наплывает.
Что на время способно повысить ваши умственные способности (умственный потенциал)?
Одно время ремень повышал неслабо...
Одно время ремень повышал неслабо...
Это когда, в детстве в смысле? :)
:) таки да. А так все правильно:
хорошее воздействие оказывает, например, дневной сон
Сон, т.е. правильный часиков 8-9 и вода Пить, как выяснилось, взрослые не умеют.
30мл/кг веса без учета чаёв и кофеёв. Это вернет вас к вашим биологическим возможностям, а там, если будет мало, и озадачитесь.
универ в колве 6,5 лет хорошо повышает способности
Я ничего не предпринимаю, я просто жду наступления ночи... Хлебом не корми, дай поработать часиков этак с 12 ночи до часиков этак 5-6 утра.
Просто нашел себе оптимальное время для работы. Удивительно, но весь день хожу вялым и бесполезным писакой, а потом ближе к полуночи происходит какой-то щелчок и вот она, бесконечная энергия. На сбой режима уповать не стоит, ибо даже после полутора лет армии в первые дни возвращения все было именно так.
Если не сосредоточиться и/или раскочегариваешься только к ночи, то поможет вдумчивое применение пика балмера. В работу включаешься сразу с утра и к вечеру уже спокойно спишь, потом утром можно повторить.
Есть еще лекарственные препараты, но в россии они рецептурные, так что не будем устраивать пропаганду. Но они работают.
Шоколад...
Физические нагрузки, после этого сон, минут 30 - и все нормально :)
Шоколад...
Физические нагрузки, после этого сон, минут 30 - и все нормально
+свежий загородный воздух
Я как с моря приезжаю - так месяц как заяц из рекламы батареек - за все берусь, все легко и быстро получается.
Дневной сон не мое - пол часа спать не могу, час-полтора-два, и потом растормозиться до конца не могу - ток к утру попустит, когда ночь посплю.
Если быстро и локально - хорошо выспаться, утренний кофе, тишина в доме и музыка бодрящая, на уровне громкости "фоновый".
Это когда, в детстве в смысле? :)
Ну, а кто сейчас мешает расширить грани секса в сторону БДСМ?)))
Я в свое время пользовался зеленым чаем с медом и лимоном. Сейчас высыпаюсь и проблем не испытываю. Авралов тоже почти нет. Мне проще другого копирайтера нарячь, чем писать по 15 часов в сутки.