- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NZT ...... :)
Здравствуйте. Что на время способно повысить ваши умственные способности (умственный потенциал)?
Не энергетический потенциал (ведь энергия не всегда "умная", а иногда, наоборот, отупляющая, оглушающая), а именно умственный? Хотя, конечно, умственные способности и энергетика зачастую идут рука об руку, так как если нет энергии, то какие там нафиг умственные способности. Но все же, заметил, что умственные способности – это что-то все же более тонкое и "интеллигентное", чем просто энергия.
На меня в этом отношении хорошее воздействие оказывает, например, дневной сон, хотя бы полчасика. И бодрит, и лучше соображается как-то после него.
Чай. Кофе не пью, не знаю – улучшает умственные способности?
Сладкое.
А как пирацетам (ноотропил)? Или что-то еще более действенное?
А вот физический труд лично меня отупляет. Как что-то физически поделаю (на огороде поработаю, например), так потом какая-то тупизна наплывает.
Пирацетам слаб. Пейте что-то такое http://clevermind.ru/kombinacii-sxemy-nootropov/
И почитайте статью Сергея Фаге и комментарии к ней https://vc.ru/26886-personal-biohacking
Пельмени и квадратная мороженая пицца.
Разогнать не удастся, это не процессор.
Что получилось к 11 годкам, с тем и живем.
Острое желание кушать улучшает практический ум.
На время повысить умственные способности невозможно. Они или есть, или их нет.
Можно повысить работоспособность - в основном здесь высказались именно по этому поводу.
Есть ещё способ, позволяющий решить какую-то трудноразрешимую задачу - хорошая пробежка. Ритмичные движения во время пробежки почему-то способствуют озарению в голове. Помните Фореста Гампа? Как ни странно, но в этом есть доля истины. Проверено неоднократно на личном опыте.
Вроде как LSD в малых дозах повышает память, лучше память - больше инфы усваивается.
Физические нагрузки, после этого сон, минут 30 - и все нормально :)
у меня так не получается.
Сижу в "тупке" перед какой-то задачей, думаю: пойду перетащу блоки с поддонов на место на стройке, пока в голове уляжется порядок что и в какой последовательности сделать.
Час физической работы и уже все. Или дальше физически работать, или вообще ничего не делать, из того "затыка" уже появилось нежелание вообще думать. Меня физическая работа отупляет. Физически если устал, то остается только помыться, пожрать и отдохнуть (поспать). Иногда даже на рыбалку сил не хватает, не тто, что за компьютер сесть.
Вроде как LSD в малых дозах повышает память, лучше память - больше инфы усваивается.
радикально...
Глицин, мёд, шоколад, тиамин. Ещё помогает анализ крови на недостающие микроэлементы и витамины. Везде должен быть баланс.
Меня физическая работа отупляет. Физически если устал, то остается только помыться, пожрать и отдохнуть (поспать). Иногда даже на рыбалку сил не хватает, не тто, что за компьютер сесть.
Так я и говорю, после физ нагрузки поспать пол часика :p