Виктор Зинчук - во истину золотая гитара.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

-10 струн

колоритненько

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2065
Психиатр:
Вове стало стыдно за свои глупости и он ушел.

стыдно)) ахахаха , за что я же обкуреный подросток который приезжает потусить на концерт и в музыке ничего не понимаю, Психиатр а ты какую музыку слушаешь? вагнера , листа , шуберта?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
xVOVAx:
в музыке ничего не понимаю

Не-не-не… понимаете, конечно:

1. Ноты музыканту знать не нужно — это нудотина.

2. Вникать в то, что играешь, необязательно.

3. Тембр инструмента изменить невозможно, нечего и пытаться.

4. Звуком управлять — лишнее, достаточно, сделать усилок погромче.

5. На стадионах играют настоящую музыку, в концертных залах — вымирающую.

6. Резонатор инструменту не нужен, см. п.4.

7. Пальцами на гитаре играют неудачники.

8. Настоящий джаз играют на электрогитарах.

Боюсь, что всё не вспомнил, но вы дополняйте, преподаватель. ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2065
<!--WEB-->:
Не-не-не… понимаете, конечно:

1. Ноты музыканту знать не нужно — это нудотина.
2. Вникать в то, что играешь, необязательно.
3. Тембр инструмента изменить невозможно, нечего и пытаться.
4. Звуком управлять — лишнее, достаточно, сделать усилок погромче.
5. На стадионах играют настоящую музыку, в концертных залах — вымирающую.
6. Резонатор инструменту не нужен, см. п.4.
7. Пальцами на гитаре играют неудачники.
8. Настоящий джаз играют на электрогитарах.

Боюсь, что всё не вспомнил, но вы дополняйте, преподаватель. ;)

о типичный ответ инетбойца- все за меня придумал -но не слова правды

1.играть без знания нот можно по слуху - будете спорить ? или если человек не знает нотную грамоту то играть он не может? это как если читать не умеешь то и говорить не можешь? ))))

2.вникать в плане? сидеть сутками изучать теорию для того что бы сыграть 4 аккорда которые понравятся ( а может и не понравятся) толпе народа? расскажите миллионам поклонников нирваны например или rhchp

3.Если вы не знаете то тембррр можно изменить инструмента - если это нужно конечно

4.Вы наверное не знаете но медиатором можно играть тише громче , мягче резче, на флажолетах или без итд итп

5.на стадионах играют МУЗЫКУ КОТОРАЯ НРАВИТСЯ БОЛЬШИНСТВУ

6. ЕСть много инструментов без резонатора - согласны? не электронных инструмента

7.пальцами на гитаре играют ту музыку которую надо играть пальцами - фламенко, разного рода романсы, баллады , классику

8. Джаз гитаристы в большинстве играют не на простых акустиках

слушаю вас и понимаю что спор настолько бесполезен - что даже не интересно отвечать вам, в голове муз школа и клиссические концерты - все остально гавно и не музыка

КВИН И МЕТАЛЛИКА 90% МУСОРА -я это запомнил))) 😂😂😂😂😂

---------- Добавлено 16.11.2017 в 20:19 ----------

это не классика - а примитивная музыка , не порть топик фуфлом

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
xVOVAx:

КВИН И МЕТАЛЛИКА 90% МУСОРА -я это запомнил))) 😂😂😂😂😂

Так и есть.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
xVOVAx:
играть без знания нот можно по слуху - будете спорить ?

—Доктор, я жить буду?

—Будете… но очень плохо.

Также и с нотами. Играть-то можно конечно… но музыкантом стать не удастся, только игруном.

xVOVAx:
вникать в плане? сидеть сутками изучать теорию для того что бы сыграть 4 аккорда которые понравятся

Попробую не ёрничать. Разобрать произведение нужно прежде, чем играть (ну, или на ходу, если мастерства и опыта хватает): разбить на части, на фразы, определить какое место и как сыграть. Даже в несложной пьесе обычно есть несколько кульминаций, репризы, изменяющаяся динамика и т.д. Вот если тема появляется в произведении несколько раз, то скучновато будет, если играть её всегда одинаково, понимаете? Значит, нужно сыграть по-разному, но не наобум, а проследить, как развивается мелодия, что будет уместным изменить при каждом проведении. Редакторы в нотах обычно предлагают своё видение, можно следовать ему, но музыкант имеет право на творчество в каких-то пределах.

А про 4 аккорда… ну я понимаю, есть и в гармонической фактуре произведения, как прелюдии у Баха, но они всё равно предполагают выделение каких-то мелодических моментов. А просто 4 аккорда — это аккомпанемент, то есть только часть произведения и обычно не главная. И играть нужно не те, которые «понравятся», а те, которые в логике мелодии.

xVOVAx:
Если вы не знаете то тембррр можно изменить инструмента

Ну да, пару кнопок на пульте нажал или педаль там… 🤪

Я о другом, если вы не поняли.

xVOVAx:
ЕСть много инструментов без резонатора - согласны? не электронных инструмента

Я таких не знаю. Может быть, вы просто не понимаете, что такое резонатор?

xVOVAx:
пальцами на гитаре играют ту музыку которую надо играть пальцами - фламенко, разного рода романсы, баллады , классику

Собственно говоря, всю — кроме попсы и рока. Я как раз об этом.

xVOVAx:
Джаз гитаристы в большинстве играют не на простых акустиках

Это вы уже показания меняете. Раньше вы говорили, что весь джаз играется на электрогитарах. Вообще, джаз и гитара друг от друга далековаты. Там духовые — медные, деревянные, а гитары если только для фона.

xVOVAx:
слушаю вас и понимаю что спор настолько бесполезен - что даже не интересно отвечать вам, в голове муз школа и клиссические концерты - все остально гавно и не музыка

Я вообще говоря такого не писал, даже наоборот. Но сектанты всегда придумывают что-то своё. :)

xVOVAx:
это не классика - а примитивная музыка , не порть топик фуфлом

Ну если речь о Зинчуке (тема топика), то он в основном играет классические произведения и предпочитает, кстати, акустические инструменты. Или это о чём вообще написано?

---------- Добавлено 16.11.2017 в 19:49 ----------

xVOVAx:
типичный ответ инетбойца- все за меня придумал -но не слова правды

…и прямо с самого первого пункта начал доказывать, что да, так и есть! 🍿

---------- Добавлено 16.11.2017 в 20:56 ----------

xVOVAx:
даже не интересно отвечать вам

Ну не отвечайте, ладно. Тут вот ещё один хВОВАх тоже говорит, что он преподаватель, я с ним попробую пообщаться:

🚬

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2065
Atteon:
Так и есть.

а что не мусор

и да джаз не играют на гитарах))) и медиатором не играют

кое кто не знает про джаз мануш)))

слышал бы джанг рейнхард -плюнул бы в спину тому кто такое говорит

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

xVOVAx, ну вам что — ваши собственные слова напоминать?

xVOVAx:
я жду что вы скажете теперь про джазз - там сплошные электрогитары сейчас

Не правда ли, это не совсем то, что вы пишете сейчас? Даже совсем не то, если честно. 🍿

---------- Добавлено 17.11.2017 в 07:12 ----------

xVOVAx, так что насчёт акустических инструментов без резонаторов? Примеры будут?

Кстати, вы с этим парнем не знакомы? Он постоянно ляпнет что-нибудь и убегает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Похоже преподаватель спит и проснётся не скоро, продолжу без него.

Вообще говоря, джаз на гитаре играть можно только ритмически, а с точки зрения мелодии у неё неподходящий строй. В джазе используются блюзовые ноты (кто не знает, погуглите, что это), там, например, в до мажоре вместо фа нужно играть фа диез, который примерно на четверть тоны выше фа, а вместо соль — соль бемоль, который на четверть тона ниже соль. На гитаре это сделать невозможно — равномерно-темперированный строй не даст.

У духовых инструментов строй или натуральный, или транспонирующий (когда реальная высота звука не совпадает с нотированной), поэтому для джаза они более пригодны.

Для собственного удовольствия, конечно, можно поиграть и на гитаре, но если уж на то пошло, то скрипка, виолончель и контрабас для этого более пригодны — у них натуральный строй. Моя внучка, кстати, в прошлом году играла регтайм Скотта Джоплина в струнном ансамбле.

Профессионал никогда не скажет, что гитара — джазовый инструмент, это невежество. ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2065
<!--WEB-->:
xVOVAx, ну вам что — ваши собственные слова напоминать?

Не правда ли, это не совсем то, что вы пишете сейчас? Даже совсем не то, если честно. 🍿

---------- Добавлено 17.11.2017 в 07:12 ----------

xVOVAx, так что насчёт акустических инструментов без резонаторов? Примеры будут?

большинство бендов что я слушал в джазе использовали электрогитару -что тут непонятного? или вы притянули за уши то что ВСЕ инструменты электрогитары? 🤣 -ну это в вашем стиле)))

у арфы есть резонатор? у тарелки барабанной есть резонатор ? у ксилофона есть резонатор ? ))) харе уже показывать свое незнание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий