Есть ли смысл новичку входить сейчас в криптоволюты?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Каширин:

Это точно! Ведь имея на руках биткоины не хочется даже допускать такую мысль.

вполне допускаю, что все может грохнуться в ноль. Помню времена, когда банки разорялись и люди теряли свой фиат в одно мгновение. Тоже самое и с битком может произойти и с недвигой и вообще с чем угодно. Жизнь штука непредсказуемая. Поэтому, если имеешь на руках битки и голову на плечах, то уже давно должен был сделать подушку безопасности и не переживать ни о чем.

Но для вас это не актуально. У миллиардеров свои причуды :)

T
На сайте с 23.11.2005
298
jaan777:
Кстати говоря, по теме топика. Думаю, что новичку, который имеет какое-то представление о инвестировании, уже не войти в криптовалюты.

Ошибаетесь. Глубоко ошибаетесь.

Рынок был вчера, есть сегодня, и завтра будет тот же.

Сатоши принципиально ничего нового не придумал.

Что валютой, что акциями, что тюльпанами, что криптой, правят всё те же страх, жадность и другие человеческие качества. Что было, то есть, и будет.

Просто с приходом Интернета всё становится технически по-другому. Быстрее.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Каширин:
Можно вам деньги в управление отдать?

Кому нужен ваш жалкий фиат? 😂 Настоящих криптоденег то у вас нет, значит и отдавать нечего 🤪

[Удален]
Thanx:
Рынок был вчера, есть сегодня, и завтра будет тот же

Конечно. Но в чем профит и какую цель преследуют люди, твердящие что новичку уже не войти в крипту или что вся крипта уже точно в потолке. При этом они вроде грамотно размышляют про теханализ...

Медведи бескорыстные? От нечего делать, лишь бы ляпнуть что-нибудь от скуки?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
jaan777:
Но для вас это не актуально. У миллиардеров свои причуды :)

Чо сразу я-то? Я бутылки сдаю, на это и живу.

Тем более, после того, как я прогадал с Трампом и нефтью :(

T
На сайте с 23.11.2005
298

Состояние Каширина к битку, всё меньше и меньше. 😂

Начал со 100.

Потом 10.

Так и до 0,00...0001 легко дойти. А ещё горох нужно для внуков купить ☝

---------- Добавлено 28.11.2017 в 19:20 ----------

Сергей Нижегородцев:
Конечно. Но в чем профит и какую цель преследуют люди, твердящие что новичку уже не войти в крипту или что вся крипта уже точно в потолке. При этом они вроде грамотно размышляют про теханализ...

Мало того. Правильно вошёл в DASH, и правильно вышел. Не только рассуждения, но и действия правильны.

Возможно, очень малым объёмом входил, менее 1% от депо.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Сергей Нижегородцев:
Жаль, а я так надеялся! Или вы спецом отпугиваете будущих конкурентов? Ну научатся еще человек 20 с Серча и что? На всех биржах люди со всего мира, денег всем хватит. Регаются и Китай, и остальная Азия, Америка, Европа. По 20-30 тыс. новых акков в день! Не надо Рунетовских обижать :)

Правда? Потолок достигнут и если сейчас покупать, прогоришь? Зачем вы так?

А Биток в потолке уже пожизненно? А Эфир? А все остальные старые альты? А новые альты?

Нет что вы, чем больше народу купят биток, тем мне лучше. Дело в том, что классическое правило инвестирования гласит - не покупай на максимумах. А крипта каждый день (условно) берет новые хаи. И с каждым днем ожидание коррекции увеличивается. Классические трейдеры акций и валют, которые не имеют опыта инвестирования в крипту, все ждут коррекции, а ее все нету и цена с каждым днем все выше. Соответственно, трейдер с каждым днем все больше ждет откат и все меньше желания у него покупать на максимумах. В результате возникает когнитивный диссонанс, трейдер понимает, что он чего-то недопонимает и таки покупает на хаях.

Новые альты самый смак. Завтра стартуют преико на 6 весьма интересных монет, собираюсь прикупить их хорошенько.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
jaan777:
Дело в том, что классическое правило инвестирования гласит - не покупай на максимумах.

Классическое правило инвестирования гласит -

Remember that prices are never too high for you to begin buying or too low to begin selling. Джесси Ливермор

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Calvinz:
Я обычный трейдер и то понимаю, что ценообразование напоминает пирамиду.
Не строю прогнозов X3 по фигуре "жопа с ручкой", не бегаю за сигналами и не рассуждаю о январе 2017, а торгую в реальных условиях ботами, в том числе и сейчас, на верхах, просто объемы покупок снижены. Если вниз цена, закуплюсь ниже, на отскоке продам. Стоплоссы расставлены, срабатывают редко.
Не ищите виноватых и будьте добрее.

Точно также торгую частью активов. Вторая часть лежит в долгосроке и ждет своей судьбы.

Что касается пирамиды. Да, биткоин = пирамида. Фондовый рынок = пирамида. Индекс интернет компаний напоминают пирамиду. Доллар = пирамида. Мы живем в окружении пирамид. Пора бы принять эту реальность и действовать с учетом этих факторов. Вы, насколько вижу, времени не теряете и зарабатываете на пирамиде профит. За что вам большой респект!

PS: Виноватых не ищу, я сама доброта, но прошу принять во внимание поговорку - "не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти" Это что касалось спортивных прогнозов.

[Удален]
jaan777:
Дело в том, что классическое правило инвестирования гласит - не покупай на максимумах. А крипта каждый день (условно) берет новые хаи. И с каждым днем ожидание коррекции увеличивается

Все гораздо проще и с битком, и особенно с альтами. Все время есть падения, коррекции, волны. Это даже новичку видно. Зайти просто.

jaan777:
Думаю, что новичку, который имеет какое-то представление о инвестировании, уже не войти в криптовалюты
jaan777:
Сейчас практически все монеты на максимумах в долларовом эквиваленте

На кого рассчитана эта пурга? Или так можно поднять свою экспертность, надувая щеки, типа потянутся за советами, раз все ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО...При такой-то бешеной волатильности...

Отвечать не надо, если не можете ответить правдоподобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий