- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
IndexSa, какие именно ?
те, которые переколбасило в ноябре.
Смотрю пока.
А что меня проигнорировали? :-(
Поэкспериментировал с тошнотой и обнаружил некую закономерность. Для начала: экспериментальный сайты одинаковы по всем параментрам, кроме количества ключевиков и количества повторов самого часто встречающегося слова. В итоге релевантность рассчитываем по формуле (вес слова не учитываем так как сравнение проводилось по одному и тому же запросу) W=Nкс/(корень(Nтошн/7), где Nкс - количество ключевых слов, Nтошн - количество повторов самого часто встречающегося слова. Так вот при Nтошн=где-то 20 и более начинается пессимизация и сайты резко падает. В формуле это не прописано... Что это-фильтр или неправильная формула?
А что меня проигнорировали? :-(
следующий! (С)
😂
Analitik2000, потому что бред :)
Посмотрите любой топ по любой тематике, наверняка найдете немало сайтов с "Nтошн" > 20
MiRaj, кроме того, аффтар не догоняет, что менять в этой формуле именно Nтошн глупо вдвойне (как количество ключевых слов), ибо Nкс может быть совершенно разным.
Analitik2000, потому что бред :)
Посмотрите любой топ по любой тематике, наверняка найдете немало сайтов с "Nтошн" > 20
2) чем больше, тем лучше - Nкл / sqrt(Nтош)
Analitik2000, нет, я только привел то, что нашел на форуме. А в вашей меня смущает /7 - откуда взялось и что значит? Вот если это не деление на 7, а как вариант Nтош = 7 (при max частотности менее 7), то тогда все похоже на правду.