Претензия к well-web.net

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
smart2web:
Вроде как односторонний отказ из-за некачественных услуг =)

В случае с ТС, пункт незаконен, так как ЗоЗПП гарантирует ему возврат средств. Если было бы юр. лицо, тогда да. (Но это не точно)

Предлагаю вспомнить исходные данные:

Там до сих про не разобрались, последний раз ТС писал что просто вырубили сервер из-за проблем с объединением их в локалку.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
B
На сайте с 10.10.2013
121
blg
team-voice:
Предлагаю вспомнить исходные данные:

1. клиент заказал сервер для "тестов" (его всё устроило)
2. клиент заказал сервер для основных задач (тоже всё ок)
3. клиент заказал доп сервер для бекапов (всё ок)
4. клиент заказал локальную сеть между сервером в пункте 2 и сервером в пункте 3. (хостер отказал в данной опции)
5. клиент отказался от сервера номер 3 и сервера номер 2 и требует возврата средств.
6. сервера остановлены средствами хостера (имхо это главная ошибка хостера но влечет ли это какие то последствия не уверен)
7. средства не возвращены.

если я всё правильно помню и ничего не напутал то согласно ЗПП и прочим страшным буквам хостер и не обязан возвращать. К сожалению хронология событий и корректность пунктов могут подвердить только клиент и хостер. Не уверен что они еще читают эту тему.

Есть же вся переписка /ru/forum/comment/15326410

Зачем что-то придумывать?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
blg:
Есть же вся переписка /ru/forum/comment/15326410

Зачем что-то придумывать?

да там столько всего уже писали в разное время что я сам уже запутался в чем же причина.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
team-voice:
Предлагаю вспомнить исходные данные

К ним можно отнести более важный пункт тогда уж, что клиент платил физ. лицу в другой стране и на этом закрыть тему, так как по месту жительства ответчика и не зная законодательства Украины вряд ли кто то будет подавать иск, смысла обсуждать данную тему в таком случае вообще никакого нет. :)

S2
На сайте с 30.12.2015
307

А я бы вернул деньги и был бы красавчеком, по крайней мере в лице всего этого ресурса аля серч. И не важно что там говорит закон.

адел, таки я вас призываю возместить неиспользованный срок оплаченных услуг с вычетом ваших потерь (комиссии платежных систем). Это будет правильно и справедливо.

Далее что-то обсуждать здесь просто бессмысленно. Уже разжевали все, что только можно. Остальное флуд.

Всем принявшим участие в обсуждении удачи. Встретимся в соседних топиках =)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
smart2web:
А я бы вернул деньги и был бы красавчеком

Так может он ждет пока будет 100 страниц, а потом красиво вернет деньги :)

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Да я с радостью это сделаю, мне на самом деле не сложно, тем более после такого плюса. (неиспользованные средства)

Я об этом сказал, еще на 5-й странице.

Все не читали сообщения?

Я сделал вывод, что главное холивар и возврат никому не нужен, так как сообщение написано видимыми чернилами.

Аккаунт Петра, никто не удалял. Аккаунты закрываются автоматически, если статус заказа установлен "Завершен", ровно через 7 дней, после этого статуса.

>>клиент платил физ. лицу в другой стране

Кто это сказал? С чего это взяли? Для меня загадка. Петр платил на р\с и он может это подтвердить (я всех услышал, отвечать на это не нужно, это просто для справки)

Петр, Вы здесь?

(только, пожалуйста, без флуда)

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
S
На сайте с 23.05.2004
315
smart2web:
адел, таки я вас призываю возместить неиспользованный срок оплаченных услуг с вычетом ваших потерь (комиссии платежных систем). Это будет правильно и справедлив

Справедливо - это вернуть всю сумму, как делается во всем цивилизованном мире. Когда сдаете бракованный товар - то с вас же не высчитывают комиссию банка, расходы на возврат товара и прочее.

Это просто подпись.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Stek:
Справедливо - это вернуть всю сумму, как делается во всем цивилизованном мире. Когда сдаете бракованный товар - то с вас же не высчитывают комиссию банка, расходы на возврат товара и прочее.

Точно. И доплатить сверху. А еще на обеспечение встать. Каждый месяц клиенту хлеб, масло и гречу покупать в течение 15 лет.

Это бизнес, как бы тут некоторые не думали. А еще бухучет, где дебет должен сойтись с кредитом. Ни один закон, тут то уж точно, не обяжет вернуть все средства. Сервером то пользовались!

LY
На сайте с 29.07.2012
131
Аккаунт Петра, никто не удалял. Аккаунты закрываются автоматически, если статус заказа установлен "Завершен", ровно через 7 дней, после этого статуса.

Ну начнем с того что вот я зашел на свой аккаунт в Вашей системе больше чем через месяц.

Конкретно "Завершен" тут нету у Вас в списке http://prntscr.com/hdzckb

У меня есть услуга со статусом "Приостановлен" и "Отменен" - мой аккаунт не удален. Хмммммм......

Конечно сейчас пойду разговоры о секретном статусе "Завершен" который видит только adel92, но это уже лирика...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий