- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вроде как односторонний отказ из-за некачественных услуг =)
В случае с ТС, пункт незаконен, так как ЗоЗПП гарантирует ему возврат средств. Если было бы юр. лицо, тогда да. (Но это не точно)
Там до сих про не разобрались, последний раз ТС писал что просто вырубили сервер из-за проблем с объединением их в локалку.
Предлагаю вспомнить исходные данные:
1. клиент заказал сервер для "тестов" (его всё устроило)
2. клиент заказал сервер для основных задач (тоже всё ок)
3. клиент заказал доп сервер для бекапов (всё ок)
4. клиент заказал локальную сеть между сервером в пункте 2 и сервером в пункте 3. (хостер отказал в данной опции)
5. клиент отказался от сервера номер 3 и сервера номер 2 и требует возврата средств.
6. сервера остановлены средствами хостера (имхо это главная ошибка хостера но влечет ли это какие то последствия не уверен)
7. средства не возвращены.
если я всё правильно помню и ничего не напутал то согласно ЗПП и прочим страшным буквам хостер и не обязан возвращать. К сожалению хронология событий и корректность пунктов могут подвердить только клиент и хостер. Не уверен что они еще читают эту тему.
Есть же вся переписка /ru/forum/comment/15326410
Зачем что-то придумывать?
Есть же вся переписка /ru/forum/comment/15326410
Зачем что-то придумывать?
да там столько всего уже писали в разное время что я сам уже запутался в чем же причина.
Предлагаю вспомнить исходные данные
К ним можно отнести более важный пункт тогда уж, что клиент платил физ. лицу в другой стране и на этом закрыть тему, так как по месту жительства ответчика и не зная законодательства Украины вряд ли кто то будет подавать иск, смысла обсуждать данную тему в таком случае вообще никакого нет. :)
А я бы вернул деньги и был бы красавчеком, по крайней мере в лице всего этого ресурса аля серч. И не важно что там говорит закон.
адел, таки я вас призываю возместить неиспользованный срок оплаченных услуг с вычетом ваших потерь (комиссии платежных систем). Это будет правильно и справедливо.
Далее что-то обсуждать здесь просто бессмысленно. Уже разжевали все, что только можно. Остальное флуд.
Всем принявшим участие в обсуждении удачи. Встретимся в соседних топиках =)
А я бы вернул деньги и был бы красавчеком
Так может он ждет пока будет 100 страниц, а потом красиво вернет деньги :)
Да я с радостью это сделаю, мне на самом деле не сложно, тем более после такого плюса. (неиспользованные средства)
Я об этом сказал, еще на 5-й странице.
Все не читали сообщения?
Я сделал вывод, что главное холивар и возврат никому не нужен, так как сообщение написано видимыми чернилами.
Аккаунт Петра, никто не удалял. Аккаунты закрываются автоматически, если статус заказа установлен "Завершен", ровно через 7 дней, после этого статуса.
>>клиент платил физ. лицу в другой стране
Кто это сказал? С чего это взяли? Для меня загадка. Петр платил на р\с и он может это подтвердить (я всех услышал, отвечать на это не нужно, это просто для справки)
Петр, Вы здесь?
(только, пожалуйста, без флуда)
адел, таки я вас призываю возместить неиспользованный срок оплаченных услуг с вычетом ваших потерь (комиссии платежных систем). Это будет правильно и справедлив
Справедливо - это вернуть всю сумму, как делается во всем цивилизованном мире. Когда сдаете бракованный товар - то с вас же не высчитывают комиссию банка, расходы на возврат товара и прочее.
Справедливо - это вернуть всю сумму, как делается во всем цивилизованном мире. Когда сдаете бракованный товар - то с вас же не высчитывают комиссию банка, расходы на возврат товара и прочее.
Точно. И доплатить сверху. А еще на обеспечение встать. Каждый месяц клиенту хлеб, масло и гречу покупать в течение 15 лет.
Это бизнес, как бы тут некоторые не думали. А еще бухучет, где дебет должен сойтись с кредитом. Ни один закон, тут то уж точно, не обяжет вернуть все средства. Сервером то пользовались!
Ну начнем с того что вот я зашел на свой аккаунт в Вашей системе больше чем через месяц.
Конкретно "Завершен" тут нету у Вас в списке http://prntscr.com/hdzckb
У меня есть услуга со статусом "Приостановлен" и "Отменен" - мой аккаунт не удален. Хмммммм......
Конечно сейчас пойду разговоры о секретном статусе "Завершен" который видит только adel92, но это уже лирика...