- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не в хостинге, где покупатель и продавец могут находится в разных частях мира. Да даже и в одной стране и даже из за сервера в 100 баксов - на юристов, на время и нервы будет потрачено больше.
Да и как подать, если ТС оплатил, а из списка клиентов его выкинули. Чека то о покупке ему не дали. На основании чего ему доказывать ?
На основании того, что платеж был на р\с
А так да, сложности есть, впрочем как и в любом другом суде. Это всегда нервы и затраты, которые можно возместить выиграв суд.
Ну раз adel92 одумался и решил вернуть деньги, то сообщу еще пару нюансов за которые его можно привлечь к ответственности. Чтобы он исправисял и не рисковал :)
1) Информация о юрлице (а конкретно адрес) на сайте не совпадает с той, которая имеется у официальных органов https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1167746813981_7709972256_OOO-VELL-VEB
Если юрадрес и фактический не совпадают, то на сайте должны быть указаны оба.
2) Ссылки webmoney в подвале сайта находятся для того, чтобы принимать их напрямую на кошелек в обход р/с и избегать налогооблажения этих сумм? :) Если я не прав, то почему ООО зарегистрировано 30.08.2016, а кошелек только 14.03.2017?
Ну раз adel92 одумался и решил вернуть деньги, то сообщу еще пару нюансов за которые его можно привлечь к ответственности. Чтобы он исправисял и не рисковал :)
1) Информация о юрлице (а конкретно адрес) на сайте не совпадает с той, которая имеется у официальных органов https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1167746813981_7709972256_OOO-VELL-VEB
2) Ссылки webmoney в подвале сайта находятся для того, чтобы принимать их напрямую на кошелек в обход р/с и избегать налогооблажения этих сумм? :) Если я не прав, то почему ООО зарегистрировано 30.08.2016, а кошелек только 14.03.2017?
А еще он стульчак не подымает, когда по маленькому ходит. Не смешите пожалуйста. Привлечь можно )))
Это кто сказал, что так должно быть? ФСБшник?))
Начнем с того, что понятия "юр адрес" в законе РФ нет вообще. И уж тем более нет никаких законов касаемо того, что указывать на своем сайте.
ps: Самое смешное, на своем сайте вы вообще адрес (домашний, тк вы ИП) не указываете - https://cp.hostiman.ru/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=123
а других уже "привлекать" собрались )
А может с кошелька WM потом все переводится на р/с и с этой суммы платится налог?! Человек невиновен, пока не доказана его вина. Если вы можете доказать, что он использует WM для уклонения от уплаты налогов - докажите, если нет, то велл-веб сам может "привлечь" вас за клевету, тк в данном случае вы распространяете информацию, подтверждение которой не имеете.
MultiHOST, я только рад буду встретиться с велвеб в суде и это не шутка)
Я обратил внимание коллеги на то что заметил. Если он считает что все ОК, то пусть ничего не меняет.
Ссылки webmoney в подвале сайта находятся для того, чтобы принимать их напрямую на кошелек в обход р/с и избегать налогооблажения этих сумм?
Т.е. к принятию оплаты биткойном у вас вопросов не возникает :)
Если я не прав, то почему ООО зарегистрировано 30.08.2016, а кошелек только 14.03.2017?
А что тут незаконного в плане дат?
Кто-то запрещает регистрировать ТМ, домены, платежные системы после открытия ООО?
Раз на то пошло можете придраться к тому, что ВМ физ лица и у него нет иконки портфеля который есть у юр.лиц но это вообще не обязательно.
Педевикия:
На официальном сайте WebMoney Transfer описывается как «международная система расчётов и среда для ведения бизнеса в сети».
Владельцем и администратором системы является «WM Transfer Ltd». На официальном сайте не указаны ни юрисдикция данной компании, ни её владельцы, указана лишь управляющая компания — Международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC», Вильнюс, Литва.
То что у Вас связи с ФСБ наверно круто но причем тут они к кошельку украинца в вебмани? Теоретически можно к ООО "ВМР" пристать и то кроме информации по переводу :wmR они ничего не скажут с данными требованиями.
treshnyuk, просто я сам грешил по молодости приемом вебмани на физика, поэтому прекрасно понимаю как это делается и для чего. Не надо включать дурака.
За это можно получить по шапке и я завязал, чего и другим желаю)
ps. если вы работаете полулегально, то ведите себя тихо)
но причем тут они к кошельку украинца в вебмани?
Кстати а действительно, как так вэл-вэб по документам РФ компания, а платежи принимает на лицо из Украины. Как же бухгалтерская отчетность то :)
Вы зачем нам эти вопросы то задаете? Мы тут не выгораживаем адел, а просто общаемся и пытаемся выяснить истину. Выражаем свое мнение, не более того. Я сам не понимаю зачем. А удалил ли? ТС такой с гнильцой, мог и выдумать это.
какая гнильца?
если внезапно не могу войти в лк - типо данные не верны, может пароль сменили ,но скорее всего просто удалили аккаунт.
мне осталось только копии своих доков выложить,отпечатки пальцев и подробно расписать чем я занимался на период аренды сервера....😡
---------- Добавлено 23.11.2017 в 18:08 ----------
а хостер написал что отказался
или я не прав и что то напутал ? Петр2 поправьте пожалуйста.
---------- Добавлено 22.11.2017 в 21:26 ----------
если честно уже немного начинает раздражать писать по десятому разу одно и тоже.
толи народ реально начал смеяться надо мной...😂
я отказался,когда ни денег ни сервера не увидел.
---------- Добавлено 23.11.2017 в 18:17 ----------
Предлагаю вспомнить исходные данные:
1. клиент заказал сервер для "тестов" (его всё устроило)
2. клиент заказал сервер для основных задач (тоже всё ок)
3. клиент заказал доп сервер для бекапов (всё ок)
4. клиент заказал локальную сеть между сервером в пункте 2 и сервером в пункте 3. (хостер отказал в данной опции)
5. клиент отказался от сервера номер 3 и сервера номер 2 и требует возврата средств.
6. сервера остановлены средствами хостера (имхо это главная ошибка хостера но влечет ли это какие то последствия не уверен)
7. средства не возвращены.
если я всё правильно помню и ничего не напутал то согласно ЗПП и прочим страшным буквам хостер и не обязан возвращать. К сожалению хронология событий и корректность пунктов могут подвердить только клиент и хостер. Не уверен что они еще читают эту тему.
Предлагаю немного скорректировать последовательность:
1. клиент заказал сервер для "тестов" (его всё устроило)
2. клиент заказал сервер для основных задач (тоже всё ок)
3. клиент заказал доп сервер для бекапов (всё ок)
4. клиент заказал локальную сеть между сервером в пункте 2 и сервером в пункте 3. (хостер отказал в данной опции)
3 и 4 пункты были заказаны одновременно! а не спустя какое-то время,т.е я сначало все узнал,заказал,оплатил,потом мне велл сообщил - невозможно.
Позже :
6. сервера остановлены средствами хостера (имхо это главная ошибка хостера но влечет ли это какие то последствия не уверен)
5. клиент отказался от сервера номер 3 и сервера номер 2 и требует возврата средств.
Поскольку сервер стал недоступен - я потребовал возврата. (а сам велл их остановил/продал /сломал их,мне не ведомо)
7. средства не возвращены.
это правда.
---------- Добавлено 23.11.2017 в 18:25 ----------
>>клиент платил физ. лицу в другой стране
Кто это сказал? С чего это взяли? Для меня загадка. Петр платил на р\с и он может это подтвердить (я всех услышал, отвечать на это не нужно, это просто для справки)
Петр, Вы здесь?
(только, пожалуйста, без флуда)
я тут.
платил через ваш веб интерфейс, на квитанции,что сохранил есть р/с ,ваше название ООО итд.
но платил через агрегатора ,как вы и сказали.
точно знаю,что ФИО не значилось,как если бы я переводил деньги с карты на карту.
---------- Добавлено 23.11.2017 в 18:27 ----------
. Сервером то пользовались!
скажем лучше - настраивал/подстраивал/планировал...
---------- Добавлено 23.11.2017 в 18:31 ----------
Свидетельских показаний, 36 страниц свидетелей + один ФСБшник. 🤪
Если ТС платил через WM, писал ли он в арбитраж?
в сохраненных сканах ;
Дата транзакции Оплачено через ID
транзакции
Сумма
Monday, October
2nd, 2017
UnitPay (VISA/MasterCard
/Я.Деньги/QIWI)
490733831 21,568 Р