Претензия к well-web.net

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

YoImus, внимательно почитайте тред. Я из него сделал вывод, что клиент:

1) не знал изначально, чего он сам хотел

2) путался в показаниях. Он говорил, что ему несколько дней не добавляли ОЗУ, а оказалось, что сделали на след. день.

ihor vps -> ihc.ru
П2
На сайте с 08.11.2017
5
dimsog:
YoImus, внимательно почитайте тред. Я из него сделал вывод, что клиент:
1) не знал изначально, чего он сам хотел
2) путался в показаниях. Он говорил, что ему несколько дней не добавляли ОЗУ, а оказалось, что сделали на след. день.

1. Сначала хотел выделенный сервер. (получил)

когда его зачем-то отключили, то захотелось возврата денег.

потом ,когда с возвратом прокинули, захотел написать о мошеннических делах well web, что и сделал.

т.е и изначально и позже и даже сейчас я осознаю,чего желаю и хочу!

2. Петр Александров (Клиент)

Monday, September 4th, 2017 (14:24)

Добрый день.

оплатил.

Вениамин Тополев (Сотрудник)

Friday, September 8th, 2017 (11:54)

Готово. Проверяйте.

8-4 = 1 по вашему.

по моему - 4. (четыре дня)

хотя сервер мне гарантировали буквально за 1 день (как и все стальные работы в течение получаса-часа или уже все готово)

поэтому и делаю акцент на медлительности - не можешь быстро или не уверен,что партнеры сделают быстро - зачем обещать?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242

тут проскакивала информация что вы были клиентом ПОЛГОДА.

что то не получается с сентября до октября пол года вместить.

кто врет?

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

team-voice, он вроде писал, что это второй сервак, который он заказал.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

team-voice, если вы про меня, то я с сентября выделенный сервер у них арендую. До этого две VPS было.

П2
На сайте с 08.11.2017
5

ок

еще разок

изначально арендовал сервер на месяц (более дешевый для настройки и тестов) через месяц переезд на более производительный. все было оговорено заранее с хостером.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
dimsog:
team-voice, если вы про меня, то я с сентября выделенный сервер у них арендую. До этого две VPS было.

нет нет , про петра.

П2
На сайте с 08.11.2017
5
team-voice:
нет нет , про петра.

в начале августа начал пользоваться.

в сентябре переезд на новый сервак ,в октябре - перекрытие кислорода.

F
На сайте с 11.05.2017
6

Тс проблема в тебе

Я ихними услугами уже пользуюсь очинь долго

Были у меня траблы с ними. И тему я тут тоже поднимал. Но доброта этого хостера меня поразила. Они уж очень много намучались со мной и я хотел кходить от них но они настолько хорошие спецы что уговорили меня остаться сделали мне дополнительную скидку и я до сих пор ихний клиент чему очень рад!!!!

Так что учитывая что я прошеел с ними и они со мной могу смело сказать что дело тысячу процентов в тебе

Я думаю тут многие помнят миня и мое тему

перечитал тему еще раз

все же больше я склоняюсь к тому что ты конкурент или и.... потому что сидеть тут почти неделю и писать при том что до этого ты тут не был может тока такой чел

вывод тут один - правильно с тобой и поступили!!!! заслужил значит

П2
На сайте с 08.11.2017
5
frolenok:
Тс проблема в тебе
Я ихними услугами уже пользуюсь очинь долго
Были у меня траблы с ними. И тему я тут тоже поднимал. Но доброта этого хостера меня поразила. Они уж очень много намучались со мной и я хотел кходить от них но они настолько хорошие спецы что уговорили меня остаться сделали мне дополнительную скидку и я до сих пор ихний клиент чему очень рад!!!!
Так что учитывая что я прошеел с ними и они со мной могу смело сказать что дело тысячу процентов в тебе
Я думаю тут многие помнят миня и мое тему
перечитал тему еще раз
все же больше я склоняюсь к тому что ты конкурент или и.... потому что сидеть тут почти неделю и писать при том что до этого ты тут не был может тока такой чел
вывод тут один - правильно с тобой и поступили!!!! заслужил значит

я соглашусь,что сам отчасти виноват.

виноват в том, что наткнулся на них,хотя выбор был...сначала понравилась их цена.

правда,когда стал переходить на более взрослый сервер цена уже была совсем невкусная: оказалось,что изначально предлагали горячие предложения....пришлось согласиться.

сейчас сравнивая их цены - в каком месте он дешевый? (выделенные сервера)😂

про тех поддержку уже писал. мне нужно-то было просто надежный сервер,не надо никакой поддержки. ну и с этим грустно.

что я тут делаю? пишу посты. могу платежки выложить....

а что может тут делать человек из Лондона?

Лондон и well-web какая связь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий