- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, это жестко.
Сочувствую, Вам, Петр2.
Хостер настолько лояльного клиента потерял. Почти неделю клиент ждал, пока сервер будет доступен. И только после этого, ввиду невозможности пользования услугой, запросил возврат денежных средств.
А ему - ни сроков, ни конкретики - жди у моря погоды. И только спустя почти месяц клиент написал негативный отзыв.
И вместо того, чтобы принести извинения за допущенные ошибки, наказать виновных, вернуть наконец-таки денежные средства - ему еще и тычут пунктом договора в лицо, что он такой плохой и опубликовал переписку, отказывают в возврате.
У меня вообще в голове не укладывается, честное слово.
frolenok
Если писать с меньшими эмоциями и использовать литературный язык, может будет более понято и приятно воспринимать написанное. Абсолютно не важно, на чьей вы стороне :)
Не понятно, почему ТС вызвал у вас такой эмоциональный всплеск, если лично вас данная ситуация никак не касается :)
well удалил наконец-то мой аккаунт из панели управления.
нет человека - нет проблем.
well удалил наконец-то мой аккаунт из панели управления.
нет человека - нет проблем.
Это чтобы больше не выкладывали конфиденциальную переписку 🍿
Это чтобы больше не выкладывали конфиденциальную переписку 🍿
поздно well рюхнулся - у меня все ходы записаны.
даже на переписку и то среагировал с большущим запозданием.😂
Мда... Такое кормление завтраками и откровенное вранье со стороны well-web как мы увидели из переписки в этом посте ни в какие рамки не лезет и не соответствует адекватной компании, которая что-то продает или оказывает услуги, тем более в столь конкурентной среде. Хостер сам себе роет могилу с таким ведением бизнеса.
Вот у меня есть интернет-магазин, прибыльный и достаточно популярный. Я представить себе не могу, что я буду так нагло динамить своего клиента. Иногда проблемы возникают и чаще всего не по вине магазина, а из-за "особенностей" клиентов.
Так я лучше в минус уйду по конкретному заказу, но клиент останется доволен и мы с чистой репутацией и совестью.
И да, нормальный прибыльный бизнес может позволить себе уйти в минус на благо репутации.
Если у хостера проблемы с финансами и адекватностью (про первое сам хостер говорит, про второе и так всем видно), то размещать свои сайты и пользоваться услугами такой компании нельзя.
Если у хостера проблемы с финансами и с адекватностью (про первое сам хостер говорит, про второе и так всем видно), то размещать свои сайты и пользоваться услугами такой компании нельзя.
А это вполне понятно, бизнес - "аля на вырост" и командиров больше чем работников.
Тут работает такое правило, пока у вас, как у клиента проблем нет, вы отличный клиент и у вас все хорошо, потому что по факту услуги вам оказывает не well-web, так как у него нет ни своих мощносте ни людей в этих ДЦ, то есть по факту well-web это простая перепродажа ресурсов и их скромные переговорные возможности.
Но если у вас начнутся проблемы, то решить с этим хостером вы их не сможете, по этому всем хостящимся у данного персонажа людям, лично от себя рекомендую напрямую купить ресурсы у тех компаний, где вы их покупаете через well-web так как вы же видите, что компания не в состоянии сделать что то большее чем просто перепродать и в итоге появляются печальные well-web.net отзывы, при том не впервые и по одним и тем же проблемам - начались проблемы - проблемы не решены, манибека нет, хостер слился. Ну а с тем подходом что я вижу итог этого "бизнеса" будет его продажей (клиентской базы)
Вы думаете айхор начал со строительства ДЦ? И только потом начал предоставлять услуги.
Айхор начал с прокладки 150 метров коаксиального кабеля 😂. (блин, девиз серчей - ни темы без Айхора 🤣, сорри за оффтоп)
---------- Добавлено 16.11.2017 в 01:08 ----------
Я и с ihor в доле.
Так, в ihor в курсе или нет? Быстро мне скидку запилили там.
Это будет коррупционный сговор ;). Мы принципиально не даем, скидок за отзывы, чтобы нас не могли обвинить в покупке этих самых отзывов ). Если кто хочет заработать на популяризации нашего хостинга, то для этого есть партнерская программа.
Оппа говнохост!)))