- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Из-за какой суммы тут висит уже несколько дней эта антиреклама? Хостинг не хочет вернуть 100 рублей или больше?
нет,а что должны были?😂
тем более я оферту нарушил.
---------- Добавлено 10.11.2017 в 14:25 ----------
еще раз - отказался от услуг,когда доступа к серверу не было уже порядка пару недель.
когда уже понятно,что well кидала.
кстати,позже узнал(от других хостеров),что объединить пару серверов стоит денег, но ВСЕ Хостеры об этом сразу объявляли.
или говорили не можем или называли цену.
Только well сказал ,что сделает без проблем, потом не сделал, позже вообще перестал отвечать на этот вопрос ,а в этом топике написал - за такие деньги,что вы хотите?
TC - мой вопрос адресован не к Вам. Прочитайте пост внимательно.
презумпция невиновности является выше "прав потребителей" сначала нужно ДОКАЗАТЬ наличие нарушения со стороны хостера или иного права для изменения договорных обязательств. При том доказать это вполне себе реально, главное подготовится.
попробуйте залить полный бак бензина в авто, поездить пару дней а потом вернуть "остатки" заправке.
расскажете потом как у вас это получилось.
не забудьте рассказать им про ваши права потребителя.
team-voice, если хотите приводить аналогии, то делайте это ближе к ситуации с арендой услуги/товара на 1 месяц.
Пример. Я арендовал и оплатил на 1 мес автомобиль. Через 2 недели хозяин забрал у меня авто и не вернул деньги даже за оставшиеся неиспользованные 2 недели. Тут же аналогичная ситуация, но с сервером. Не?
После этого, я пошел и написал на форуме по аренде авто, что меня кинули. А хозяин отвечает, что возврата не будет, потому что вы написали плохо про меня на форуме.
Я не понимаю кого вы защищаете? Ваша солидарность в данном вопросе с недобросовестным хостером мне непонятна.
Петр2, поясните для всех пару момент.
1) Последний месяц за услугу сервера был оплачен с какого по какое число?
2) В какое число услуга была отключена?
Фома, вы ошибаетесь. Ну глупости же, что факт оплаты есть, а факта оказания услуг нет)) Такое может быть только в том случае, если хостер занимается незаконной предпринимательской деятельностью.
LargoYou, у них уставной фонд 20к - это же придется его целиком вернуть))
Из-за какой суммы тут висит уже несколько дней эта антиреклама?
Спорный вопрос, за время существования темы (полтора часа) - 7 новых заказов на услуги с данного форума.
Черный пиар работает лучше белого.
Продолжайте.
Продолжаем
team-voice, если хотите приводить аналогии, то делайте это ближе к ситуации с арендой услуги/товара на 1 месяц.
Пример. Я арендовал и оплатил на 1 мес автомобиль. Через 2 недели хозяин забрал у меня авто и не вернул деньги даже за оставшиеся неиспользованные 2 недели. Тут же аналогичная ситуация, но с сервером. Не?
После этого, я пошел и написал на форуме по аренде авто, что меня кинули. А хозяин отвечает, что возврата не будет, потому что вы написали плохо про меня на форуме.
Я не понимаю кого вы защищаете? Ваша солидарность в данном вопросе с недобросовестным хостером мне непонятна.
я отвечал SRV, на неприменимость в некоторых случаях ПП, в отрыве от ситуации ТС. От ситуации ТС и хостера я дистанцировался. Пожалуйста меня в эти разборки не впутывайте. Я ни одну из сторон не поддерживаю.
Петр2, поясните для всех пару момент.
1) Последний месяц за услугу сервера был оплачен с какого по какое число?
2) В какое число услуга была отключена?
Фома, вы ошибаетесь. Ну глупости же, что факт оплаты есть, а факта оказания услуг нет)) Такое может быть только в том случае, если хостер занимается незаконной предпринимательской деятельностью.
LargoYou, у них уставной фонд 20к - это же придется его целиком вернуть))
Петр2, у вас платежный период - месяц ? или больше ? (3,6,12,24 ?)
презумпция невиновности является выше "прав потребителей" сначала нужно ДОКАЗАТЬ наличие нарушения со стороны хостера или иного права для изменения договорных обязательств. При том доказать это вполне себе реально, главное подготовится.
попробуйте залить полный бак бензина в авто, поездить пару дней а потом вернуть "остатки" заправке.
расскажете потом как у вас это получилось.
не забудьте рассказать им про ваши права потребителя.
Александр, ты путаешь услугу с продажей, покупку с арендой!
Обязательства зап станции закончились перед покупателем как только он заправился и уехал с заправки, услуга оказана и товар продан.
В случае с сервером услуга это длящийся процесс и услуга оказывается все время по факту оплату времени пользования.
Сервер в аренде N времени, бензин же куплен окончательно и в аренде не находится.
Точно так же все оферты с невозможностью отказаться от услуги ничтожны, так как закон Выше этих договоров, а в законе четко прописано.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
---------- Добавлено 10.11.2017 в 14:47 ----------
Оплата была на вебмани физ. лица с Украины (как минимум такое предлагается), забудьте про потребителей.
Тогда кто мешает оформить претензию и иск в арбитраж?
WM в таком случае будет на стороне плательщика, ведь деньги принимаются за услуги не формально)))
Принято, да действительно товар и услуга. Мой просчет.
PS хостер записывает в "фактически понесенные расходы" месячную стоимость сервера и доссвидания. Ибо сервера он арендует у ДЦ а отношения хостера и ДЦ не регламентируются ПП.
PPS более того ТСу придется еще и доказать что он воообще является потребителем. Так как закон явно описывает кто есть "потребитель" и тут висьма интересные нюансы вырисовываются.
ПОТРЕБИТЕЛЬ - это гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Ок тогда в таком случае как насчет "невозвратных" авиационных билетов ? это та же услуга. При том еще и не оказанная!
Из-за какой суммы тут висит уже несколько дней эта антиреклама? Хостинг не хочет вернуть 100 рублей или больше?
20 000 рублей :) нам тс за антирекламу еще доплачивает, что бы плохие отзывы well-web.net клепали по больше. Ему нравится, а как говорится кто платит тот и музыку заказывает. 🍿🤣
Принято, да действительно товар и услуга. Мой просчет.
PS хостер записывает в "фактически понесенные расходы" месячную стоимость сервера и доссвидания. Ибо сервера он арендует у ДЦ а отношения хостера и ДЦ не регламентируются ПП.
Ок тогда в таком случае как насчет "невозвратных" авиационных билетов ? это та же услуга. При том еще и не оказанная!
если самолет не вылетит ну или развернутся на пол пути я думаю билеты можно вернуть.
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Так то клиент сам отказался от услуги,, следовательно разорвал договор. Очень частый пункт в договоре, при одностороннем разрыве средства не возвращаются. Вуаля =)
А поскольку договор разрван, предоставлять услугу с момента его разрыва хостер не обязан.