- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Помню-помню, в институте были ЭВМ Электроника Д3-28, её ласково называли "Дези". Загружалась с магнитофонной кассеты. Записанный на кассету код даже потом можно было послушать на магнитофоне.
Мы с перфокарт начали ;)
Мы с перфокарт начали ;)
А я Ленина видел :) (зачёт по фортрану сдавал на pdp-11/70)
zx spectrum ы с накладками на клавиатуры (кнопки лишние закрывали), джойскики вот такие
Отличная вещь! К таким джойстикам еще обычно плата шла в комплекте на 2 порта (2 джойстика) и не помню каким разъемом.
Видел такой джойстик год назад приделанный под управление станком. Внутри - джойстика оригинальная плата, но варварским методом удалены все детали, в нескольких местах перепилены дорожки, установлены 4 кнопки, откушена "лишняя" кнопка в ручке, это всё присобачено к RS-232 разъему которым вкручено в корпус. Кустарщина, но двигать устройство по 2 осям и активировать то что там перемещается - можно, джойстик вполне справляется с поставленной задачей 😂
эти айхоровцы, что лонгуновские, что власовы, одни аферисты
лонгунов (ihor.hosting) здесь пытался отмыться и не выдержал гневного напора
власовские (ihor-hosting) вообще круче:
обещали вернуть деньги ещё в январе, но сейчас их начали списывать с баланса за продления хостинга!
после окончания оплаченного 1 года, переключили на ежемесячное продление!
хотя я хостинг покупал ещё у ihor, какого тогда они продлевают его?
обещали вернуть деньги ещё в январе, но сейчас их начали списывать с баланса за продления хостинга!
Почему бы вам не обратиться в техподдержку?
Там быстрее вопрос решат, чем здесь.
Не решат. Проверено многими.
Иначе тут бы не появлялись аналогичные возмущения от их клиентов.
С юридической точки зрения они правы, что продлевают - именно они сейчас IHOR/МАРОСНЕТ, то есть - та самая организация, которой мы платили за хостинг (в том числе заранее, за полгода/год).
Для "новых" изначально самым главным было получить биллинг со списком клиентов. Поэтому сразу появились все эти призывы типа "введите пароль/логин, а как они не подойдут - пришлите их нам". Потом биллинг им всё-таки слили - то ли сам Лунгов (за какие-то "плюшки" типа снятия части претензий или ещё чего-то [это домыслы, конечно же - правду мы никогда не узнаем]), то ли кто-то из его работников-"ренегатов" (который по его вине остался без работы и средств к существованию, и решил хоть как-то заработать немножко к НГ-праздникам).
А про то, что "обещали вернуть деньги" по претензии - видимо, тогда с Вами общались сотрудники ещё со стороны Лунгова.
"Новые" эти претензии не признают. Это их принципиальная позиция, которая звучит примерно так: "Ваши деньги украл Лунгов, мы вам ничего не должны, и вообще отстаньте - ничего не было, мелкий сбой, всё работает, мы считаем, что проблем нет - чего вы все ещё хотите?".
Но там вообще всё плохо, от уровня знаний и манеры общения сотрудников ТП - до орфографии, пунктуации и смысловых ошибок в рассылках :)
Лунгов же сначала претензии признал (через своих сотрудников ТП, самим фактом принятия претензий через тикет - то есть, с официальным ответом от сотрудника ТП, с ссылкой на шаблон претензии, с подробной инструкцией что писать и сканы каких документов прилагать), но потом - тоже отморозился: "Я своё оборудование вывез, за переводы на мой счёт спасибо, теперь идите нахер Я давно не ген.директор, к Мароснету отношения не имею, меня самого кинули и все предали, я сам пострадавший, требуйте деньги с них - и (традиционно) идите нахер".
Впрочем, пешее эротическое путешествие он теперь предлагает заменить на увлекательный квест "Поверь мне на слово" с его новым хостингом (ООО «Лунгов Про»). Говорят, там будет знаменитый "лунговский" аптайм 🚬
id 1348561
От: Роман - 2020-01-07 16:41:52
id 1355839
От: Роман - 2020-03-26 12:12:46
Если Вы не готовы остаться с нами, то выключите пока автоматическое продление на услуге.
каждый раз посылают на х..
"Новые" эти претензии не признают. Это их принципиальная позиция, которая звучит примерно так: "Ваши деньги украл Лунгов, мы вам ничего не должны, и вообще отстаньте - ничего не было, мелкий сбой, всё работает, мы считаем, что проблем нет - чего вы все ещё хотите?".
Насколько мне позволяют понимать мои дилетантские знания юриспруденции , у юридического лица нет права "не признавать" требования клиента вернуть неиспользованный остаток средств и отказаться от заказанной услуги.
Да, там есть нюансы.. звучащие вот так
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Ну и стоит помнить что закон о правах потребителя распространяется только в случаях если покупатель физическое лицо а так же характер услуги носит характер исключительно для личных, семейных, домашних, бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности
(http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_131885/408deb9a985dae8c5008e766865a0b0e4f6e4a0d/)
так что если есть на сайте хотя бы блок с платной рекламой то закон о правах потребителя уже не принянуть. И все условия возврата регламентируются действующим договором (или публичной офертой)
Поправьте если я не прав.
team-voice,
Поправляю. Ты не прав.
Являешься их юридическим представителем? Обсудим любые претензии к ним 🍻
Нет? Переносим беседу в тему "team-host.ru. бла-бла-бла..." 🍿