ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

Sanichsm
На сайте с 06.02.2018
20

Помню-помню, в институте были ЭВМ Электроника Д3-28, её ласково называли "Дези". Загружалась с магнитофонной кассеты. Записанный на кассету код даже потом можно было послушать на магнитофоне.

Создание сайтов (https://host67.ru) от 6.000руб.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Мы с перфокарт начали ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
suffix
На сайте с 26.08.2010
338
LineHost:
Мы с перфокарт начали ;)

А я Ленина видел :) (зачёт по фортрану сдавал на pdp-11/70)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163
team-voice:

zx spectrum ы с накладками на клавиатуры (кнопки лишние закрывали), джойскики вот такие

Отличная вещь! К таким джойстикам еще обычно плата шла в комплекте на 2 порта (2 джойстика) и не помню каким разъемом.

Видел такой джойстик год назад приделанный под управление станком. Внутри - джойстика оригинальная плата, но варварским методом удалены все детали, в нескольких местах перепилены дорожки, установлены 4 кнопки, откушена "лишняя" кнопка в ручке, это всё присобачено к RS-232 разъему которым вкручено в корпус. Кустарщина, но двигать устройство по 2 осям и активировать то что там перемещается - можно, джойстик вполне справляется с поставленной задачей 😂

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65

эти айхоровцы, что лонгуновские, что власовы, одни аферисты

лонгунов (ihor.hosting) здесь пытался отмыться и не выдержал гневного напора

власовские (ihor-hosting) вообще круче:

обещали вернуть деньги ещё в январе, но сейчас их начали списывать с баланса за продления хостинга!

после окончания оплаченного 1 года, переключили на ежемесячное продление!

хотя я хостинг покупал ещё у ihor, какого тогда они продлевают его?

⭐⭐⭐⭐⭐
Sanichsm
На сайте с 06.02.2018
20
i-stasik:

обещали вернуть деньги ещё в январе, но сейчас их начали списывать с баланса за продления хостинга!

Почему бы вам не обратиться в техподдержку?

Там быстрее вопрос решат, чем здесь.

B
На сайте с 21.10.2017
28
Sanichsm:

Не решат. Проверено многими.

Иначе тут бы не появлялись аналогичные возмущения от их клиентов.

i-stasik:

С юридической точки зрения они правы, что продлевают - именно они сейчас IHOR/МАРОСНЕТ, то есть - та самая организация, которой мы платили за хостинг (в том числе заранее, за полгода/год).

Для "новых" изначально самым главным было получить биллинг со списком клиентов. Поэтому сразу появились все эти призывы типа "введите пароль/логин, а как они не подойдут - пришлите их нам". Потом биллинг им всё-таки слили - то ли сам Лунгов (за какие-то "плюшки" типа снятия части претензий или ещё чего-то [это домыслы, конечно же - правду мы никогда не узнаем]), то ли кто-то из его работников-"ренегатов" (который по его вине остался без работы и средств к существованию, и решил хоть как-то заработать немножко к НГ-праздникам).

А про то, что "обещали вернуть деньги" по претензии - видимо, тогда с Вами общались сотрудники ещё со стороны Лунгова.

"Новые" эти претензии не признают. Это их принципиальная позиция, которая звучит примерно так: "Ваши деньги украл Лунгов, мы вам ничего не должны, и вообще отстаньте - ничего не было, мелкий сбой, всё работает, мы считаем, что проблем нет - чего вы все ещё хотите?".

Но там вообще всё плохо, от уровня знаний и манеры общения сотрудников ТП - до орфографии, пунктуации и смысловых ошибок в рассылках :)

Лунгов же сначала претензии признал (через своих сотрудников ТП, самим фактом принятия претензий через тикет - то есть, с официальным ответом от сотрудника ТП, с ссылкой на шаблон претензии, с подробной инструкцией что писать и сканы каких документов прилагать), но потом - тоже отморозился: "Я своё оборудование вывез, за переводы на мой счёт спасибо, теперь идите нахер Я давно не ген.директор, к Мароснету отношения не имею, меня самого кинули и все предали, я сам пострадавший, требуйте деньги с них - и (традиционно) идите нахер".

Впрочем, пешее эротическое путешествие он теперь предлагает заменить на увлекательный квест "Поверь мне на слово" с его новым хостингом (ООО «Лунгов Про»). Говорят, там будет знаменитый "лунговский" аптайм 🚬

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65
Sanichsm:

id 1348561

От: Роман - 2020-01-07 16:41:52

Вопрос о выводе средств с баланса будет решаться через несколько недель.

id 1355839

От: Роман - 2020-03-26 12:12:46

Мы изучили Ваш вопрос. В данный момент в нашей компании проводится финансовый аудит юридической компанией. Удаление услуг может быть появится через 2 недели.
Если Вы не готовы остаться с нами, то выключите пока автоматическое продление на услуге.

каждый раз посылают на х..

team-voice
На сайте с 07.11.2016
238
baddl:

"Новые" эти претензии не признают. Это их принципиальная позиция, которая звучит примерно так: "Ваши деньги украл Лунгов, мы вам ничего не должны, и вообще отстаньте - ничего не было, мелкий сбой, всё работает, мы считаем, что проблем нет - чего вы все ещё хотите?".

Насколько мне позволяют понимать мои дилетантские знания юриспруденции , у юридического лица нет права "не признавать" требования клиента вернуть неиспользованный остаток средств и отказаться от заказанной услуги.

Да, там есть нюансы.. звучащие вот так

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Ну и стоит помнить что закон о правах потребителя распространяется только в случаях если покупатель физическое лицо а так же характер услуги носит характер исключительно для личных, семейных, домашних, бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности

(http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_131885/408deb9a985dae8c5008e766865a0b0e4f6e4a0d/)

так что если есть на сайте хотя бы блок с платной рекламой то закон о правах потребителя уже не принянуть. И все условия возврата регламентируются действующим договором (или публичной офертой)

Поправьте если я не прав.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
B
На сайте с 21.10.2017
28

team-voice,

Поправляю. Ты не прав.

Являешься их юридическим представителем? Обсудим любые претензии к ним 🍻

Нет? Переносим беседу в тему "team-host.ru. бла-бла-бла..." 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий