ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

R
На сайте с 29.01.2015
37
Фома:
У меня было, починили вроде. Если не пускает - тикет в саппорт.

Починили, быстренько. Я особо не переживал, так, проверить может с моей стороны беда.

S
На сайте с 17.11.2010
73

Уважаемый Иван! Посмотрите, пожалуйста, тикет №1261040 Тема дошла до абсурда.

---------- Добавлено 23.01.2018 в 16:09 ----------

Если кому интересно, Айхор выставил счет на акционный выделенный сервер не как счет на услугу (как на другие услуги), а как счет на пополнение баланса заранее об этом не предупредив. Сразу часть денег сняла автопродляемая услуга. Техподдержка меня послала со смыслом "Клиент - дурак", а женщина, которая звонила по телефону, с двух попыток не смогла понять, в чем проблема. Сошлись на том, что клиент, т.е. я, покроет стоимость: 500р.

За многолетние пользование вашими услугами впервые неприятный осадок, желать исправиться не буду, т.к. это манера "мы правы, а ты нет", даже не вникая в суть, вряд ли будет исправлена.

S1
На сайте с 01.05.2014
28

а как так у вас для дедиков, кроме убунты больше ничего не поставить? вот например при изменении iptables одно неверное движение и приехали на пару часов с ожиданием ответа от поддержки

png Screenshot_1.png
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Smok123:
а как так у вас для дедиков, кроме убунты больше ничего не поставить? вот например при изменении iptables одно неверное движение и приехали на пару часов с ожиданием ответа от поддержки

OS (любая) устанавливается исключительно через поддержку.

R
На сайте с 26.08.2004
149
shastox:

Иван, аналогично, тикет 1261160, тех.поддержка уверяет меня что я "сам дурак". Дело конечно копеечное, но удивляет такое отношение со стороны тех.поддержки.

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
shastox:

---------- Добавлено 23.01.2018 в 16:09 ----------

Если кому интересно, Айхор выставил счет на акционный выделенный сервер не как счет на услугу (как на другие услуги), а как счет на пополнение баланса заранее об этом не предупредив. Сразу часть денег сняла автопродляемая услуга. Техподдержка меня послала со смыслом "Клиент - дурак", а женщина, которая звонила по телефону, с двух попыток не смогла понять, в чем проблема. Сошлись на том, что клиент, т.е. я, покроет стоимость: 500р.

За многолетние пользование вашими услугами впервые неприятный осадок, желать исправиться не буду, т.к. это манера "мы правы, а ты нет", даже не вникая в суть, вряд ли будет исправлена.

Когда уже Иван сможет отдохнуть от решения склок и кинет все силы на развитие компании? :)

Сотрудники как настоящие бойцы следовали букве закона. В пункте 4.14 указано, что возврат за лицензии, домены, смертификаты не предоставляется.

Но если исходить из реальных, а не бумажных дел, то конкретно в Вашем случае возврат от центра сертификации получить можно с большой долей вероятности.

Рафаэль связался с сотрудниками центра и подал запрос на отмену продления сертификата и возврат средств.

---------- Добавлено 24.01.2018 в 22:40 ----------

Последние несколько акций распродаж выделенных серверов показало, что наши клиенты хотят больше! В запросах из личного кабинета, а так же социальных сетях (VK, FB, TW) мы получали множество вопросов и просьб расширить линейку выделенных серверов и дать возможность арендовать более мощные, более эффективные и современные.

Мы обещали и мы выполняем своё обещание!

Первая партия серверов Е3-12хх v6 получена и находится на тестировании. Совсем скоро мы предоставим возможность заказа этих красавцев по (ну, как обычно) очень интересной цене! Спецификацию на это семейство процессоров можно посмотреть на официальном сайте производителя по ссылке.

S
На сайте с 17.11.2010
73
vadim s. sabinich:
Когда уже Иван сможет отдохнуть от решения склок и кинет все силы на развитие компании? :)
Сотрудники как настоящие бойцы следовали букве закона. В пункте 4.14 указано, что возврат за лицензии, домены, смертификаты не предоставляется.
Но если исходить из реальных, а не бумажных дел, то конкретно в Вашем случае возврат от центра сертификации получить можно с большой долей вероятности.
Рафаэль связался с сотрудниками центра и подал запрос на отмену продления сертификата и возврат средств.

С какой целью вы присоединились к группе поддержки, так и не поняв, в чем дело? Я уже раз 10 написал в саппорте, ну сколько можно?

Айхор сделал заказ акционного сервера по такой схеме: выставляется счет => пополняется баланс => клиент пишет в тикет.

Это неявное поведение. Совсем. Обычно так: выбирается услуга, выставляется конкретный счет, я его оплачиваю и деньги сразу идут на услугу. Я и те, кого к вам привел, так уже много лет покупают у Айхора ВПС, домены и SSL-сертификаты.

Общение с саппортом было в стиле:

Я: Почему деньги ушли на баланс, если я выбрал конкретную услугу и сразу же ее оплатил? Почему вы не предупредили, что заказ акционного сервера обрабатывается в ручном режиме и деньги идут сначала на баланс?

ТП: У вас автопродление стоит.

Я: Да, стоит. Если я кладу деньги на счет, но я не клал, я оплачивал конкретную услугу.

Я: Вы понимаете, что вы сделали заказ сервера не как обычно, а через баланс? Почему я виноват?

Это просто кошмар, честно. Я недавно с забугорным лоукостом общался, деньги не приходили на счет. Думал, даже не ответят, а они такие: "У нас нет проблемы, сделайте то и то и обязательно нам напишите, мы хотим чтобы ситуация разрешилась". Ваша же позиция, это просто игнор сообщений от клиента, видимо, подразумевая: "Откровенно, у нас таких ты, не уважаемый клиент, много, цены у нас хорошие, не нравится - вали!". Но спорить не буду, виноват я, съэкономил на хостинге, получил такое отношение.

Общение с женщиной, которая позвонила, напоминало общение с роботом:

- Деньги за сертификат мы не вернем.

- Почему деньги ушли на баланс, если я оплачивал услугу?

- Деньги за сертификат мы не вернем.

- Я не спорю, что не вернете, ответьте, почему вы сделали не как обычно, почему деньги ушли на, капслоком, БАЛАНС?

- Я узнавала, деньги за сертификат мы не вернем.

- Ок, я оплачу эти 500р, я понял вашу позицию.

Спасибо, что вернули деньги. Как хорошо, что вы пошли на встречу клиенту, которые, внезапно, оказался прав (или вы это так и поняли?). Если бы написали в самом начале "Да, мы виноваты, сделали криво. Простите. Вернуть деньги не можем :( ". Я бы сказал "Ну блин... Заплачу, куда деваться..." Такое поведение - это нормальное поведение. Ваш же саппорт уперся, просто отвечая как робот.

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
shastox:
С какой целью вы присоединились к группе поддержки, так и не поняв, в чем дело? Я уже раз 10 написал в саппорте, ну сколько можно?

..

Спасибо, что вернули деньги. Как хорошо, что вы пошли на встречу клиенту, которые, внезапно, оказался прав (или вы это так и поняли?). Если бы написали в самом начале "Да, мы виноваты, сделали криво. Простите. Вернуть деньги не можем :( ". Я бы сказал "Ну блин... Заплачу, куда деваться..." Такое поведение - это нормальное поведение. Ваш же саппорт уперся, просто отвечая как робот.

Я не столько присоединился к группе поддержки, сколько попробовал разрешить эту тупиковую ситуацию взглядом со стороны и объяснил поведение некоторых сотрудников (кстати, не все они относятся к отделу технической поддержки). А так же подтолкнул Рафаэля отступить от указанного мной пункта оферты в конкретном случае, так как налицо некорректная логика с нашей стороны и есть возможность произвести возврат.

Я рад, что в итоге всё разрешилось нормальным для Вас образом.

S
На сайте с 17.11.2010
73
vadim s. sabinich:
...так как налицо некорректная логика с нашей стороны...

Спасибо, этого я и хотел. В тикетах я и не просил вернуть деньги, т.к. понимал, что они ушли Комодо.

K
На сайте с 10.01.2015
110

Неожиданно стала возникать ошибка 500 – Internal Server Error.

Тикет: 1261384

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий