ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
Kepus:
Неожиданно стала возникать ошибка 500 – Internal Server Error.

Тикет: 1261384

Все жду, когда тут начнут выкладывать доступы к серверам..

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Shmarko, прошу прощения за долгое отсутствие комментария с моей стороны, было много административной работы в эти дни, только добрался до серчей. Также, история получилась весьма запутанная, и чтобы собрать все данные воедино, пришлось потратить немало времени, т.к. я привык досконально разбирать ситуации, дабы сделать выводы и внести правильные изменения в регламенты, во избежание повторения подобных ситуаций, когда, можно сказать, дело доходит до откровенной поножовщины между сотрудником компании и клиентом.

По сути проблемы: я пришел к выводу, что вина с нашей стороны, перенос данных с диска на диск был выполнен не совсем корректно, что и привело к нарушению работы некоторых сервисов. Произошло это из-за желания Shmarko (в чем ему smart2web постарался максимально пойти на встречу) сделать все работы максимально без даунтайма, что на мой взгляд, практически не реально если не потратить достаточное количество времени на изучение внутренней структуры сервера. В рамках штатной работы ТП, такого времени немного, т.к. объем тикетов достаточно большой. Посему, в регламент переноса будут внесены изменения запрещающие ТП делать копирование данных без полной остановки работы сервера. Если такой вариант клиента не будет устраивать, то все работы по переносу будут возложены на самого клиента. Чтобы не получалось так, как в этом случае, когда можно было бы обойтись даунтаймом в 20-30 минут, а вместо этого, работы растянулись на 4 дня. В итоге, была потрачена куча времени наших сотрудников, а клиент не получил нормально работающую услугу.

Резюмируя ситуацию, уважаемый Shmarko, я дал распоряжение отделу продаж, добавить неделю к услуге и отменить платеж за выполнение работ, которые по факту были выполнены не до конца.

Со smart2web, уже был разговор у Вадима (начальника службы ТП), по поводу отношения к клиентам и по поводу корректного выражения своих мыслей (или не выражения их совсем), в корпоративной ветке на серчах, будет еще и со мной.

---------- Добавлено 26.01.2018 в 02:01 ----------

SRVManage:
Клиенты платят Ihor, ihor палтит с этих денег зарплату Smart2Web, об кого то явно ноги вытирают.

Ром, давай, все таки, не сводить весь свет клином на smart2web. Все таки он не единственный сотрудник в компании, а один из более чем 50-ти ;). Как технический специалист он хорош, как менеджер по общению с клиентами, недостаточно гибок, признаю, будем работать над этим ). Однако, помимо него в ТП работает еще десяток человек.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
E
На сайте с 23.04.2016
42
Ivan Lungov:
Посему, в регламент переноса будут внесены изменения запрещающие ТП делать копирование данных без полной остановки работы сервера. Если такой вариант клиента не будет устраивать, то все работы по переносу будут возложены на самого клиента.

Все, что не делается, все к лучшему. Подобные ситуации заставляют нас пересмотреть некоторые принципы и правила.

Все мы люди и нам свойственно допускать ошибки.

Благо, все разрешилось, все счастливы и все довольны.

S
На сайте с 29.04.2016
55

Ivan Lungov, я конечно признателен, в принципе - справедливо.

Конечно, плох тот руководитель, который отдает на растерзание своих сотрудников – этого не отнять у вас и у руководства ТП.

Вина исключительно моя, ответственную работу (представляющую ценность для меня), лично я и был должен поручить надежному человеку.

А так… кто-то в максимальных объемах прочувствовал полноту своей власти и упился могуществом в раздражении ПМС(а).

*в любом случае, как целостность баз, так и работу сервера мне восстановить удалось – будет мне уроком

**возникшая ситуация никак не повлияла на приемлемую работу оборудования и более чем демократичные цены, для тех, кто читая ветку будет принимать решение

***всем всего наилучшего!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Серверы имён провайдера ограниченны до 100 доменов, как говорит ТП, по следующей причине.

Ограничение установлено для пресечения различных мошеннических действий.

Что за ересь?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AV
На сайте с 06.10.2017
9

Всем доброго времени суток! Есть ли тут, действующие клиенты данной компании? А именно те, кто использует услугу VDS на протяжении от 6 месяцев?

К Вам вопросы:

1). Как со стабильностью, качеством услуги?

2). Как быстро реагирует тех.поддержка на запросы? Есть ли шанс достучатся ночью/в выходной день, если вдруг помощь понадобиться и конечно же получить эту помощь:)?

3). Бывало ли у кого то, что без предупреждения блокировали услугу/аккаунт как делают это некоторые компании, или всегда хотя бы за 12 часов предупреждают о блокировке по почте?

Размещать планируется интернет-магазин небольшой продуктовой сети.

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
exarh:
Что за ересь?

Скорее всего чтобы не нашлись личности, которые добавляли бы домены, которые делегированы на серверы айхора, но по какой-то причине не добавили их в свой аккаунт на их ДНС.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
Andrew V:
Всем доброго времени суток! Есть ли тут, действующие клиенты данной компании? А именно те, кто использует услугу VDS на протяжении от 6 месяцев?

К Вам вопросы:
1). Как со стабильностью, качеством услуги?
2). Как быстро реагирует тех.поддержка на запросы? Есть ли шанс достучатся ночью/в выходной день, если вдруг помощь понадобиться и конечно же получить эту помощь:)?
3). Бывало ли у кого то, что без предупреждения блокировали услугу/аккаунт как делают это некоторые компании, или всегда хотя бы за 12 часов предупреждают о блокировке по почте?

Размещать планируется интернет-магазин небольшой продуктовой сети.

1) Со стабильностью все хорошо. Даже очень (3 VPS + 1 выд. сервер), падений нет. Обрывов канала нет. Я бы сказал за эту цену вообще все отлично! ☝

2) Отвечают быстро, но порой решают не то, что нужно. На форуме отвечают медленнее, но наамного результативнее.

3) Не сталкивался.

ihor vps -> ihc.ru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Andrew V, я с ними почти самого начала, но именно на не нагруженных проектах. Держал по нескольку VDS и хостингов одновременно, серьёзных нареканий никогда не было.

1). Всегда всё устраивало, но повторюсь, проекты не нагружены.

2). Достаточно быстро, время всегда измеряется минутами, первый ответ может десятками минут, не более.

3). Не сталкивался.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Andrew V:

А, во! У меня несколько услуг закончились в декабре. Не удаляют. Берегут клиента. Такое пойдёт? 🍿

P.S. Господа, пользуясь случаем, удалите уже наконец 76120, 142052, 781882, 781884, а то письма летят, будоражат мой неокрепший.

vadim s. sabinich, про доступ к серверам так нормально? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий