- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага. Ларин получил бан на год на Серче, за то, что чью-то тут "маму в кино водил" и выкинул оскорбительное фото из соцсетей с осетровой икрой и кучей денег у камина, и уже Герману Клименко и Путину написал доклад, дабы включить Серчь в число иносранных агентов так как Серчь ведет антироссийскую пропаганду в тусовке российских интернет - предпринимателей.
Ну, я отчасти согласна. Хотя, Ларин вообще известный в Фейсбук политический блогер. Он связан с криминальными авторитетами и ФСБшниками и ничего не боится. Про Виктора Луи он зря в своей книге писал. Видимо как-то ассоциирует себя с КГБШным журналистом в СССР, близким к Андропову.
К примеру он первый выкинул в сетку сообществ на Фейсбук и Вконтакте секс-похождения убитого Аваковым украинского радикала Сашко Билого. Кучу матер алов про преступления Порошенко и АТо на Донбасе. Его многократно обещали убить украинские радикалы только за его публикации в соцсетях. Увы. Скрывался месяцыми в 5-здочных отелях. Впоследствии многие материалы Ларина показали российские СМИ типа Россия24. Без ссылки на Ларина, но на сутки позже. Все материалы Ларина доступны в его сообществе Вконтакте https://m.vk.com/mlrd24. Посмотрите записи с марта 2014 года.
Он кинул на освещение украиского кризиса в Фейсбкк 3 млн рублей личных денег. А видимо за эти фото https://vk.com/igorlarin75?z=albums2464324 и пьяные угрозы в адрес комментаров форума он и пострадал.
Ну заработал за день известный биткон-инвестор 500.000 руб. Выпил. Выложил фото с икрой, водкой и пачкам денег. Ну с кем не бывает? Многие после зарплаты не пьют? Потролил. Зачем блокировать на год? Давайте Серчь теперь заблокируем за тролинг книги, которая наравится российской элите и большим людям в России. Большой Рамзан читал. Ему нравится.
За оскорбления на форуме банят на месяц, но не не год. Ларин эмоционален, кончно, но похоже, что все его преступления тут тоьько в том, что он написал кн гу про Москву, СССР и про Крым, а также протролил в книге украинскую элиту. Ну на Одеском форуме наверное так и надо. Москаль, СССР, любишь Крым, уважаешь Путина - иди в бан.
Ну с пациентом все понятно, а вы то кто? Сопоедатель пельменей?
наравится российской элите и большим людям в России. Большой Рамзан читал. Ему нравится.
Можно пруфы?
С большими людьми в целом и с Рамзаном в частности.
Профиль в ВК хоть скиньте.
Держите.
---------- Добавлено 01.12.2017 в 14:02 ----------
Да он не хотел вас обидеть. Поверьте. Не такой он человек. Ну выпил человек. Вы не пьете разве иногда? Искренне соболезную вам....
Чочото у меня подозрения, что это и есть реинкарнация того самого Ларина с восмью лайками на странице, которую читает Путин, Рамзан, ФСБ и Абама....
Если Люду немного разгорячить, то думаю, она может сделать вечер и без великого писателя Ларина. Перл на перле, видимо соавтор книги. Или женский клон Ларина.
Да он не хотел вас обидеть. Поверьте. Не такой он человек. Ну выпил человек. Вы не пьете разве иногда? Искренне соболезную вам....
---------- Добавлено 01.12.2017 в 18:52 ----------
Мне книга понравилась. Сюжет захватывает. Да, есть стилистические недостатки, но они терпимы. Мне не очень по душе исторические сноски, но я вижу, что некоторым, они напротив нравятся, а значит они оправданы.
Я сейчас читаю Гоголя "Вечера на хуторе..." и эту книгу. Гоголь пока что пишет лучше, но он уже ничего не сможет улучшить, а у господина Ларина все в его руках :)
Если Люду немного разгорячить,
какгбы не наткнуться при этом на волосатую грудь сисадмина, опасность педересни присутствует...
Ну на Одеском форуме наверное так и надо. Москаль, СССР, любишь Крым, уважаешь Путина - иди в бан.
Наглая брехня.
Я лично из банов не вылажу. Пока ваш гребаный Ларин мою прекрасную родину поносит.
Идите с лариным икру кушать.
Кушали. И что? Весь от Армани. 50.000 за ужин выложил. И что? Вы на рерайте зарабатываете в месяц столько, сколько Ларин в день? Ларин известный политический блогер и биткон инвестор. Человек очень успешный, в отличии от большинства собравшихся тут. У него друзья в элите ФСБ. Он с ними в баню ходит раз в неделю, ибо живет в коттеджном поселке, где живут ФСБшники. Ну соседи. Так вышло. Там Хрущев во время войны жил. В своем рассказе он описывает свой поселок Новогорск (под Шереметьево, Химки).
Он вполне мог проплатить комментарии, и может попытаться заблокировать Серчь для россиян, судя по последним публикациям в соцсетях. Но он очень честно подошел к критике своего рассказа. Без накруток и покупок. Хотя как можно назвать критику "Не читали но не нравится"? Ну не бред ли?
Он может купит десятки аккаунтов на Серче, но... Почему-то пока играет честно... Натура такая. Честно заработал деньги с нуля. Честно поднялся из нищеты после падения строителного сектора в 2009 глду и превратился в крупнейшого на фейсбук блогера (у него сетка групп там). Видимо работая в финансах, обзавелся влиятельными друзьями в криминалитете. Возможно потому и угрожал комментаторам, ибо если Ларин сказал что "найдет и побеседует" - значит найдет. Человек привык "следить за базаром" - и за аккаунтами не все спрячутся, полагаю. А может и простит кого, но думаю не всех. Он с 1992 года в бизнесе, насколко я знаю, и привык решать вопросы. Традиция такая была в свое время.
Кроме того, судя по блогам Ларина, он давно дружит с чеченцами. И часть читателей из Чечни могут очень нагативно отнестись к местным тролям. Ну... я лично кота тоже кастрировала. Не помер ) Надеюсь все комментаторы останутся живы )
В криминальном мире так принято, а Ларин, бывший финдиретор криминального стройбизнеса в Москве.
Наглая брехня.
Я лично из банов не вылажу. Пока ваш гребаный Ларин мою прекрасную украину поносит.
Идите с лариным икру кушать.
---------- Добавлено 01.12.2017 в 23:42 ----------
Вам здоровья! И долгих лет. И процветания вашей Украине. Очень вас жалко сейчас... мы за вас очень переживаем. Искренне!
А где Ларин в своем рассказе Украину поносит? Может вас оскорбил, но ни как не Украину. Ларин родом с Днепропетровска, хоть и живет в Москве. Именно ро этой причине Ларин так сильно переживает за Украину сейчас...
Обсуждают рассказ Ларина (ну и ценник на икру)
[/QUOT
Может вас оскорбил
Кишка тонка