Оцените фантастический рассказ "Назад в СССР с кучей баксов"

[Удален]
lyuda77:
Ага. Ларин получил бан на год на Серче, за то, что чью-то тут "маму в кино водил" и выкинул оскорбительное фото из соцсетей с осетровой икрой и кучей денег у камина, и уже Герману Клименко и Путину написал доклад, дабы включить Серчь в число иносранных агентов так как Серчь ведет антироссийскую пропаганду в тусовке российских интернет - предпринимателей.

Ну, я отчасти согласна. Хотя, Ларин вообще известный в Фейсбук политический блогер. Он связан с криминальными авторитетами и ФСБшниками и ничего не боится. Про Виктора Луи он зря в своей книге писал. Видимо как-то ассоциирует себя с КГБШным журналистом в СССР, близким к Андропову.

К примеру он первый выкинул в сетку сообществ на Фейсбук и Вконтакте секс-похождения убитого Аваковым украинского радикала Сашко Билого. Кучу матер алов про преступления Порошенко и АТо на Донбасе. Его многократно обещали убить украинские радикалы только за его публикации в соцсетях. Увы. Скрывался месяцыми в 5-здочных отелях. Впоследствии многие материалы Ларина показали российские СМИ типа Россия24. Без ссылки на Ларина, но на сутки позже. Все материалы Ларина доступны в его сообществе Вконтакте https://m.vk.com/mlrd24. Посмотрите записи с марта 2014 года.

Он кинул на освещение украиского кризиса в Фейсбкк 3 млн рублей личных денег. А видимо за эти фото https://vk.com/igorlarin75?z=albums2464324 и пьяные угрозы в адрес комментаров форума он и пострадал.

Ну заработал за день известный биткон-инвестор 500.000 руб. Выпил. Выложил фото с икрой, водкой и пачкам денег. Ну с кем не бывает? Многие после зарплаты не пьют? Потролил. Зачем блокировать на год? Давайте Серчь теперь заблокируем за тролинг книги, которая наравится российской элите и большим людям в России. Большой Рамзан читал. Ему нравится.

За оскорбления на форуме банят на месяц, но не не год. Ларин эмоционален, кончно, но похоже, что все его преступления тут тоьько в том, что он написал кн гу про Москву, СССР и про Крым, а также протролил в книге украинскую элиту. Ну на Одеском форуме наверное так и надо. Москаль, СССР, любишь Крым, уважаешь Путина - иди в бан.

Ну с пациентом все понятно, а вы то кто? Сопоедатель пельменей?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
lyuda77:
наравится российской элите и большим людям в России. Большой Рамзан читал. Ему нравится.

Можно пруфы?

С большими людьми в целом и с Рамзаном в частности.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
lyuda77:
Профиль в ВК хоть скиньте.

Держите.

---------- Добавлено 01.12.2017 в 14:02 ----------

lyuda77:
Да он не хотел вас обидеть. Поверьте. Не такой он человек. Ну выпил человек. Вы не пьете разве иногда? Искренне соболезную вам....

Чочото у меня подозрения, что это и есть реинкарнация того самого Ларина с восмью лайками на странице, которую читает Путин, Рамзан, ФСБ и Абама....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Если Люду немного разгорячить, то думаю, она может сделать вечер и без великого писателя Ларина. Перл на перле, видимо соавтор книги. Или женский клон Ларина.

Он связан с криминальными авторитетами и ФСБшниками и ничего не боится.
Скрывался месяцыми в 5-здочных отелях.
Большой Рамзан читал. Ему нравится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
lyuda77:
Да он не хотел вас обидеть. Поверьте. Не такой он человек. Ну выпил человек. Вы не пьете разве иногда? Искренне соболезную вам....

---------- Добавлено 01.12.2017 в 18:52 ----------

Мне книга понравилась. Сюжет захватывает. Да, есть стилистические недостатки, но они терпимы. Мне не очень по душе исторические сноски, но я вижу, что некоторым, они напротив нравятся, а значит они оправданы.

Я сейчас читаю Гоголя "Вечера на хуторе..." и эту книгу. Гоголь пока что пишет лучше, но он уже ничего не сможет улучшить, а у господина Ларина все в его руках :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Atteon:
Если Люду немного разгорячить,

какгбы не наткнуться при этом на волосатую грудь сисадмина, опасность педересни присутствует...

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
lyuda77:
Ну на Одеском форуме наверное так и надо. Москаль, СССР, любишь Крым, уважаешь Путина - иди в бан.

Наглая брехня.

Я лично из банов не вылажу. Пока ваш гребаный Ларин мою прекрасную родину поносит.

Идите с лариным икру кушать.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
[Удален]

Кушали. И что? Весь от Армани. 50.000 за ужин выложил. И что? Вы на рерайте зарабатываете в месяц столько, сколько Ларин в день? Ларин известный политический блогер и биткон инвестор. Человек очень успешный, в отличии от большинства собравшихся тут. У него друзья в элите ФСБ. Он с ними в баню ходит раз в неделю, ибо живет в коттеджном поселке, где живут ФСБшники. Ну соседи. Так вышло. Там Хрущев во время войны жил. В своем рассказе он описывает свой поселок Новогорск (под Шереметьево, Химки).

Он вполне мог проплатить комментарии, и может попытаться заблокировать Серчь для россиян, судя по последним публикациям в соцсетях. Но он очень честно подошел к критике своего рассказа. Без накруток и покупок. Хотя как можно назвать критику "Не читали но не нравится"? Ну не бред ли?

Он может купит десятки аккаунтов на Серче, но... Почему-то пока играет честно... Натура такая. Честно заработал деньги с нуля. Честно поднялся из нищеты после падения строителного сектора в 2009 глду и превратился в крупнейшого на фейсбук блогера (у него сетка групп там). Видимо работая в финансах, обзавелся влиятельными друзьями в криминалитете. Возможно потому и угрожал комментаторам, ибо если Ларин сказал что "найдет и побеседует" - значит найдет. Человек привык "следить за базаром" - и за аккаунтами не все спрячутся, полагаю. А может и простит кого, но думаю не всех. Он с 1992 года в бизнесе, насколко я знаю, и привык решать вопросы. Традиция такая была в свое время.

Кроме того, судя по блогам Ларина, он давно дружит с чеченцами. И часть читателей из Чечни могут очень нагативно отнестись к местным тролям. Ну... я лично кота тоже кастрировала. Не помер ) Надеюсь все комментаторы останутся живы )

В криминальном мире так принято, а Ларин, бывший финдиретор криминального стройбизнеса в Москве.

zahar-zaharych:
Наглая брехня.
Я лично из банов не вылажу. Пока ваш гребаный Ларин мою прекрасную украину поносит.
Идите с лариным икру кушать.

---------- Добавлено 01.12.2017 в 23:42 ----------

Вам здоровья! И долгих лет. И процветания вашей Украине. Очень вас жалко сейчас... мы за вас очень переживаем. Искренне!

А где Ларин в своем рассказе Украину поносит? Может вас оскорбил, но ни как не Украину. Ларин родом с Днепропетровска, хоть и живет в Москве. Именно ро этой причине Ларин так сильно переживает за Украину сейчас...

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Обсуждают рассказ Ларина (ну и ценник на икру)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

[/QUOT

lyuda77:
Может вас оскорбил

Кишка тонка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий