Как понять под каким фильтром сайт?

А
На сайте с 27.08.2013
110
3195

Всем привет. Не знаю что уже и думать трафик с каждым днём всё ниже. Как понять под каким фильтром сайт?

Продвигался только большими уникальными текстами.

В вебмастере никаких сообщений нет.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Ранова-то вы пост создали, маги и телепаты высшего уровня появляются в сети ближе к вечеру

I
На сайте с 20.10.2012
155
Айратиус:
Продвигался только большими уникальными текстами.

Возможно "Фред", он очень настороженно к такому относится. "Продвигался только большими уникальными", ух, как она зол!

Если вы не "Новая газета" к примеру, добро пожаловать под фильтр.

А
На сайте с 27.08.2013
110

Вот ссылки на сайт. Может можно удалить ссылающиеся сайты? Сам их не размещал.

K1
На сайте с 19.05.2014
45
Айратиус:
Вот ссылки на сайт. Может можно удалить ссылающиеся сайты? Сам их не размещал.

Как вы планируете их удалять? Если отклонить через сервис гугл, то это помогает только при ручных санкциях. На своем отклонил 20К ссылок, в феврале год будет - результат НОЛЬ!

А
На сайте с 27.08.2013
110

Перечитал ветку с Фредом. У людей там по поисковым запросам сайты далеко улетели. У меня же все в первой 10 по основным запросам. Был запрос на 5 месте, стал на 10. Или же со 2 места ушел на 11. Разве для Фреда не характерно более сильное падение?

I
На сайте с 20.10.2012
155
Айратиус:
Перечитал ветку с Фредом. У людей там по поисковым запросам сайты далеко улетели. У меня же все в первой 10 по основным запросам. Был запрос на 5 месте, стал на 10. Или же со 2 места ушел на 11. Разве для Фреда не характерно более сильное падение?

Зависит от конкуренции, может вообще остаться на месте, если по этому запросу 1 переход в сутки, образно говоря.

А
На сайте с 27.08.2013
110
iman:
Зависит от конкуренции, может вообще остаться на месте, если по этому запросу 1 переход в сутки, образно говоря.

Это развлекательный сайт. Переходов от 100 на сайт по ВЧ

P
На сайте с 27.10.2014
236

Айратиус, у Вас на графике есть всплеск в период с 26 по 24 октября. Этому есть два, пожалуй, объяснения. Первое -- у Вас сезонный трафки, либо новостной или же околоновостной. Второе, Вас срубил фильтр 18-20 октября.

Ваш график отражает тенденцию за 1 месяц. Выложите график за год или же с начала создания сайта, тогда будет проще проанализировать. Как? Очень просто... можно будет посмотреть по барракуде под какие фильтры Вы уже попадали + насколько сезонен Ваш трафик, так будет намного проще вынести вердикт.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Может я выскажу крамольное суждение,но...

1. У Гугла никаких фильтров нет и никогда не было. Не путать с Яндексом. Список мер, которые применяются к сайту можно увидеть в Серч Консоли. Что касается алгоритмического воздействия, то тут можно только предположить проанализировав сайт по ряду параметров. Так что без урл, тут никак.

2. Фреда никогда не существовало. Это точно.

P
На сайте с 27.10.2014
236

vvovvo, совершенно не важно как Вы назовете причину падения сайта с 1000000 в день до 0, Фредом, Джоном, Васей или Петей, но факт падения нескольких ниш в определенный отрезок времени зафиксирован. В другой теме я приводил графики из своей ниши.

Фильтры в Google есть и всегда были. Раньше Google сам их объявлял и давал им названия. Теперь он просто выкатывает обновления алгоритма и никак его не называет. Сообщество вебмастеров придумывает им разные имена...Так, например, февральское обновления алгоритма назвали Фредом.

Сейчас обновление алгоритмов происходит ежедневно, кто-то называет их фильтрами, кто-то обновлениями, кто-то roll out.

Но утверждать что у Google нет фильтров вообще, по крайне мере, не разумно.

https://www.youtube.com/watch?v=lI9Qb4PuiOU

Пруф, что они существуют, перейдите по ссылке (это, конечно прикол ))) )...

А ниже, оффициальный пруф

https://webmasters.googleblog.com/2012/04/another-step-to-reward-high-quality.html

P.s.: по теме я высказался выше.

png panda.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий