- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vvovvo, нее))) Таких связей не имею))) рад за Вас.
Айратиус, если высшая точка у Вас на графике = декабрь 2016 -- январь 2017 и тематика развлекательаня/полуновостная, позравляю, Вы под самым жеским фильтром/penalty, который мы (ну как минимум я + iman) зовем Фантом. Никто в том числе в бурже не знает что это был и как это исправить. Я бьюсь с этим уже год.
Ооо, ну конечно. Сайт состоит из 115 страниц и 100 из них это mp4 видео с описанием с не менее 1000 символов к каждому. С минимальной тошнотой. Тщательно перелинковывался между другими видео. Никогда не покупались и не спамились ссылки на сайт. И вот вдруг именно для моего сайта, который не наполнялся с июня 16го года вдруг самый жеский фильтр! Сайт начали повторно наполнять с сентября 17го года.
Айратиус, ну, как я погляжу, Вы и сами все знаете...
Айратиус, у тебя очевидный фред, есть ли какая-то реклама, афилейт ссылки на сайте и в каком количестве?
Айратиус, у тебя очевидный фред, есть ли какая-то реклама, афилейт ссылки на сайте и в каком количестве?
Рекламой сайта не занимались. Нигде не размещали ссылки. Но вот что дает гугл по ссылающимся сайтам.
Рекламой сайта не занимались. Нигде не размещали ссылки. Но вот что дает гугл по ссылающимся сайтам.
Ну так отправьте в disallow всякий шлак.
на твоем сайте есть реклама или аффилейт ссылки? и, сайт адалт?
на твоем сайте есть реклама или аффилейт ссылки? и, сайт адалт?
Висят тизерки от тизерной ПП. В яндексе бан за обман мобильных пользователей. Это еще с самого начала и знали на что шли. Больше ничего нет!
Висят тизерки от тизерной ПП. В яндексе бан за обман мобильных пользователей. Это еще с самого начала и знали на что шли. Больше ничего нет!
сколько баннеров висит? есть ли попап? что за обман, редирект какой-то? может за это и гугл фильтранул? проверял ли консоль вебмастера на ручные санкции и прочее? сайт адалт?
сколько баннеров висит? есть ли попап? что за обман, редирект какой-то? может за это и гугл фильтранул? проверял ли консоль вебмастера на ручные санкции и прочее? сайт адалт?
Можно отнести и к адалту, это эро сайт. Блоков под шапкой сразу 5x1; в футере 5x1. Редиректов нет. Яндекс считает, что мобильные подписки это обман пользователей. Попандеров и кликандеров нет! В консоли никаких данных нет!
Еще раз по поводу фреда. Прочила ветку тут про фреда и у пользователей запросы ушли далеко вниз. У меня же ВЧ запрос ушел немного вниз. Было 2-ое, стало 7-ое и примерно так и остальные.