Как понять под каким фильтром сайт?

1 2345 6
P
На сайте с 27.10.2014
236

vvovvo, нее))) Таких связей не имею))) рад за Вас.

А
На сайте с 27.08.2013
110
Pliny:
Айратиус, если высшая точка у Вас на графике = декабрь 2016 -- январь 2017 и тематика развлекательаня/полуновостная, позравляю, Вы под самым жеским фильтром/penalty, который мы (ну как минимум я + iman) зовем Фантом. Никто в том числе в бурже не знает что это был и как это исправить. Я бьюсь с этим уже год.

Ооо, ну конечно. Сайт состоит из 115 страниц и 100 из них это mp4 видео с описанием с не менее 1000 символов к каждому. С минимальной тошнотой. Тщательно перелинковывался между другими видео. Никогда не покупались и не спамились ссылки на сайт. И вот вдруг именно для моего сайта, который не наполнялся с июня 16го года вдруг самый жеский фильтр! Сайт начали повторно наполнять с сентября 17го года.

P
На сайте с 27.10.2014
236

Айратиус, ну, как я погляжу, Вы и сами все знаете...

A
На сайте с 03.04.2010
179

Айратиус, у тебя очевидный фред, есть ли какая-то реклама, афилейт ссылки на сайте и в каком количестве?

А
На сайте с 27.08.2013
110
askary:
Айратиус, у тебя очевидный фред, есть ли какая-то реклама, афилейт ссылки на сайте и в каком количестве?

Рекламой сайта не занимались. Нигде не размещали ссылки. Но вот что дает гугл по ссылающимся сайтам.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129
Айратиус:
Рекламой сайта не занимались. Нигде не размещали ссылки. Но вот что дает гугл по ссылающимся сайтам.

Ну так отправьте в disallow всякий шлак.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
A
На сайте с 03.04.2010
179
Айратиус:

на твоем сайте есть реклама или аффилейт ссылки? и, сайт адалт?

А
На сайте с 27.08.2013
110
askary:
на твоем сайте есть реклама или аффилейт ссылки? и, сайт адалт?

Висят тизерки от тизерной ПП. В яндексе бан за обман мобильных пользователей. Это еще с самого начала и знали на что шли. Больше ничего нет!

A
На сайте с 03.04.2010
179
Айратиус:
Висят тизерки от тизерной ПП. В яндексе бан за обман мобильных пользователей. Это еще с самого начала и знали на что шли. Больше ничего нет!

сколько баннеров висит? есть ли попап? что за обман, редирект какой-то? может за это и гугл фильтранул? проверял ли консоль вебмастера на ручные санкции и прочее? сайт адалт?

А
На сайте с 27.08.2013
110
askary:
сколько баннеров висит? есть ли попап? что за обман, редирект какой-то? может за это и гугл фильтранул? проверял ли консоль вебмастера на ручные санкции и прочее? сайт адалт?

Можно отнести и к адалту, это эро сайт. Блоков под шапкой сразу 5x1; в футере 5x1. Редиректов нет. Яндекс считает, что мобильные подписки это обман пользователей. Попандеров и кликандеров нет! В консоли никаких данных нет!

Еще раз по поводу фреда. Прочила ветку тут про фреда и у пользователей запросы ушли далеко вниз. У меня же ВЧ запрос ушел немного вниз. Было 2-ое, стало 7-ое и примерно так и остальные.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий