- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
оказывается дэу и к стене не прикрутить (нет там крепления на панели) - придется ехать тумбочку да еще и высокую и узкую искать ....
Коль, да плюнь ты на део и тумбочку, купи лучше сони 😂
Да, жизнь такая штука. Кто то из форумчан разбивает Форд - Экспедишн и в тот же день покупает новый. Кто то Дэу-плазму за 27к.
Главное, что все живы - здоровы.
Кто то из форумчан разбивает Форд - Экспедишн и в тот же день покупает новый. Кто то Дэу-плазму за 27к.
И ведь что характерно: ни тот, ни другой - не оптимизаторы.
И ведь что характерно: ни тот, ни другой - не оптимизаторы.
Жалко, что матрас за 26к не разбить, я бы тоже сейчас вошел в список... но он - мягкий.. мемори фоам.. :D :D :D
Жалко, что матрас за 26к не разбить
Денис, так порежь ножом, облей бензином и сожги. Кстати: при чем тут матрас?
при чем тут матрас?
Думаю, при том, что 26к 😂
Константин, да я купил вчера ... сначала хотел за 52к купить, но нашел корейский аналог за 26ть.. хочется похвастаться, а он - небьющийся.. :D
Тем более, его не привезли еще, даже ножом не порезать. :D
Добавлено: Ярослав угадал.. :)
а можно поконкретнее?
Конечно можно.
На самом деле я не говорил о проценте накрутки, об этом не корректно сказал Ехан Палыч, которого я процитировал.
Конечно процент накрутки продавцан не известен.
На ценнике отображаются "бонусы". Т.е. продавая данный товар, продавец получает значительно бОльшую сумму от его продажи. Т.е. если товар стоит 10000 рублей и в нем 30 бонусов, то продавец получит 10000х0,01%х30, а продавая не бонусный, только 10000х0,01%.
Бонусы на товары ставятся именно в том случае, когда магазину во что бы то ни стало необходимо спихнуть товар: большая накрутка, низкое качество, моральное устарение.
А продавцу нужно получить зарплату, по этому в первую очередь он будет предлагать и рекламировать именно бонусный товар. По этому не рекомендую слушать исключительно продавца, а все же полагаться на личный опыт.
В принципе на ценнике любого магазина можно найти этот секрет, как означается бонус.
Я кстати из торговли ушел в свое время не только потому, что там смешные деньги, а так же по той причине, что не мог преодолеть себя, предлагая покупателю заведомо не качественный товар, говоря что он хороший. Но таковы были установки "свыше".
Денис, так давай смарт разобьем. Это по-пацански будет.
Sim, жаба давит смарт бить, хватит и того, что там тяга к дворнику лопнула, минус 400 евро и две недели и 100 за замену..