Мелочи жизни ....

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
greenwood:
Но я особо никогда не упираюсь, так как ребята молодые и им то-же надо что-то кушать и кормить семьи, а от меня не убудет ...

По рассказу одного моего молодого знакомого, прокормить семью, работая консультантом в Э невозможно - два месяца испытательного срока и свободен (так почти с каждым, достаточно посмотреть как часто меняется персонал в ближайшем Э). Это один из аспектов "низких" цен. Для информации: никогда не задумывались, что означают копейки в цене (20, 70, 90)? Это степень накрутки и "впариваемость" товара - очень наглядно для новичков-консультантов.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Если сам корпус цел, то можно использовать его как рамку для картины и повесить рядом с новой плазмой )))))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Garini4:
Если сам корпус цел, то можно использовать его как рамку для картины и повесить рядом с новой плазмой )))))

А жена как к этой рамке отнесется?

Не, главное человек праздник себе устроил и жене. А корпус можно и выкинуть.

greenwood, Николай, НА СЧАСТЬЕ!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
А жена как к этой рамке отнесется?

А если в эту рамку портрет жены? :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

greenwood, Коль, уважаю!

Что тут ещё скажешь... :)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Грин, надо не плазму а пароход покупать 😂

И плавать по Неве :)

Встретимся в феврале, соберем твою плазму ;)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Эх, невезуха, блин... бывает :) Не расстраивайтесь.

Время не ждёт.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Zonk:
не сказал бы... Почитайте тесты в журналах хотя бы (а я прежде всего, верю своим глазам), и поймете, что корейцам до японцев в этом деле еще очень далеко...

:) Ну не будем спорить, у меня тоже два глаза :) но если закрыть лейбы и корпус, показывая лишь видимую часть экраны- вы запутаетесь кто есть кто, и даже не определить европейский это тон или азиатский.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Очень романтичная история получилась.. Такого я еще не встречала.. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
А вот когда брал второй, то естественно я уже от гарантии отказался этой - две гарантии на дню, товара, который толком пролететь полтора метра не может, что-бы не сдохнуть - это уже пижонство

😂

Коль,я подстолом, овыпивки за твои шутки и проч....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий