Мелочи жизни ....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
5040

Тссс (пугливо оглядываясь) .... только для вас ... жена вроде этого форума не знает :)

Дело было так.

Вчера я вспомнил что у меня тут день рождения намечается и задумался ..чего бы себе этакое подарить. Ну я же сообразительный .... очень быстро заметил, что у нас дома нет приличного телевизора .. этак на метрик в ширину. Место на куфне приглядел, рулеточкой замерил - все чин чином.

Жене по аське сообщил - она согласная.

Сажусь на машину и айда в магазин "Эльдорадо" рядышком ..а там акция у них оказывается со скидками на всё. Короче беру шарповскую плазму за 27к рублей. вроде как без скидок она стоит по ценнику 50, но это хз ... понапишут всякого .. в общем не суть дело.

Ну значит приволок эту панель домой и конечно-же невтерпеж ее опробовать. На стену вешать пока времени нет, ну я ее на стул и включаю. Но вот ведь блинн... кабеля не хватает телевизионного.

Дело в том что у меня на кухне уже стоит телевизор небольшой на полочке специальной на стене и кабель там прилажен специально не очень длинный.

Ну я и так и сяк .. не хватает зараза. Наращивать - это надо штекер искать и кабель ..есть конечно все это, но где ... бог его знает.

А тут же ведь еще на форуме ветка идет про дорвейщиков и ведь я вижу, что меня там нет и толпа оголтелых оптимизаторов уже наших пинает :)

Ладно .. снимаю я тот маленький телевизор и туда взгромождаю панель эту чертову.

все нормально - вилочку в розеточку, кабелек в гнездышко и ..... и эта жидкокристальная дрянь с грохотом вместе с полкой летит на пол - еле увернулся :)

Вах ! Чево это ? - мелькнуло в голове ....

Минута молчания .. кошка с укором из под стола смотрит .... вода из крана капает - тишина.

Нет ..смотрю телевизор то засветился экран ... ну думаю .. техника японская - надежная - чего ей будет. Поднял ... поставил на стул, ну в общем угол только пластмасовый откололся. Заклеил скотчем, на трещину повесил с экрана содранный ярлык - все пучком. Включаю по новой и ..... а экран то и поплыл ... цветной "Паук" посреди и трещина внутрях видна ... Всё - пипец вместе с трехгодовалой гарантией!

Чего делать ? Жена вечером придет, а тут такой конфуз. Расстроится конечно.

Думаю ...чего ей невры трепать ?!

Короче засовываю я это всё барахло опять в коробку и бегом, пока жена с работы не пришла тащу ее прятать в кладовку вне квартиры. А там черта только лысого нет - забито всё до потолка старой мебелью и прочим барахлом вплоть до старого и любимого женой телевизора (на свадьбу подарили) на самом верху. Ну я это коробку то с плазмой и давай вбочок к этому телевизору старому пристраивать и попихивать .. тыр-пыр ииии ... полетел тот старенький родимый телевизор куда-то за шкафы - только сбрякало.

Эх ..думаю, не твой день сегодня - не показывать тебе больше рекламу !

В общем всё я успел ..слетал в магазин и купил новую панель, а куда деваться ?

Жена вон смотрит и нарадоваться не может, а я думаю что делать с тем - в кладовке. :laugh:

Party
На сайте с 03.11.2005
38
greenwood:
Жена вон смотрит и нарадоваться не может, а я думаю что делать с тем - в кладовке.

Втихаря на мусорку отнести. Или если получится - на запчасти продать.

Бывает такое. Называется: хотели как лучше - получилось как всегда.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Круто :) Молодца дядь Коль, главное - гармония не нарушилась ☝

[Удален]

Если человек способен купить две панели по 27к в один день - жизнь удалась :)

Респект

ЗЫ - С наступающим :)

[Удален]

Мораль: становитесь дорвейщиками и сможете позволить себе хоть каждый день плазмы крошить и новые покупать :)))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Party:
Втихаря на мусорку отнести. Или если получится - на запчасти продать

На запчасти, конечно самый лучший выход, но там вся цена в экранной панели. За то есть плюс - есть еще один пульт управления 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пульт управления не пойдет - второй я купил уже Daewoo за 30

[Удален]

Да ладно Вам, разве не лучший подарок самому себе - купить плазму и вдребезги?

Можно было бы вместе с женой с окна выкинуть - шоу!

Когда то Пэлвис на улице Правды тарелки из окна 7-го этажа кидал, и ничего, нормуль :) Летающие тарелки в 4 часа утра (народ не пострадал вроде).

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

есть еще вариант - зайти в этот магаз и попробовать поговорить со старшим менеджером, у которого морда похитрее. Может сгодится ему для каких-нибудь махинаций :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
Мораль: становитесь дорвейщиками и сможете позволить себе хоть каждый день плазмы крошить и новые покупать

Да причем здесь мораль, у человека - горе 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Noga:
Можно было бы вместе с женой с окна выкинуть - шоу!

я такой авангардизм не пониамю :)

вообще то приятный момент я все таки испытал, когда она грхнулась эта плазма ... миг один - я почему то ощутил себя дураком :)

Необычное надо вам сказать ощущение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий