- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
BUFO, да ладно, горе) Пораженные плазмопадом фрешенеры бросятся в рефы, быстро окупится :) У Николая практически в любом посте мораль вышеописанная %)
greenwood, скрытый пиар? :)
Кстати, телевизор разбитый на детальки уйдет - 5-10к восстановите.
kevindark, дочитают, а в подписи - хочешь заработать на 2 плазменные панели... тогда...
greenwood, Сегодня и не мой день тоже, хотя мы по гороскопу разные знаки.
Расскажу, как прошел мой день, может кого улыбнет :)
С утра звонит мама и говорит,что меня под дверью стоят и ждут военком и двое в сером, кричат "где он!!". Ладно думаю, не возьмете голыми руками, благо уже 2 года я дома не живу.
Прихожу в академию, секретарша в деканате говорит что занятий сегодня нет. Вот блин, нафик так рано вставал.
Ладно ,щас пойду на работу получать зарплату. На работе в доску пьяный шеф спит за столом.Разбудили его, а он говорит - денег седня не дам,завтра в 3 приходи.
Хрен с ним ,пойду домой, мне тут один тип за морду денег должен, щас буду требовать. Типчика второй день нет на форуме. Глаз начинает дергатся...
Звонит друг -- Завтра шашлыки в 14.00,пойдешь?Там Маринка,Катюха с подружками придут..
Я /*еле сдерживаясь чтоб не заплакать*/ -- нет Ден,мне завтра надо за зарплатой в 3 ехать.......
Громко ругаясь сажусь прокачивать сайт.Запускаю аллсаб,погнали каталоги. Выскакивают какие то ошибки,первый раз вижу (RunTime Error).Забил.
По аське заказчик спрашивает -- как там Саня,мой сайт? растет?
- Да, скоро выше тебя будет.
Попил чайку,вроде отпустило. Позвоню ка одной мадам. Она работает.Ну как назло.
В нагрузку еще и офис заявил,что он бета версия и работать больше не будет.
Вот так вот.
Щас вот сижу и думаю,что лучше: напиться водки и рвануть в город или напиться водки и лечь спать?
kevindark, да точно! greenwood, на этой плазме небольшой пиар себе сделает :) Или большой? :)
В любом случае покупка двух плазм и вообще сей поступок заставляет юннных дорвещиков и не только их скурпулезней вглядываться в посты greenwood`а :=)
или напиться водки и лечь спать?
После такого дня лучше спать, от греха подальше... 🚬
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
В любом случае покупка двух плазм и вообще сей поступок заставляет юннных дорвещиков и не только их скурпулезней вглядываться в посты greenwood`а :=)
Ага. Можно еще в зернотрейдеры податься. Вот один знакомый ентой профессии купил Лексус - с оформлением в ГАИ и пр. Поехал к другу в страховую за КАСКО. Не доехал пару кварталов) И че? Купил в этот же день такой же) Это тебе не плазмы по углам ронять)
а была ли плазма?
greenwood, скрытый пиар?
ребят ..ну вы уже помешались на этом пиаре ...
что ни скажи - везде пиар видят какой -то
Интересно, что скажет жена при виде опустевшей на штуку баксов заначки?