Мелочи жизни ....

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да ладно вам, народ, ну была у Коли штука в заначке, а вы сразу - пиар, пиар. Вот если бы он параход купил... :D

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

greenwood, а если обратно отнести, мол вот при транспортировке куку, даю вам денег- виноват, примите назад, как будто он у вас на складе такой и был? :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
ну была у Коли штука в заначке

ну не штука конечно ..а три то всегда есть :)

а вот пароход не потяну, да и зачем он мне ?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

greenwood, так там трещина здоровенная же? Тут надо на фото смотреть...или сразу вести к японцам, они точно починят :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Сочувствую... сколько бы ни было в заначке, все равно жалко. А променять Шарп на Daewoo еще и обидно 🙅 Т.к. Шарп показывает намного лучше.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:
greenwood, а если обратно отнести, мол вот при транспортировке куку, даю вам денег- виноват, примите назад, как будто он у вас на складе такой и был?

да нет .. ты чего ?!

ходить там хитромудрится .... другое дело отремонтировать-бы ...

они мне в гарантии дали телефоны их сервисного обслуживания и я звонил .. но там то занято ..то не отвечают ... да и сомневаюсь я что там у них ремонтом занимаются

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Zonk:
Сочувствую... сколько бы ни было в заначке, все равно жалко. А променять Шарп на Daewoo еще и обидно 🙅 Т.к. Шарп показывает намного лучше.

Ну уж.. это уже у вас сформировали мнение в подсознании, все они с одного завода и с одним контролем качества :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zonk:
.к. Шарп показывает намного лучше.

а хрен его теперь знает - он так мне ничего и не успел показать

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
greenwood:
да нет .. ты чего ?!
ходить там хитромудрится .... другое дело отремонтировать-бы ...
они мне в гарантии дали телефоны их сервисного обслуживания и я звонил .. но там то занято ..то не отвечают ... да и сомневаюсь я что там у них ремонтом занимаются

Тоже верно, но всеровно его можно отремонтировать и пристроить

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zonk:

Если я не ошибаюсь, то сборка идет в Малайзии, или в Китае сего Шарпа - и используют там OEM комплектующие кусковые либо самсунга, либо LG, так что и в SHARP и в девууууу - труба OEM Корейская - а если не видно разницы, зачем платить больше? ;)

P.S. C покупкой Вас, Николай - первый блин, он всегда комом...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий