- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чтобы не быть голословным http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...EE%F2%F0%EE%ED
кстати ты прав ..
они дествительно мне впарили к 27 к еще и гарантию 3-годичную и пилот удлинитель, так что реально вышло 30 ... но это как-бы для меня не критично было.
А вот когда брал второй, то естественно я уже от гарантии отказался этой - две гарантии на дню, товара, который толком пролететь полтора метра не может, что-бы не сдохнуть - это уже пижонство :)
кстати ты прав ..
они дествительно мне впарили к 27 к еще и гарантию 3-годичную и пилот удлинитель, так что реально вышло 30 ... но это как-бы для меня не критично было.
А вот когда брал второй, то естественно я уже от гарантии отказался этой - две гарантии на дню, товара, который толком пролететь полтора метра не может, что-бы не сдохнуть - это уже пижонство :)
Николай, впарили, или предложили, а вы отказались? - Или вам предложили, Вы отказывались, а они настаивали? - а?
СпанчБоБ, А чего мы спорим, и не по теме. Признаю - зря вспомнил про это Эльдорадо. А про ценовую политику - зайдите и проанализируйте.
Да заходил я туда, покупал принтеры, и МФУ - от их гарантии отказался, никто не настаивал, а оргтехника работает и бед не знает (тьфу, тьфу, тьфу) 🚬
Ну если покупать Эленгберг, то возможна, вся остальная техника точно такая же же, как и в М-Видео, или в Техносиле... Если у них низкие цены, это не значит что техника плохая, просто у них политика такая, они не ценой, а количеством берут...
Утверждение о низких ценах в "Эльдорадо" - распространенное заблуждение. Наценки там одни из самых высоких. Кстати, раньше они не указывали в интернете или по телефону цены, говорили "цены смотрите в магазине". Сейчас открылся их интернет-магазин и Вы можете сами сравнить цены и убедиться, что "территория низких цен" не более чем рекламный лозунг, не соответствующий действительности.
Или вам предложили, Вы отказывались, а они настаивали? - а?
ну он там чего то менеджер щебетал о каких то четырех точках по обычной гарантии и если точек будет больше, то по трехгодичной только могут заменить .. ну в общем стандартный бред.
Но я особо никогда не упираюсь, так как ребята молодые и им то-же надо что-то кушать и кормить семьи, а от меня не убудет ...
Утверждение о низких ценах в "Эльдорадо" - распространенное заблуждение. Наценки там одни из самых высоких. Кстати, раньше они не указывали в интернете или по телефону цены, говорили "цены смотрите в магазине". Сейчас открылся их интернет-магазин и Вы можете сами сравнить цены и убедиться, что "территория низких цен" не более чем рекламный лозунг, не соответствующий действительности.
Однако, цены у них гораздо ниже чем в других магазинах (крупных) сего сигмента.
Гринвуд, мне вот интересно, а почему второй тв ты взял Дэу, при том что цена одинаковая, неужто у них второго Шарпа не оказалось?
Купил бы за 110К, так бы был аккуратнее ... ;)
ну он там чего то менеджер щебетал о каких то четырех точках по обычной гарантии и если точек будет больше, то по трехгодичной только могут заменить .. ну в общем стандартный бред.
Но я особо никогда не упираюсь, так как ребята молодые и им то-же надо что-то кушать и кормить семьи, а от меня не убудет ...
Ну вот, никто же не настаивал ;)
а почему второй тв ты взял Дэу, при том что цена одинаковая,
нет .. дэу дороже на 3 штуки
а взял потому, что шарпа уже больше не было (последний с витрины) а дэу конечно посимпатишнее с виду ну и по цене/размеру нужному больше ничего не было - все остальное уже под 50-60