- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
они мне в гарантии дали телефоны их сервисного обслуживания и я звонил .. но там то занято ..то не отвечают ... да и сомневаюсь я что там у них ремонтом занимаются
Вы первый раз покупали в Эльдорадо? Это ж лохотронщики.
а ..ладно ..пойду я спать - утро вечера мудренее :)
Ну хватит уже, где то услышали, да подхватили...😒
greenwood, Николай, так уж получается, что у вас что ни слово - то с привкусом пиара :) Вам бы в политику пойти - там это ценится.
да мне наплевать кто они там - я пришел и купил ...
Ну хватит уже, где то услышали, да подхватили...
Не где-то, а от десятков друзей и знакомых, да и сам раз столкнулся (зарёкся навсегда). Чтобы не быть голословным http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%DD%EB%FC%E4%EE%F0%E0%E4%EE+%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED
да мне наплевать кто они там - я пришел и купил ...
Ну надо же и о гарантию думать. Лично я не уверен, что плазма изначально была исправна, ну и Ваша вина тут присутствует.
а вот пароход не потяну, да и зачем он мне ?
Ладно, знающие уже вспомнили старую хохму...
Не где-то, а от десятков друзей и знакомых, да и сам раз столкнулся (зарёкся навсегда). Чтобы не быть голословным http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%DD%EB%FC%E4%EE%F0%E0%E4%EE+%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED
Ну если покупать Эленгберг, то возможна, вся остальная техника точно такая же же, как и в М-Видео, или в Техносиле... Если у них низкие цены, это не значит что техника плохая, просто у них политика такая, они не ценой, а количеством берут...
Знаете что такое лохотрон в Эльдорадо? - это когда вы (я не именно про Вас) - приходите и берете там мобильный телефон в кредит на 1 год 😂
Цитата из вашей ссылки
Ну уж.. это уже у вас сформировали мнение в подсознании, все они с одного завода и с одним контролем качества :)
не сказал бы... Почитайте тесты в журналах хотя бы (а я прежде всего, верю своим глазам), и поймете, что корейцам до японцев в этом деле еще очень далеко...
СпанчБоБ, А чего мы спорим, и не по теме. Признаю - зря вспомнил про это Эльдорадо. А про ценовую политику - зайдите и проанализируйте.
P.S. Уверен, Вы никогда еще не пытались воспользоваться доп.серв.обслуживанием...