- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
уже несколько дней не могу победить. опять все снес, поставил заново , все настройки подефолту, указал емейл , пытаюсь залогиниться - ошибка "empty auth answer. It could be DNS fail."
После этого обновляю страницу, говорит что авторизирован, но опять все по нолям при поиске :(
---------- Добавлено 10.08.2019 в 11:57 ----------
нашел упоминание этой ошибки здесь https://www.howgadget.ru/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html по слову "DNS fail".
посмотрел хостинг, у меня был php 5.3, поменяю сейчас на 7.1
---------- Добавлено 10.08.2019 в 12:12 ----------
все тоже самое. поставил php 7.1
в нем
cURL support enabled
cURL Information 7.52.1
ошибка "Error: empty auth answer. It could be DNS fail..." при попытке авторизации, что делать, как быть?
не смог победить
пробовал php 7
откатывался до старых версий
ничего не работает....
выйдите из отпуска - отпишитесь, уже так привык к скрипту. чего то не хватает...
не смог победить
пробовал php 7
откатывался до старых версий
ничего не работает....
выйдите из отпуска - отпишитесь, уже так привык к скрипту. чего то не хватает...
Я как перешел на 7 программа перестала работать корректно, боролся очень долго. Постоянно вылезают различные баги. Из самых распространенных - начинает жраться оперативка. На 5 такого не было. Вышел из положения следующим образом взял минимальный тариф у провайдера (не своего) где есть cron. Без домена закинул скрипт и запустил на 5 пхп все работает. Затраты 170 руб в месяц. Пару сотен тысяч объявлений в сутки обрабатывает в лимиты по нагрузке вписываюсь. Небольшая плата за исключение с сайта новостей про тело Бодрова. Гореть Вам в аду скоты!!!
Я как перешел на 7 программа перестала работать корректно, боролся очень долго. Постоянно вылезают различные баги. Из самых распространенных - начинает жраться оперативка. На 5 такого не было. Вышел из положения следующим образом взял минимальный тариф у провайдера (не своего) где есть cron. Без домена закинул скрипт и запустил на 5 пхп все работает. Затраты 170 руб в месяц. Пару сотен тысяч объявлений в сутки обрабатывает в лимиты по нагрузке вписываюсь. Небольшая плата за исключение с сайта новостей про тело Бодрова. Гореть Вам в аду скоты!!!
Согласен по 1му пункту - на ihc на самом дешевом тарифе с дефолтными настройками (можно выбрать любую версию php кстати) работает с коробки.
По второму пункту согласен абсолютно с Вами.
Затраты 170 руб в месяц
ОМГ 🤪 Богатый, однако. Конкретного провайдера не назову, не буду палить тему. Но есть чисто с оплатой за место. Можно за 1 рубль в месяц организовать работу скрипта, благо его файлы много места не занимают.
я так понял, у меня одного не работает?
У меня перестала работать программа - перезалила новые куки в файлик, обновила страничку и всё заработало.
Поможет это решение:
Авторизация (запасной вариант)
Устанавливаем какое-нибудь расширение для экспорта cookie-файлов. Чем бы Вы ни пользовались, ищите расширений по словам export cookies. Смотрите, чтобы экспортируемый формат был совместим с «Netscape standard» или cURL. Или, бывает явно указывают, что стандарт совместим с Curl. Это всё нам подходит. Чтоб все cookie не тащить можно создать нового пользователя Chrome, там войти в свою учётную запись Google и вытащить cookie оттуда. Положить их надо в папку tempdata под именем cookie.txt, там же создать файл pub_id.txt, в который сохранить Ваш идентификатор издателя в формате: «pub-1908597777777777» — pub- и 16 цифр. Лично проверял — работает.
Всё! На этом авторизация закончена! Более не надо нажимать кнопку «Login to Google», уже можно приступать к поиску и досмотру объявлений. При нажатии кнопки «Login to Google» Ваши труды (два файла cookie.txt и pub_id.txt) удаляются, чтобы «с чистого компа» был вход.
Видимо мне это поможет, но не понимаю как это применить.
Правильно ли я понял, что нужен Chrome (не пользуюсь)? Скачал его, поставил.
дополнения ищем здесь? https://chrome.google.com/webstore/search/export%20cookies?_category=extensions
Там их много, поставил парочку - ничего не понимаю. Там предлагает только копирование в буфер - копирует совсем не то что написано в инструкции
Смотрите, чтобы экспортируемый формат был совместим с «Netscape standard» или cURL
помогите расшифровать эту инструкцию.
---------- Добавлено 14.08.2019 в 22:11 ----------
ФУФ!! Заработало!!!
Расширение https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg
надо в настройках поменять тип экспорта на netscape
Через одно место, НО РАБОТАЕТ!!
У кого-то скрипт работает? У меня давненько не выдает никаких результатов. В отчете только объём использованной памяти, но все объявления по нулям. Перезалили куки файл, ничего не поменялось
У кого-то скрипт работает? У меня давненько не выдает никаких результатов. В отчете только объём использованной памяти, но все объявления по нулям. Перезалили куки файл, ничего не поменялось
тоже самое было, мое решение выше. работает до сих пор. один раз куки перезаливал. Что-то не так делаете значит