- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
К сожалению, у меня скрипт перестал работать совсем. Точнее, когда в ЦПО есть непроверенные объявления, он по-прежнему долго их проверяет, но количество проверенных и заблокированных в итоге выдаёт по нулям. Хотя все текстовые при этом из ЦПО пропадают - то есть, скрипт каким-то образом помечает их как проверенные, но не выводит сами объявления. Попробовал полностью переустановить v4.8.2 и, авторизовавшись, просто запустить с настройками по умолчанию. Всё равно то же самое: текстовые из ЦПО пропадают, но в панели скрипта не появляются.
Да, перестал работать. Проверяет, но весь спам в проверенных. Вот праздник у ребят...
Вроде работает, проверил за последние 40 мин в панели скрипта новые блокировки есть, в Центре просмотра объявлений они же заблокированы.
Работает, но иногда приходится закрывать вкладку в Хроме и открывать новую, так как старая набирает "вес" по всем параметрам: память, сеть, диск...
У меня работает, v4.6 01.03.2019 как когда-то запустил, так и пашет. Только все заблокированные объявления на странице блокировщика показывают 0 просмотров. Может Гугл запускает какие-то новые грабли и постепенно у всех скрипт ляжет?
У меня работает, v4.6 01.03.2019 как когда-то запустил, так и пашет. Только все заблокированные объявления на странице блокировщика показывают 0 просмотров. Может Гугл запускает какие-то новые грабли и постепенно у всех скрипт ляжет?
По всем объявлениям, не только заблокированным, уже 3 дня не показывает количество показов...
У меня работает, v4.6 01.03.2019
эта у меня изначально стояла. именно она и перестала работать вчера. попробовал поставить 4.8.2, тоже не работает, с настройками по умолчанию. точнее, как я и писал уже, она просто все текстовые помечает как проверенные, но проверенные объявления не отображает
Небольшой лайфхак: не забывайте трешить проверенные и заблокированные объявления, отображение их даёт огромную нагрузку на страницу
spokoino, это для кого лайфках и в связи с чем?
spokoino, это для кого лайфках и в связи с чем?
Для тех, у кого скрипт работает, но я в их число уже не попадаю...
Пропускает все текстовые объявления без блокировки