Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

T
На сайте с 11.08.2009
150
sergeich_gs:
Должно работать...

То есть слово в списках есть и объявления с ним в чистые попадают?

Добавил в список слово - муж.

Настройки:

Ads per page: 50

Number of pages: 2

Остальные галки почти все отмечены (кроме тех, что с красными стрелками)

При ручном поиске находит 8 объяв, 2 из которых нормальные и не относятся к билановодам.

При работе скрипта нашел 2 плохие объявы, 6 не нашел.

Запустил анализ повторно. Но результат не поменялся. Оставшиеся объявы не нашел.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Telebird:
Добавил в список слово - муж.
Настройки:
Ads per page: 50
Number of pages: 2
Остальные галки почти все отмечены (кроме тех, что с красными стрелками)

При ручном поиске находит 8 объяв, 2 из которых нормальные и не относятся к билановодам.
При работе скрипта нашел 2 плохие объявы, 6 не нашел.
Запустил анализ повторно. Но результат не поменялся. Оставшиеся объявы не нашел.

Кажется, понял...

Check by Searchwords снимите.

---------- Добавлено 26.01.2018 в 19:55 ----------

Поправил описание на сайте:

Check by Searchwords — использовать фильтр в ЦПО для поиска всех объявлений (в пределах заданных в Number of pages и Ads per page ограничений) по соответствующему списку (List of search words). При этом другие фильтры выключаются!!! Будьте внимательны!

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

Доброго дня!

Поставил скрипт.

Возник первый вопрос:

Объявление было заблокировано, но до этого оно успешно покрутилось на сайте, это норм? Скрипт поставил на проверку раз в 5 минут

jpg adsns3001.jpg
Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

spokoino, ну это конечно не очень хорошо в плане дохода, что оно откручивалось пользователям 170-180 раз =)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
N
На сайте с 10.09.2012
131

Извините, а не появилось инструкции по установке скрипта, адаптированной для блондинок?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
nektoia:
Извините, а не появилось инструкции по установке скрипта, адаптированной для блондинок?

А, та что на сайте, чем Вас не устраивает?))

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
callidus:
spokoino, ну это конечно не очень хорошо в плане дохода, что оно откручивалось пользователям 170-180 раз =)

Угу :(

Просто почему оно до блокировки столько открутилось, вот в чем вопрос...?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
spokoino:
Объявление было заблокировано, но до этого оно успешно покрутилось на сайте, это норм?

Нет, это очень плохо, но по-другому Google нам не даёт, ибо мы видим в ЦПО только то, что уже покрутилось. Раз в час он пополняет нам ЦПО новыми, уже открученными частично.

А то, что они у вас столько показов набрало говорит о том, что либо это одно из первых заблокированных, либо у Вас очень хорошая посещаемость и за час оно успевает так открутиться.

nektoia:

Неа. И вряд ли будет.

Пробуйте с имеющейся инструкцией и задавайте вопросы если что пойдёт не так, а я и другие участники по возможности Вам обязательно поможем!

spokoino:
Просто почему оно до блокировки столько открутилось, вот в чем вопрос...?

Ещё это возможно из-за того, что оно сначала было нормальным, а потом "оБодрилось", но в этом я не уверен.

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66

Больше не работает((

"Captcha is. Try to add phone number to your Google account."

Но раньше я пользовался. А телефон у меня всегда добавлен там((

Но на локалке через опенсерверв настроил. Так что и этому рад)

Жаль, как раз сейчас там в адсенсе прорвало. 85% объяв на первых страницах г-но.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
xoxol4uk22:
Больше не работает((
"Captcha is. Try to add phone number to your Google account."
Но раньше я пользовался. А телефон у меня всегда добавлен там((

Но на локалке через опенсерверв настроил. Так что и этому рад)

Жаль, как раз сейчас там в адсенсе прорвало. 85% объяв на первых страницах г-но.

Возможно, что-то поменялось в схеме входа. А двухэтапная авторизация включена?

---------- Добавлено 31.01.2018 в 22:50 ----------

Ещё можно попробовать cookie подсунуть с локального на удалённый.

Там два файла надо cookie и pub-id

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий