Интерес к размещению статей.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
4711

Блиц анализ каталогов статей показал, что обычно скрипт позволяет размещать как статьи, так и ссылки на сайты, и при этом реально статей существенно меньше, чем ссылок. Кроме того, такие каталоги, в основном, имеют невысокие параметры тИЦ и ПР, а во многих в ожидании модерации стоит очень много заявок. Как, на ваш взгляд, означает ли это, что интерес к статьям уменьшается? Причем как со стороны посетителей, так и со стороны владельцев каталогов?

Вопрос не праздный - хотел сейчас заняться размещением статей, да вот слегка охладел после этого анализа. Каковы впечатления людей, работавших со статьями - стоящее это дело?

[Удален]

Если тенденция с баном каталогов продолжится, то других вариантов не будет.

Читал тут заметку в одном блоге. Автор размышлял на тему "кто заменит каталоги", рассматривались доски объявлений.

Итог такой: доски объявлений посещаются меньше и доход от них меньше. Я же думаю, что с каталогами статей будет еще хуже.

Так как там в основном будут собираться статьи на общие темы, содержащие не уникальные материалы.

Но на мой взгляд других вариантов нет!

Что еще бывает белым? Мне на ум приходить только: каталог, доска объявлений и каталог статей. Может публика что-нибудь новое предложит.

P.S. На волне бана каталогов все равно придется как-то еще раскручивать ресурсы с помощью других инструментов.

[Удален]

Владимир-C, задайтесь лучше другим вопросом: какой смысл размещения статей в каталоге?

ЗЫ. Не в каталоге с низкими показателями, а вообще в каталоге.

[Удален]

jorevo, а весь смысл сводится к одному. И мы его все прекрасно знаем.

[Удален]
shik:
jorevo, а весь смысл сводится к одному. И мы его все прекрасно знаем.

ну, ка? :)

[Удален]

jorevo, поднятие индекса цитирования и продвижения сайта в поисковиках по запросам.

А вы какой смысл вкладываете?

[Удален]
shik:
А вы какой смысл вкладываете?

Я имел в виду именно статей, а не ссылок. И именно применительно к каталогам.

[Удален]

Тогда я не понял!

Размещение статьи подразумевает под собой наличие ссылок в этой статье. А что будет в этой статье это уже на усмотрение автора!

[Удален]
shik:
Размещение статьи подразумевает под собой наличие ссылок в этой статье.

Ну дык, при добавлении сайта "название сайта" тоже ссылка.

[Удален]

но смысл в том что это как-бы и не каталог, который можно забанить как линкопомойку, а сайт для размещения статей.

[Удален]
shik:
но смысл в том что это как-бы и не каталог, который можно забанить как линкопомойку, а сайт для размещения статей.

Применимо к made-cat, где наряду со статьями на порядок больше ссылок? ну-ну... Модераторы Яндекса они же все на голову больные и ни один из них не способен отличить тематическую статью на тематическом сайте от тексто-помойки на скриптовом каталоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий