ИЦ220, ЯК, Дмоз - Домашние животные. Любые статьи. Пишем сами!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
678

Доброго дня.

Рад Вам предложить новую, достойную площадку. Стоимость размещение составляет всего 10 у.е.

Поскольку мы уже убедились, что написать на данную тематику качественную статью довольно тяжело мы напишем ее самостоятельно за 7 у.е.

Вы получаете Статью на СДЛ, ее будут читать люди, статья будет качественной.

Параметры

ИЦ220, ЯК. В дмозе сайта пока нет:(

Ссылок на главной странице портала нет принципиально! Ваша статья будет размещена на главной в анонсе, до индексации, затем переедет в соответствующий раздел.

Обратите внимание. Статья будет 2000 символов, не более 2 ссылок. С Вас анкоры и все, Мы сами напишем хорошую статью про домашних животных и употребим в ней данные слова грамотно.

Например слова мода, писали "Гламурные собачки", грузоперевозки - "Грузоперевозки животных" и т.д.

Итого стоимость составит 17 у.е.

info@seomodern.com

ICQ 428-059

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Скажите, плиз, у меня ключевик "перевозка тракторов". 😂 Такую статью поднять сможете?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
regta:
Скажите, плиз, у меня ключевик "перевозка тракторов". Такую статью поднять сможете?

Сравнительный анализ сложности перевозки тракторов и перевозки коров с диаграммами и примерами. ;)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

А можно примеры глянуть будет, насколько читабельно ?

Со своими статьями можно ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

regta, Вы сомневаетесь в наших способностях? Конечно не все темы можно придумать, но 90% точно.

_mihey, специально для вас отправил примеры в личку, жду отзыва тут....

Psycho Я к Вам уже начал привыкать.....

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
234sha:
_mihey, специально для вас отправил примеры в личку, жду отзыва тут....

Посмотрел, спасибо. Очень читабельные и интересные статьи ! обратимся со смежными тематиками.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

_mihey, да конечно, тогда 10 у.е. только статьи для людей, а то сами знаете фанаты питомцев потом помидорами закидают:)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Продолжаем размещение.

Параметры площадки после АПа тИЦа 200 ПР3, много внутренних страниц имеют ПР3 и ПР2.

Анонс статьи размещается на главной до индексации (обычно 1 АП), затем статья размещается не в "каталоге статей", а в контенте сайта, и люди ее читают!

Стоимость размещения не изменилась.

info@seomodern.com и укажите куда размещать.

P.S. на морде продажных ссылок нет и не будет:) как и в Вашей статье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий