Интерес к размещению статей.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
shik:
SEManiak, а что вы предложити самодельным сайтам? Которые авторы пытаются раскрутить самостаятельно, о бюджете здесь говорить не приходится.

Делать хороший сайт с ункальным контентом.

Читать теорию и не препятствовать поисковым роботам этот хороший уникальный контент индексировать.

Писать статьи и предлагать их для публикации на "сильные" ресурсы со ссылкой на себя в качестве источника. Очень многие соглашаются.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Ваши рекомендации просты как заповеди (для хорошего сайта).

Что ж к этому и стремлюсь. Спасибо.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
shik:
Kitlink, SEManiak написал, что он делает это если позволяет БЮДЖЕТ. А что делать если пытаешься раскрутить сайт своими руками?

Если раскручивать сайт своми руками, то тут уже я не первый скажу:-"Нужен хороший контент". Именно так я и мой брат делали, когда создавали сайт при отсутствии бюджетных средств! Я сидел и сканировал из очень старой книжки рецепты и ещё какие то статьи! Сайт можете посмотреть сами, он у меня в подписи стоит! Мне кажется получилось очень не плохо! -"на безрыбье и рак рыба!" :)
S
На сайте с 18.09.2006
110
Kitlink:
Сайт можете посмотреть сами, он у меня в подписи стоит!

у тебя в подписи это "www.wilan.com.ru" в тэге <b> стоит :) - пришлось править

кстати, немаловажен хостинг - так как многие грешат слабеньким временем отзыва, даунами и т.д. - а это очень сильно учитывается ПС (к Вам, Kitlink, это тоже относиться - просто совет на будущее подумать над этим)

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
Kitlink:
Если раскручивать сайт своми руками, то тут уже я не первый скажу:-"Нужен хороший контент". Именно так я и мой брат делали, когда создавали сайт при отсутствии бюджетных средств! Я сидел и сканировал из очень старой книжки рецепты и ещё какие то статьи!

За это 5 баллов!

А вот за линкаторы при раскрутке Вашего проекта - 2! 😡

Как Вы объясните в Ваших бэках такие варианты:

www.carrenoir.ru/bestlink.php?page=3234&w=1626

www.vipgo.com/klop.php?page=1869&w=1626

www.nv-spravka.ru/nagval.php?page=1210&w=1626

bi5.ru/catalog.php?page=4807&w=1626

и т.д.?

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
SEManiak:
у тебя в подписи это "www.wilan.com.ru" в тэге <b> стоит :) - пришлось править
кстати, немаловажен хостинг - так как многие грешат слабеньким временем отзыва, даунами и т.д. - а это очень сильно учитывается ПС (к Вам, Kitlink, это тоже относиться - просто совет на будущее подумать над этим)

Да, на счёт хостинга, я уже давно думал над этим вопросом! В подписи исправлю, не вопрос, просто хотел чтобы надпись пожирнее была, спасибо что сказали! :)

[Удален]
Kitlink:
Я сидел и сканировал из очень старой книжки рецепты и ещё какие то статьи

Мда уж, говорить про авторский права думаю здесь безсмысленно!

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
smiler:
За это 5 баллов!

А вот за линкаторы при раскрутке Вашего проекта - 2! 😡
Как Вы объясните в Ваших бэках такие варианты:
www.carrenoir.ru/bestlink.php?page=3234&w=1626
www.vipgo.com/klop.php?page=1869&w=1626
www.nv-spravka.ru/nagval.php?page=1210&w=1626
bi5.ru/catalog.php?page=4807&w=1626
и т.д.?

На счёт линкоторов я согласен, что плохо! А вот по поводу этих ссылок в бэках надо у брата спросить! (брат Leos)

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
shik:
Мда уж, говорить про авторский права думаю здесь безсмысленно!

Книжка эта 70 какого-то года и не думаю, что авторы обидятся (если ещё живы) это во-первых, а во вторых для начала нужно было что-то написать! И эта книжка лишь малая часть того, что есть на сайте.

L
На сайте с 28.02.2006
132

Каюсь, был грешок с нагвалем, но уже больше года как я все ссылки на нее убрал, непонятно только почему в бэках до сих пор осталось. И кстатии по пути вопрос: Вот яндекс проиндексировал ссылку, потом этого сайта не стало - ссылка в бэках так и остается? Если нет - то когда убирается? Ведь нагваль у меня не больше месяца висела, и было это уже давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий