- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEManiak, а что вы предложити самодельным сайтам? Которые авторы пытаются раскрутить самостаятельно, о бюджете здесь говорить не приходится.
Делать хороший сайт с ункальным контентом.
Читать теорию и не препятствовать поисковым роботам этот хороший уникальный контент индексировать.
Писать статьи и предлагать их для публикации на "сильные" ресурсы со ссылкой на себя в качестве источника. Очень многие соглашаются.
Ваши рекомендации просты как заповеди (для хорошего сайта).
Что ж к этому и стремлюсь. Спасибо.
Kitlink, SEManiak написал, что он делает это если позволяет БЮДЖЕТ. А что делать если пытаешься раскрутить сайт своими руками?
Если раскручивать сайт своми руками, то тут уже я не первый скажу:-"Нужен хороший контент". Именно так я и мой брат делали, когда создавали сайт при отсутствии бюджетных средств! Я сидел и сканировал из очень старой книжки рецепты и ещё какие то статьи! Сайт можете посмотреть сами, он у меня в подписи стоит! Мне кажется получилось очень не плохо! -"на безрыбье и рак рыба!" :)
Сайт можете посмотреть сами, он у меня в подписи стоит!
у тебя в подписи это "www.wilan.com.ru" в тэге <b> стоит :) - пришлось править
кстати, немаловажен хостинг - так как многие грешат слабеньким временем отзыва, даунами и т.д. - а это очень сильно учитывается ПС (к Вам, Kitlink, это тоже относиться - просто совет на будущее подумать над этим)
Если раскручивать сайт своми руками, то тут уже я не первый скажу:-"Нужен хороший контент". Именно так я и мой брат делали, когда создавали сайт при отсутствии бюджетных средств! Я сидел и сканировал из очень старой книжки рецепты и ещё какие то статьи!
За это 5 баллов!
А вот за линкаторы при раскрутке Вашего проекта - 2! 😡
Как Вы объясните в Ваших бэках такие варианты:
www.carrenoir.ru/bestlink.php?page=3234&w=1626
www.vipgo.com/klop.php?page=1869&w=1626
www.nv-spravka.ru/nagval.php?page=1210&w=1626
bi5.ru/catalog.php?page=4807&w=1626
и т.д.?
у тебя в подписи это "www.wilan.com.ru" в тэге <b> стоит :) - пришлось править
кстати, немаловажен хостинг - так как многие грешат слабеньким временем отзыва, даунами и т.д. - а это очень сильно учитывается ПС (к Вам, Kitlink, это тоже относиться - просто совет на будущее подумать над этим)
Да, на счёт хостинга, я уже давно думал над этим вопросом! В подписи исправлю, не вопрос, просто хотел чтобы надпись пожирнее была, спасибо что сказали! :)
Я сидел и сканировал из очень старой книжки рецепты и ещё какие то статьи
Мда уж, говорить про авторский права думаю здесь безсмысленно!
За это 5 баллов!
А вот за линкаторы при раскрутке Вашего проекта - 2! 😡
Как Вы объясните в Ваших бэках такие варианты:
www.carrenoir.ru/bestlink.php?page=3234&w=1626
www.vipgo.com/klop.php?page=1869&w=1626
www.nv-spravka.ru/nagval.php?page=1210&w=1626
bi5.ru/catalog.php?page=4807&w=1626
и т.д.?
На счёт линкоторов я согласен, что плохо! А вот по поводу этих ссылок в бэках надо у брата спросить! (брат Leos)
Мда уж, говорить про авторский права думаю здесь безсмысленно!
Книжка эта 70 какого-то года и не думаю, что авторы обидятся (если ещё живы) это во-первых, а во вторых для начала нужно было что-то написать! И эта книжка лишь малая часть того, что есть на сайте.
Каюсь, был грешок с нагвалем, но уже больше года как я все ссылки на нее убрал, непонятно только почему в бэках до сих пор осталось. И кстатии по пути вопрос: Вот яндекс проиндексировал ссылку, потом этого сайта не стало - ссылка в бэках так и остается? Если нет - то когда убирается? Ведь нагваль у меня не больше месяца висела, и было это уже давно.