- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zikam.RU, вы понимаете. Я хорошо разбираюсь в программировании и немного в продвижении сайтов, но чтобы разбираться в юрисприденции пожалуй будет круто. Требовать это от клиента также проблематично, так как он описание-то с трудом может составить. Для этого нужен отдельный человек.
AlexPro, абсолютно согласен, но каталог статей еще раскрутить надо и нужно отслеживать качество статей!
AlexPro, абсолютно согласен, но каталог статей еще раскрутить надо и нужно отслеживать качество статей!
Верно :) Вот и хочу попробовать ;)
Вобщем согласен и хочу добавить, что все каталоги ссылок уйдут в прошлое, что не скажешь про каталог статей! Правильно тут сказали, что если статья качественная, то она принесёт гораздо больше пользы, чем простое размещение ссылки в каком либо каталоге ссылок! (Даже в респектабельном) Яндекс больше любит статьи, а не ссылки, из чего следует вывод, что уж лучше заказывать людям статьи! (они себя оправдают) Моё скромное ИМХО!
Можно на сайте каталога статей выложить специальный disclaimer, что администрация прикладывает минимум усилий, чтобы не допустить дезинформирующих статей, но не располагает экспертным мнением и за достоверность публикуемых сведений не отвечает. И при этом принимает жалобы пользователей и призывает обращать внимание на найденные неточности или ложные сведения.
Так и сделаю в своём будущем каталоге.
хочу добавить, что все каталоги ссылок уйдут в прошлое, что не скажешь про каталог статей!
Вот же блин... обмен уже похоронили, каталоги под звуки траурного марша укладывают в могилу. А оно всё почему-то как работало, так и продолжает работать. Вот жешь незадача какая. :) Вы статьям то хоть много отмерили?
Вот же блин... обмен уже похоронили, каталоги под звуки траурного марша укладывают в могилу. А оно всё почему-то как работало, так и продолжает работать. Вот жешь незадача какая. :) Вы статьям то хоть много отмерили?
так это же хорошо, что не стоит всё на месте, и оптимизаторам жить интересно.🍾
я, при раскрутке больших проектов, на них уже никогда не размещаю директорий для линкообменая (даже тематического).
просто, если бюджет проекта хороший - покупается пару ПРых долговечных ссылки, и постепенно покупаются новые (главное что бы в бюджет влазило)
также оплачиваются услуги контент менеджера, который пишет новые статьи+новости (изменённые статьи сабмитяся, новости передаются в ленты)
а вокруг него, развивается сателиты, причём каждый с разным уклоном - кто обмен статьями (с модерацией), кто обмен с ссылками, кто блог.
таким образом я совмещаю новомодные фени гугла (любовь к блогам, новостям и trust-ым сайтам) и олд-скул приёмы (линкексчендж и т.д.)
причём главнывй сайт, очень редко ганяю по каталогам - обычно или покупаю ссылки в каталогах или по 50 лучших проганяю :)
главное тут не останавливаться, а следить что нового можно ещё придумать (тот же сабмит описания сайта на aboutus.org - правда эффекта от него не получил кроме нескольких переходов, но интересно что будет когда проект наберёт оборотов)
Нет обмен не похоронили, а выложили свои мысли по поводу того, что каталоги ссылок (штамповки с низкими показателями) станут менее популярны среди людей продвигающих сайты! Ибо время диллетантов проходит! Тут уже сказали, что лучше зарегиться на 50 сайтах с хорошими показателями и не морочить голову! Они будут давать гораздо больший эффект, чем "линкопомойки"! А остальное время, силы и деньги отдать на размещение статей, новостей, и пресс-релизов!
Kitlink, SEManiak написал, что он делает это если позволяет БЮДЖЕТ. А что делать если пытаешься раскрутить сайт своими руками?
Да и хоронить каталоги ссылок и статей рановато. Они еще поживут свое, а когда станет понятно, что они не приносят высокого дохода и качество информации особенно в каталогах статей низкое народ вообще стороной обходить будет.
SEManiak, а что вы предложити самодельным сайтам? Которые авторы пытаются раскрутить самостаятельно, о бюджете здесь говорить не приходится.
SEManiak, а что вы предложити самодельным сайтам? Которые авторы пытаются раскрутить самостаятельно, о бюджете здесь говорить не приходится.
что же ещё, контент :) .
в день - 1 час призадуматься над тем, что бы хотели узнать читатели и написать.
потом поизменять и засабмитить на обменники статьями
написать обзов вашего сайта, и засабмитить на разнообразные директории доменов (эбаутас.орг)
ну и просто заниматься обменами интересным материалом, каждую статью (полученую) обработать (в плане проставить XHTML-ые тэги хотя бы).
я просто консультирую ряд бюджетных проектов (по дружбе) и самое действенное это как раз и есть - обмен статьями, написание своих, своя новостная лента+блоги.
будут более конкретные вопросы - с радостью отвечу