Интерес к размещению статей.

1 234 5
[Удален]

Zikam.RU, вы понимаете. Я хорошо разбираюсь в программировании и немного в продвижении сайтов, но чтобы разбираться в юрисприденции пожалуй будет круто. Требовать это от клиента также проблематично, так как он описание-то с трудом может составить. Для этого нужен отдельный человек.

[Удален]

AlexPro, абсолютно согласен, но каталог статей еще раскрутить надо и нужно отслеживать качество статей!

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77
shik:
AlexPro, абсолютно согласен, но каталог статей еще раскрутить надо и нужно отслеживать качество статей!

Верно :) Вот и хочу попробовать ;)

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... :-)
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54

Вобщем согласен и хочу добавить, что все каталоги ссылок уйдут в прошлое, что не скажешь про каталог статей! Правильно тут сказали, что если статья качественная, то она принесёт гораздо больше пользы, чем простое размещение ссылки в каком либо каталоге ссылок! (Даже в респектабельном) Яндекс больше любит статьи, а не ссылки, из чего следует вывод, что уж лучше заказывать людям статьи! (они себя оправдают) Моё скромное ИМХО!

DO
На сайте с 01.09.2005
120

Можно на сайте каталога статей выложить специальный disclaimer, что администрация прикладывает минимум усилий, чтобы не допустить дезинформирующих статей, но не располагает экспертным мнением и за достоверность публикуемых сведений не отвечает. И при этом принимает жалобы пользователей и призывает обращать внимание на найденные неточности или ложные сведения.

Так и сделаю в своём будущем каталоге.

[Удален]
Kitlink:
хочу добавить, что все каталоги ссылок уйдут в прошлое, что не скажешь про каталог статей!

Вот же блин... обмен уже похоронили, каталоги под звуки траурного марша укладывают в могилу. А оно всё почему-то как работало, так и продолжает работать. Вот жешь незадача какая. :) Вы статьям то хоть много отмерили?

S
На сайте с 18.09.2006
110
jorevo:
Вот же блин... обмен уже похоронили, каталоги под звуки траурного марша укладывают в могилу. А оно всё почему-то как работало, так и продолжает работать. Вот жешь незадача какая. :) Вы статьям то хоть много отмерили?

так это же хорошо, что не стоит всё на месте, и оптимизаторам жить интересно.🍾

я, при раскрутке больших проектов, на них уже никогда не размещаю директорий для линкообменая (даже тематического).

просто, если бюджет проекта хороший - покупается пару ПРых долговечных ссылки, и постепенно покупаются новые (главное что бы в бюджет влазило)

также оплачиваются услуги контент менеджера, который пишет новые статьи+новости (изменённые статьи сабмитяся, новости передаются в ленты)

а вокруг него, развивается сателиты, причём каждый с разным уклоном - кто обмен статьями (с модерацией), кто обмен с ссылками, кто блог.

таким образом я совмещаю новомодные фени гугла (любовь к блогам, новостям и trust-ым сайтам) и олд-скул приёмы (линкексчендж и т.д.)

причём главнывй сайт, очень редко ганяю по каталогам - обычно или покупаю ссылки в каталогах или по 50 лучших проганяю :)

главное тут не останавливаться, а следить что нового можно ещё придумать (тот же сабмит описания сайта на aboutus.org - правда эффекта от него не получил кроме нескольких переходов, но интересно что будет когда проект наберёт оборотов)

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
jorevo:

Нет обмен не похоронили, а выложили свои мысли по поводу того, что каталоги ссылок (штамповки с низкими показателями) станут менее популярны среди людей продвигающих сайты! Ибо время диллетантов проходит! Тут уже сказали, что лучше зарегиться на 50 сайтах с хорошими показателями и не морочить голову! Они будут давать гораздо больший эффект, чем "линкопомойки"! А остальное время, силы и деньги отдать на размещение статей, новостей, и пресс-релизов!

[Удален]

Kitlink, SEManiak написал, что он делает это если позволяет БЮДЖЕТ. А что делать если пытаешься раскрутить сайт своими руками?

Да и хоронить каталоги ссылок и статей рановато. Они еще поживут свое, а когда станет понятно, что они не приносят высокого дохода и качество информации особенно в каталогах статей низкое народ вообще стороной обходить будет.

SEManiak, а что вы предложити самодельным сайтам? Которые авторы пытаются раскрутить самостаятельно, о бюджете здесь говорить не приходится.

S
На сайте с 18.09.2006
110
shik:
SEManiak, а что вы предложити самодельным сайтам? Которые авторы пытаются раскрутить самостаятельно, о бюджете здесь говорить не приходится.

что же ещё, контент :) .

в день - 1 час призадуматься над тем, что бы хотели узнать читатели и написать.

потом поизменять и засабмитить на обменники статьями

написать обзов вашего сайта, и засабмитить на разнообразные директории доменов (эбаутас.орг)

ну и просто заниматься обменами интересным материалом, каждую статью (полученую) обработать (в плане проставить XHTML-ые тэги хотя бы).

я просто консультирую ряд бюджетных проектов (по дружбе) и самое действенное это как раз и есть - обмен статьями, написание своих, своя новостная лента+блоги.

будут более конкретные вопросы - с радостью отвечу

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий