- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я про биткойн 1:1 - я не совсем понял почему робот должен обязательно торговать онлайн и другие варианты не рассматриваются. с таким курсом..
Вы, видимо, не понимаете, что такое стоп-лосс. Если робот должен только покупать биткоин, то для этого не нужен робот.
---------- Добавлено 19.01.2018 в 17:07 ----------
с такими огромными перепадами можно же все упростить
Тут сидишь, смотришь за курсом, он вроде растет, ты типа богат, а он ррраз и вниз пошел стремительно, как Константин писал, ставишь продажную заявку на 10, а нет уже таких, они уже по 9, ставишь 8.5, а оно уже 7, ставишь 7, а оно уже 10 и чего делать дальше не понимаешь, ибо может стать 11, а может стать 8. Причем стать может сразу.
Торгую на ёбите, из-за тормозов биржи часто вижу пролетающие заявки сильно выше курса или сильно ниже курса - есть ощущение, что чьи-то боты не успевают торговать, постоянно покупая намного выше рынка или продавая в серьезный минус.
Я боюсь торговать ботом, 100% солью все не только минус, а и в анус.
А вот анализ делать можно, следить за объемами торгов. Но я чайник, лох практически, мои письмена можно не учитывать :)
Тут сидишь, смотришь за курсом, он вроде растет, ты типа богат, а он ррраз и вниз пошел стремительно, как Константин писал, ставишь продажную заявку на 10, а нет уже таких, они уже по 9, ставишь 8.5, а оно уже 7, ставишь 7, а оно уже 10 и чего делать дальше не понимаешь, ибо может стать 11, а может стать 8. Причем стать может сразу....
почему не торговать на той бирже, где нет таких проскальзываний (если я правильно понял, что это так называется) ?
---------- Добавлено 19.01.2018 в 19:44 ----------
Тут сидишь, смотришь за курсом, он вроде растет, ты типа богат, а он ррраз и вниз пошел стремительно, как Константин писал, ставишь продажную заявку на 10, а нет уже таких, они уже по 9, ставишь 8.5...
когда надо ставить на 10, ставишь сразу на 8.5, экспериментально определяешь какой зазор минимальный, чтобы не допустить этого. Почему этот вопрос не решает биржа, им же чем больше обменов, тем больше доход, в общем у меня пока одни вопросы
---------- Добавлено 19.01.2018 в 19:45 ----------
...С такими огромными перепадами можно остаться без штанов даже если все усложнить. А если упростить, то лучше купить битокин и забыть.
по-моему нет, показывать правда пока нечего
---------- Добавлено 19.01.2018 в 19:48 ----------
Вы, видимо, не понимаете, что такое стоп-лосс...
кажется понимаю, это ограничения, выставленные в моём алгоритме, когда продавать/покупать, так? Почему не учитывать эти проскальзывания или не выбрать другую биржу, где их нет?
почему не торговать на той бирже, где нет таких проскальзываний (если я правильно понял, что это так называется)
я по ряду причин пока на ёбите
когда надо ставить на 10, ставишь сразу на 8.5, экспериментально определяешь какой зазор минимальный, чтобы не допустить этого. Почему этот вопрос не решает биржа, им же чем больше обменов, тем больше доход, в общем у меня пока одни вопросы
Как объяснить это боту, какую ставку ему ставить? ты выставляешь "зазор" при падении курса на 2%, чтобы бот успел слить твои бабки, бот ставит 10, а цена уже 8.5, бот ставит 8.5, цена 6, бот ставит 5.9, а цена 10 :) Константин правильно описал алгоритм, бот должен делать анализ растет курс или падает. Человек то не всегда это может определить, а бот и подавно, ибо он только выполняет команду.
Или вот еще - цена крипты падает, сначала 10, потом 9, потом 8, потом сразу 5 - крипта валится? А если глянуть на объемы закупок, то закупают в разы больше, чем продают - т.е. падение это вполне может быть откат, чтобы перезакупиться крупной рыбе.
Нюансов много, бота может написать только тот, кто торгует на бирже, никакой другой программер не напишет его, ну разве что если трейдер все варианты торговли не распишет очень подробно, каждый шаг для анализа.
не кидайтесь тапками :) пусть бот сразу ставит 7, если это приемлемо
---------- Добавлено 19.01.2018 в 20:03 ----------
у вас же есть курс по которому вы купили, продавать на падении только когда достигнет ваш курс + 30% дохода (условно). Но дальше можно много обсуждать... в общем я спрашивал только о том. почему нужен быстроробот, который пытается угнаться за курсом, когда можно упростить
---------- Добавлено 19.01.2018 в 20:06 ----------
собственно эти проскальзывания, вероятно, как раз от того, что чужие боты работают на опережение, но тем самым сокращая свою прибыль.
есть боты для покера, которые рассчитывают вероятность исходя из % ставки
есть покер, где 3-5 карт на столе и если на столе 3 карты, то 4 карта появляется и курс может упасть, а если еще и 5 карта то еще больше упасть или вырости.
а бывает так когда вероятность проигрыша нулевая, или наоборот высокая.
А в битке, то как бот торгует? тут получается сложнее и не предсказуемо.
бот с которым я играл, он как-то рассчитывает еще величину ставки и если бахнуть ставку большую, то он скидывает :)
А в битке, то как бот торгует?
Как программист написал. Бот же это программа.
Как объяснить это боту, какую ставку ему ставить? ты выставляешь "зазор" при падении курса на 2%, чтобы бот успел слить твои бабки, бот ставит 10, а цена уже 8.5, бот ставит 8.5, цена 6, бот ставит 5.9, а цена 10 Константин правильно описал алгоритм, бот должен делать анализ растет курс или падает. Человек то не всегда это может определить, а бот и подавно, ибо он только выполняет команду.
По api вы получаете последние цены, тикеры. Если чей-то бид соответствует вашей стратегии, бот выполняет ордер мгновенно.
По api вы получаете последние цены, тикеры. Если чей-то бид соответствует вашей стратегии, бот выполняет ордер мгновенно.
Бот не выполняет сделки, их выполняет биржа. Бот получил последние цены (фраза "по API" здесь лишняя, она не имеет отношения к делу), затем принял решение и послал приказ на совершение сделки. Даже если робот принимает решения мгновенно (это тоже не так, но пусть так) , то пока биржа получит ваш приказ - пройдет время, хотите вы этого или нет.
Бот не выполняет сделки, их выполняет биржа. Бот получил последние цены (фраза "по API" здесь лишняя, она не имеет отношения к делу), затем принял решение и послал приказ не совершение сделки. Даже если робот принимает решения мгновенно (это тоже не так, но пусть так) , то пока биржа получит ваш приказ - пройдет время, хотите вы этого или нет.
Я с весны торгую на битрексе ботом, т.ч не надо мне сказки рассказывать)