- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не подскажете, есть ли какие боты или сервисы для автоматизации торговли криптой на биржах. Может кто может накодить бота, например, для полоникса? :popcorn:
Заранее благодарю за ответы!
Думаю, что они есть, и их много, а вот кто может накодить - действительно интересный вопрос. Как и цена такой услуги.
Думаю, что они есть, и их много, а вот кто может накодить - действительно интересный вопрос. Как и цена такой услуги.
Я могу накодить легко. Роботов написано для форекса - пруд пруди. Для платформы MT4 (на них и крипта торгуется), для любых других платформ. Цена тоже проста - $20 в час. (Прошу не принимать это как оферту - это просто пример для ориентации на рынке). В написании торговых роботов главная проблема как раз не в написании торговых роботов :) а в их надежности. Если сервер с роботом "падает" - должен начинать торговлю робот на зеркальном сервере. И так далее.
Боты есть. Только заработать могут лишь 5 часть их купивших, остальные продают, потому что не хотят вникать в настройки и торговые алгоритмы. Те, кто умеет торговать вручную, знают названия программ. Остальным оно не надо, нету никакой кнопки бабло.
Я могу накодить легко. Роботов написано для форекса - пруд пруди. Для платформы MT4 (на них и крипта торгуется), для любых других платформ. Цена тоже проста - $20 в час. (Прошу не принимать это как оферту - это просто пример для ориентации на рынке). В написании торговых роботов главная проблема как раз не в написании торговых роботов :) а в их надежности. Если сервер с роботом "падает" - должен начинать торговлю робот на зеркальном сервере. И так далее.
Нужно именно под poloniex.com У них есть API: https://poloniex.com/support/api/ Гляньте, что можно сделать, и возможно ли что-то сделать? Мне нужен простой робот, функция Sale, buy с порогами в обе стороны. Задача снимать шапки, когда идет волотильность, например настраиваю на 2% sale, и когда опускается опять buy, и так бесконечно. Ну и например mainsale если крипта опустилась до предзаданного уровня, т.е. свеча пошла резко вниз, за порог определенного процента.
Нужно именно под poloniex.com У них есть API: https://poloniex.com/support/api/ Гляньте, что можно сделать, и возможно ли что-то сделать? Мне нужен простой робот, функция Sale, buy с порогами в обе стороны. Задача снимать шапки, когда идет волотильность, например настраиваю на 2% sale, и когда опускается опять buy, и так бесконечно. Ну и например mainsale если крипта опустилась до предзаданного уровня, т.е. свеча пошла резко вниз, за порог определенного процента.
Я делать не буду, по ряду причин. А так работы часов на 100-120, думаю - если с админкой, чтобы поиграться настройками. Если API есть - задача вообще упрощается донельзя.
Главное знать - есть ли у них рыночное исполнение ордеров. Суть в том, что во время сильных движений на рынке (в случае с криптой это будет вообще очень часто) может возникнуть такая ситуация, когда вы посылаете запрос по цене 5432 (к примеру), а сервер дает ответ - такой котировки уже нет, рынок ушел вниз, самая ближайшая котировка - 5431, ты посылаешь запрос уже по новой котировке - а ее уже снова нет, и так до бесконечности.
В этом случае хорошо иметь исполнение ордера "по рынку", то есть по ближайшей возможной котировке. Такие "проскальзывания" могу серьезно ломать торговую стратегию. Но, в принципе, ничего смертельного.
Главное знать - есть ли у них рыночное исполнение ордеров.
Да, это у них имеется.
Не подскажете, есть ли какие боты или сервисы для автоматизации торговли криптой на биржах. Может кто может накодить бота, например, для полоникса? 🍿
Заранее благодарю за ответы!
Вот тут есть ветка https://forum.bits.media/index.php?/topic/37254-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0/
Вот тут есть ветка https://forum.bits.media/index.php?/topic/37254-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0/
Спасибо за инфу, надо затестить. 🍻
Боты есть. Только заработать могут лишь 5 часть их купивших, остальные продают, потому что не хотят вникать в настройки и торговые алгоритмы. Те, кто умеет торговать вручную, знают названия программ. Остальным оно не надо, нету никакой кнопки бабло.
Я вот торгую вручную, откуда я могу знать названия программ? В том то и суть, что хочется перенести ручную торговлю в алгоритм, что бы к примеру не скальпить руками. Если есть уже готовые решения, может поделитесь? Можно в личку.
Pri4, https://bitcointalk.org/index.php?topic=1715214.0