Моя милиция меня бережет...

123
impa
На сайте с 18.09.2006
69

2Jackyk

Все коммерческие предприятия нижнего этажа они эвакуровали и известили их об опасности, а жильцов не сочли нужным.

Тогда бы приехали из ФСБ.

А кто ж вам скажет были они там или нет, они вообще-то в гражданке приезжают, за исключением тех случаев, когда они полностью заменяют оперативные службы.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
бредятина ...

Школьнег, прими ценный совет: завязывай бегать по темам, роняя бессмысленные грубости. Во-первых, это портит атмосферу общения, во-вторых вызывает нехорошие подозрения, которые я проверю позже.

Отвечать мне не надо. Просто последуй совету. Добром прошу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
impa:
Вы не внимательно читаете

Вы ошибаетесь.

impa:
все коммерческие предприятия нижнего этажа они эвакуровали и известили их об опасности, а жильцов ен сочли нужным.

Значит, именно такой приказ был получен исполнителями, именно так они и действовали. Чем руководствовались те, кто принял решение и отдал именно такой приказ вместо приказа об эвакуации всего дома - мне неизвестно. Вам, замечу, тоже.

impa:
они вообще-то в гражданке приезжают

Это после взрыва, следственная группа. В случае оцепления, работ по обезвреживанию и эвакуации, как раз нет, насколько могу судить. Хотя, конечно, на 100% о том, как и когда действует данное ведомство, говорить просто глупо, поэтому и не буду.

С уважением, Евгений.
IP
На сайте с 16.01.2008
24

impa, Есть еще один момент - много ли жителей откроет дверь что б узнать, в чем дело. Недавно понадобилось достучаться до жителей нескольких квартир, точно знал - люди там есть. Из 4 квартир не открыл никто.

impa
На сайте с 18.09.2006
69
Jackyk:
Это после взрыва, следственная группа. В случае оцепления, работ по обезвреживанию и эвакуации, как раз нет, насколько могу судить. Хотя, конечно, на 100% о том, как и когда действует данное ведомство, говорить просто глупо, поэтому и не буду.

Единственное, когда они приезжают в форме, это когда факт наличия ВУ установлен достоверно и они забирают инцидент себе. До этого момента взрывотехникам вообще там делать нечего. В оцеплении сотрудники ФСБ тоже не участвуют.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
impa:
Единственное, когда они приезжают в форме, это когда факт наличия ВУ установлен достоверно и они забирают инцидент себе. До этого момента взрывотехникам вообще там делать нечего. В оцеплении сотрудники ФСБ тоже не участвуют.

Не буду спорить, так как поневоле отдаю должное Вашим познаниям в практике оперативно-следственных мероприятий служб безопасности. Я бы, конечно, заменил слово "инцидент", а в остальном - весьма правдоподобно 🚬

impa
На сайте с 18.09.2006
69
Jackyk:
Я бы, конечно, заменил слово "инцидент", а в остальном - весьма правдоподобно 🚬

На что предлагаете его заменить? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
impa:
На что предлагаете его заменить?

На слово, используемое в служебном слэнге. Вы с Вашим опытом, разумеется, должны знать. 🚬

impa
На сайте с 18.09.2006
69
Jackyk:
На слово, используемое в служебном слэнге. Вы с Вашим опытом, разумеется, должны знать.

"Отработка сигнала" или "работа" вас устроит? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Дубль.

10 дублей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий