- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2Jackyk
Все коммерческие предприятия нижнего этажа они эвакуровали и известили их об опасности, а жильцов не сочли нужным.
А кто ж вам скажет были они там или нет, они вообще-то в гражданке приезжают, за исключением тех случаев, когда они полностью заменяют оперативные службы.
бредятина ...
Школьнег, прими ценный совет: завязывай бегать по темам, роняя бессмысленные грубости. Во-первых, это портит атмосферу общения, во-вторых вызывает нехорошие подозрения, которые я проверю позже.
Отвечать мне не надо. Просто последуй совету. Добром прошу.
Вы не внимательно читаете
Вы ошибаетесь.
все коммерческие предприятия нижнего этажа они эвакуровали и известили их об опасности, а жильцов ен сочли нужным.
Значит, именно такой приказ был получен исполнителями, именно так они и действовали. Чем руководствовались те, кто принял решение и отдал именно такой приказ вместо приказа об эвакуации всего дома - мне неизвестно. Вам, замечу, тоже.
они вообще-то в гражданке приезжают
Это после взрыва, следственная группа. В случае оцепления, работ по обезвреживанию и эвакуации, как раз нет, насколько могу судить. Хотя, конечно, на 100% о том, как и когда действует данное ведомство, говорить просто глупо, поэтому и не буду.
impa, Есть еще один момент - много ли жителей откроет дверь что б узнать, в чем дело. Недавно понадобилось достучаться до жителей нескольких квартир, точно знал - люди там есть. Из 4 квартир не открыл никто.
Это после взрыва, следственная группа. В случае оцепления, работ по обезвреживанию и эвакуации, как раз нет, насколько могу судить. Хотя, конечно, на 100% о том, как и когда действует данное ведомство, говорить просто глупо, поэтому и не буду.
Единственное, когда они приезжают в форме, это когда факт наличия ВУ установлен достоверно и они забирают инцидент себе. До этого момента взрывотехникам вообще там делать нечего. В оцеплении сотрудники ФСБ тоже не участвуют.
Единственное, когда они приезжают в форме, это когда факт наличия ВУ установлен достоверно и они забирают инцидент себе. До этого момента взрывотехникам вообще там делать нечего. В оцеплении сотрудники ФСБ тоже не участвуют.
Не буду спорить, так как поневоле отдаю должное Вашим познаниям в практике оперативно-следственных мероприятий служб безопасности. Я бы, конечно, заменил слово "инцидент", а в остальном - весьма правдоподобно 🚬
Я бы, конечно, заменил слово "инцидент", а в остальном - весьма правдоподобно 🚬
На что предлагаете его заменить? :)
На что предлагаете его заменить?
На слово, используемое в служебном слэнге. Вы с Вашим опытом, разумеется, должны знать. 🚬
На слово, используемое в служебном слэнге. Вы с Вашим опытом, разумеется, должны знать.
"Отработка сигнала" или "работа" вас устроит? :)
Дубль.
10 дублей.