Боты для торговли криптовалютами на биржах

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

Рождественские скидки 50% на Gunbot (до 31 декабря)

Налетай, пока дешево ☝

Для новых пользователей:

- Gunbot XT Edition core + Gunthy GUI+1 exchange : 0.05BTC

- Gunbot XT Edition core + Gunthy GUI+ALL EXCHANGES+TRADINGVIEW : 0.1BTC

- Gunbot Lite Edition core + Gunthy GUI+1 exchange : 0.02BTC

Для старых:

- 1 exchange : 0.025BTC

- ALL EXCHANGES+TRADINGVIEW : 0.05BTC

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1715214.0

https://gunthy.org/

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
M
На сайте с 17.01.2018
0

нужен кодер для реализации бота с нуля.

пишите на mxgrev@ya.ru

оставляйте скайп или дискорд

F
На сайте с 10.01.2018
2

всё таки проще самому торговать чем доверять подозрительному боту!

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
besogon:
Не подскажете, есть ли какие боты или сервисы для автоматизации торговли криптой на биржах. Может кто может накодить бота, например, для полоникса? 🍿
Заранее благодарю за ответы!

просто интересно... прочитать пару книжек и написать что-то своё не рассматривается в принципе? Алгоритм покупки/продажи - тоже надо искать того, кто придумает?

---------- Добавлено 19.01.2018 в 17:14 ----------

для тех, кто думать не любит/не желает/нет времени есть банк - идёшь и делаешь вклад. С таким подходом в принципе результата не будет

---------- Добавлено 19.01.2018 в 17:27 ----------

OchenKruto:
....среднюю зарплату за месяц...

так почему не увеличить суммы, если всё работает?

---------- Добавлено 19.01.2018 в 17:37 ----------

Каширин:
Я делать не буду, по ряду причин. А так работы часов на 100-120, думаю - если с админкой, чтобы поиграться настройками. Если API есть - задача вообще упрощается донельзя.

Главное знать - есть ли у них рыночное исполнение ордеров. Суть в том, что во время сильных движений на рынке (в случае с криптой это будет вообще очень часто) может возникнуть такая ситуация, когда вы посылаете запрос по цене 5432 (к примеру), а сервер дает ответ - такой котировки уже нет, рынок ушел вниз, самая ближайшая котировка - 5431, ты посылаешь запрос уже по новой котировке - а ее уже снова нет, и так до бесконечности.

В этом случае хорошо иметь исполнение ордера "по рынку", то есть по ближайшей возможной котировке. Такие "проскальзывания" могу серьезно ломать торговую стратегию. Но, в принципе, ничего смертельного.

объясните как ничего не понимающему, почему бы не игнорировать `сильные движения на рынке` и не торговать раз в 20мин/час/день, я понимаю, что чем больше колебаний, тем больше денег, но учитывая комиссии...

---------- Добавлено 19.01.2018 в 17:39 ----------

besogon:
Нужно именно под poloniex.com У них есть API: https://poloniex.com/support/api/ Гляньте, что можно сделать, и возможно ли что-то сделать? Мне нужен простой робот, функция Sale, buy с порогами в обе стороны. Задача снимать шапки, когда идет волотильность, например настраиваю на 2% sale, и когда опускается опять buy, и так бесконечно. Ну и например mainsale если крипта опустилась до предзаданного уровня, т.е. свеча пошла резко вниз, за порог определенного процента.

прошу прощения, вот это не прочитал. И что, руками, с учётом комиссий, это работает?

---------- Добавлено 19.01.2018 в 17:46 ----------

Каширин:
...Если сервер с роботом "падает" - должен начинать торговлю робот на зеркальном сервере. И так далее.

тоже не понял. Сервер с роботом - это мой ноут, куда он должен упасть. Скорее биржа закроет доступ, не?

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
IPXI:
объясните как ничего не понимающему, почему бы не игнорировать `сильные движения на рынке` и не торговать раз в 20мин/час/день, я понимаю, что чем больше колебаний, тем больше денег, но учитывая комиссии...

А что там учитывать, ставь к примеру 3% gain, из которых потом вычитаешь 0.5 (0.25+0.25) комиссию, итого чистыми 2.5%, норм прибыль :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
IPXI:
И что, руками, с учётом комиссий, это работает?

комиссия небольшие же. 0.2% в среднем. на бинансе вообще от 0.05%

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
IPXI:

У вас стоит стоп-лосс (приказ на продажу, если упадет до 11 тыс), приказ поступает на биржу, на по 11 тыс уже никто не покупает, есть только по 10500, надо? Надо, продаю по 10500. По 10500 уже заявок нет, есть только по 10000, надо? Надо, продаю по 10000. По 10000 заявок уже нет, есть только по 9000, надо? Да надо, мать твою! А нету. Стоп-приказы ставятся на стороне программу и общаются примерно так, как я сказал. Если вы просто торугете биткоинов, не так уж страшно, подумаешь, у вас вместо 11 тыс стало 7 - переживете. А если у вас плечо 1:3, то вы уже банкрот. У вас не осталось ни-че-го.

IPXI:
тоже не понял. Сервер с роботом - это мой ноут

И у вас в доме выключили свет / отключили интеренет / ребенок уронил ноут / жена решила посмотреть шо там твориццы. Ваши 11 тыс не жалко, а если на кону хотя бы десятки тысяч - торговать с ноута из ванной - не лучшее решение.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Каширин, Полностью согласен, вероятность что упадёт кластер в РФ+ЕУ в 1000 раз меньше того что собака/ребенок/несчастный случай поломают каким-быто образом ноутбук/планшет/пк.

Ваш DEVOPS
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
kxk:
Каширин, Полностью согласен, вероятность что упадёт кластер в РФ+ЕУ в 1000 раз меньше того что собака/ребенок/несчастный случай поломают каким-быто образом ноутбук/планшет/пк.

И плюс, например, у меня был страховочный сервер в другом кластере, если ведущий сервер падал - на себя брал управление торговлей дублер. А я получал SMS. И это было не так уж редко, потому что платформа MT4 - убогая.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Каширин:
У вас стоит стоп-лосс (приказ на продажу, если упадет до 11 тыс), приказ поступает на биржу, на по 11 тыс уже никто не покупает, есть только по 10500, надо? Надо, продаю по 10500. По 10500 уже заявок нет, есть только по 10000, надо? Надо, продаю по 10000. По 10000 заявок уже нет, есть только по 9000, надо? Да надо, мать твою! А нету. Стоп-приказы ставятся на стороне программу и общаются примерно так, как я сказал. Если вы просто торугете биткоинов, не так уж страшно, подумаешь, у вас вместо 11 тыс стало 7 - переживете. А если у вас плечо 1:3, то вы уже банкрот. У вас не осталось ни-че-го.

я про биткойн 1:1 - я не совсем понял почему робот должен обязательно торговать онлайн и другие варианты не рассматриваются. с таким курсом...

---------- Добавлено 19.01.2018 в 19:05 ----------

с такими огромными перепадами можно же все упростить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий