- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть аналогичный прототип, проверенный и подтвержденный по всем этим пунктам? Поделись тогда и характеристиками материалов из которых этот дом изготовлен... А так это все типа твоих заявлений про медицину, не более того...
да сколько угодно
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2&lr=21159
Я им тоже рассказывал, что может уже через 5 лет появится материал, который при толщине в 5 сантиметров будет иметь прочность железобетонной плиты, теплопроводность х10 от пенополистирола, срок службы овер 200 лет и будет собираться на стройплощадке а-ля лего.
заметь, я этого как раз и не говорил. то что я говорю - тут никаких супертехнологий нет. просто ускорение и удешевление процесса строительства.
не понимаю чему вы удивляетесь? даже сейчас хорошая бригада щитовой дом за месяц под ключ делает.
Блин, ну покурите чтоли
Арабы к 2030 году планируют четверть домов печатать, а вы тут "ойлол" пишите -)))
стоимость дома 200 метров при серийном производстве - 40к баксов -))
(сейчас он обошелся в 170к)
А они сделаны принтером?
в общем и целом ничто не мешает принтеру делать такие дома, даже наоборот на нем проще делать любые круговые элементы.
не понимаю чему вы удивляетесь? даже сейчас хорошая бригада щитовой дом за месяц под ключ делает.
Не, тут как раз вопросов нет.
На слово "щитовой" у меня аллергия)
Любой каркасник можно за месяц сделать под ключ при нормальном подходе к стройке.
Ключевой пункт моих лично сомнений - принтер.
В массе, ессно.
Ключевой пункт моих лично сомнений - принтер.
В массе, ессно.
Это так, полумеры. Вот когда дома начнут собирать роботы, мало отличимые от таджиков...
У нас надо вернуть русских к управлению страной. Остальное произойдёт на автомате.
А можно пару фамилий? Ну, чтобы к следующему голосованию подготовиться. 🍿
---------- Добавлено 02.06.2018 в 00:43 ----------
Chepen, эээ.. у меня все норм с жильем. даже детям купил. вот купил а теперь думаю - а оно им вобще надо будет? будут ли они вобще жить в Петербурге и тд? или уедут жить в другую страну, а потом еще в другую, а потом еще -))
просто надо мыслить будущим, а вы мыслите как старперы - а вот можно выплатить хату за 20 лет, а вот можно за 18... а тем временем весь мир вокруг изменился, а вы с кокетом так и остались в совке, имхо. сейчас уже не так важно за сколько лет можно выкупить хату. можно жить во вьетнаме и работать на корпорацию в китае или наоборот, будущее за новыми технологиями, за удаленным обучением, за полной глобализацией. кому вобще нужна будет хата в москве, если например на тенерифе будет какойнить новый кремниеводолинный кластер с копеечными налогами и билеты на самолет 50 евро туда-сюда?
Золотые слова. Задумайтесь - захотели бы вы жить в том доме, которые построил ваш дед 50 лет назад?
А можно пару фамилий?
Нету. Заворачивают на дальних рубежах.
В идеале это должны быть москвичи или питерцы с высшим управленческим образованием, опытом работы по специальности и без родимых пятен в виде судимости, психического заболевания и т.п.
Но, судя по всему, процесс пойдёт изнутри. Тогда нужно будет выбирать человека со внятной националистической программой. "Внятной" в наше время это, в первую очередь, спокойной и рассудительной.
Вижу часто пеноблочные дома с пенопластовым утеплителем для молодых специалистов или детдомовцев таджики строят, говорят они не очень качественные .
Как специалист по малоэтажному строительству, могу вам вот, что сказать.
Параметр "дышащие" в строительстве нет и хорошо сложенные стены - герметичны, есть паропроницаемость, так вот для теоретиков - паропроницаемость зло, но со злом можно бороться.
Монолит кстати практически паронепроницаем, поэтому по факту без разницы что на него лепить.
К чему я это все веду....утеплять дом снаружи практически не имеет значения чем, можно пенопластом, ватой, можно не утеплять, самое важное это создать условия при которых в стенах не будет конденсироваться влага+заморозка стен, что приводит к грибку в последующие годы и медленному разрушению от заморозок.
Нельзя утеплять эксрудированным пенополистеролом 99% стен, такие как газобетон, ТК, древо, кирпич но, можно, если толщина утеплителя от 300мм(по расчету) или монолит, только вы видели, чтобы у нас лепили такую толщину? обычно 50мм налепят и радуются чему-то.
Можно утеплять обычным пенопластом, например ПСБ-С 25ф, толщина от 100мм(по расчету точки росы и теплосопротивлению)
Так же не имеет значения из чего стены, хоть монолит, хоть кирпич, хоть керамзитбетон - это просто материал, он закладывается по расчету прочности и теплосопртивлению, всё, не надо чего-то выдумывать, в правильной конструкции срок жизни как у всех минеральных материалов.
Еще раз по поводу "дышащих" стен - это бред тот еще для людей непосвещенных, если хотите чистого воздуха, то в нормальных странах для этого ставят приточку или приточно-вытяжную с рекуператором, можете даже окна не открывать.
Евген, я уже ответил почему не будет в ближайшем будущем ни у нас, ни у них такого принтера, но еще раз повторюсь, чтобы в принтере заложить все функции - он должен быть супермеганавороченным, стоить будет десятки миллионов долларов, чтобы его доставить - придется сначала разобрать, потом привезти собрать - на это нужен будет штат специалистов, потом он будет ломаться и детали будут стоить бабла+нужен будет специалист по программированию сие чуда+обслуживание....в общем дом выйдет золотым на выходе, это вам не лазерная сварка автомобилей на заводе.
И чтоб вы понимали...стены из современных материалов(газобетон, теплая керамика) возводятся, если это одноэтажник и фундамент есть - от 2 до 7 дней.
И еще....чтобы построить полностью дом, если это не каркасник - требуются технологические циклы на сушку стен/фундамента/штукатурки, часто до месяца, если вы зафигачите ламинат на свежий бетон/стяжку, то ему придет конец, поэтому нет смысла строить дом за 2 дня.
Но, судя по всему, процесс пойдёт изнутри. Тогда нужно будет выбирать человека со внятной националистической программой. "Внятной" в наше время это, в первую очередь, спокойной и рассудительной.
Жаль только жить в эту пору прекрасную...