Зарплаты в Москве и МО

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Есть аналогичный прототип, проверенный и подтвержденный по всем этим пунктам? Поделись тогда и характеристиками материалов из которых этот дом изготовлен... А так это все типа твоих заявлений про медицину, не более того...

да сколько угодно

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2&lr=21159

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber_Krosh:
Я им тоже рассказывал, что может уже через 5 лет появится материал, который при толщине в 5 сантиметров будет иметь прочность железобетонной плиты, теплопроводность х10 от пенополистирола, срок службы овер 200 лет и будет собираться на стройплощадке а-ля лего.

заметь, я этого как раз и не говорил. то что я говорю - тут никаких супертехнологий нет. просто ускорение и удешевление процесса строительства.

не понимаю чему вы удивляетесь? даже сейчас хорошая бригада щитовой дом за месяц под ключ делает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Блин, ну покурите чтоли

Арабы к 2030 году планируют четверть домов печатать, а вы тут "ойлол" пишите -)))

стоимость дома 200 метров при серийном производстве - 40к баксов -))

(сейчас он обошелся в 170к)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
А они сделаны принтером?

в общем и целом ничто не мешает принтеру делать такие дома, даже наоборот на нем проще делать любые круговые элементы.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Евген:
не понимаю чему вы удивляетесь? даже сейчас хорошая бригада щитовой дом за месяц под ключ делает.

Не, тут как раз вопросов нет.

На слово "щитовой" у меня аллергия)

Любой каркасник можно за месяц сделать под ключ при нормальном подходе к стройке.

Ключевой пункт моих лично сомнений - принтер.

В массе, ессно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
cyber_Krosh:
Ключевой пункт моих лично сомнений - принтер.
В массе, ессно.

Это так, полумеры. Вот когда дома начнут собирать роботы, мало отличимые от таджиков...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
юни:
У нас надо вернуть русских к управлению страной. Остальное произойдёт на автомате.

А можно пару фамилий? Ну, чтобы к следующему голосованию подготовиться. 🍿

---------- Добавлено 02.06.2018 в 00:43 ----------

Евген:
Chepen, эээ.. у меня все норм с жильем. даже детям купил. вот купил а теперь думаю - а оно им вобще надо будет? будут ли они вобще жить в Петербурге и тд? или уедут жить в другую страну, а потом еще в другую, а потом еще -))
просто надо мыслить будущим, а вы мыслите как старперы - а вот можно выплатить хату за 20 лет, а вот можно за 18... а тем временем весь мир вокруг изменился, а вы с кокетом так и остались в совке, имхо. сейчас уже не так важно за сколько лет можно выкупить хату. можно жить во вьетнаме и работать на корпорацию в китае или наоборот, будущее за новыми технологиями, за удаленным обучением, за полной глобализацией. кому вобще нужна будет хата в москве, если например на тенерифе будет какойнить новый кремниеводолинный кластер с копеечными налогами и билеты на самолет 50 евро туда-сюда?

Золотые слова. Задумайтесь - захотели бы вы жить в том доме, которые построил ваш дед 50 лет назад?

Мне люди должны сказать спасибо (https://www.youtube.com/watch?v=LBsTaYM0bzc). Moana (https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=209&nm=moana) - лучший мульт всех времён и народов
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Мауи:
А можно пару фамилий?

Нету. Заворачивают на дальних рубежах.

В идеале это должны быть москвичи или питерцы с высшим управленческим образованием, опытом работы по специальности и без родимых пятен в виде судимости, психического заболевания и т.п.

Но, судя по всему, процесс пойдёт изнутри. Тогда нужно будет выбирать человека со внятной националистической программой. "Внятной" в наше время это, в первую очередь, спокойной и рассудительной.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Ну хочется жить в доме экологически чистом, теплом зимой, прохладном летом, стены чтоб "дышали" как кирпичные, или еще лучше дом из бруса.

Вижу часто пеноблочные дома с пенопластовым утеплителем для молодых специалистов или детдомовцев таджики строят, говорят они не очень качественные .

Как специалист по малоэтажному строительству, могу вам вот, что сказать.

Параметр "дышащие" в строительстве нет и хорошо сложенные стены - герметичны, есть паропроницаемость, так вот для теоретиков - паропроницаемость зло, но со злом можно бороться.

Монолит кстати практически паронепроницаем, поэтому по факту без разницы что на него лепить.

К чему я это все веду....утеплять дом снаружи практически не имеет значения чем, можно пенопластом, ватой, можно не утеплять, самое важное это создать условия при которых в стенах не будет конденсироваться влага+заморозка стен, что приводит к грибку в последующие годы и медленному разрушению от заморозок.

Нельзя утеплять эксрудированным пенополистеролом 99% стен, такие как газобетон, ТК, древо, кирпич но, можно, если толщина утеплителя от 300мм(по расчету) или монолит, только вы видели, чтобы у нас лепили такую толщину? обычно 50мм налепят и радуются чему-то.

Можно утеплять обычным пенопластом, например ПСБ-С 25ф, толщина от 100мм(по расчету точки росы и теплосопротивлению)

Так же не имеет значения из чего стены, хоть монолит, хоть кирпич, хоть керамзитбетон - это просто материал, он закладывается по расчету прочности и теплосопртивлению, всё, не надо чего-то выдумывать, в правильной конструкции срок жизни как у всех минеральных материалов.

Еще раз по поводу "дышащих" стен - это бред тот еще для людей непосвещенных, если хотите чистого воздуха, то в нормальных странах для этого ставят приточку или приточно-вытяжную с рекуператором, можете даже окна не открывать.

Евген, я уже ответил почему не будет в ближайшем будущем ни у нас, ни у них такого принтера, но еще раз повторюсь, чтобы в принтере заложить все функции - он должен быть супермеганавороченным, стоить будет десятки миллионов долларов, чтобы его доставить - придется сначала разобрать, потом привезти собрать - на это нужен будет штат специалистов, потом он будет ломаться и детали будут стоить бабла+нужен будет специалист по программированию сие чуда+обслуживание....в общем дом выйдет золотым на выходе, это вам не лазерная сварка автомобилей на заводе.

И чтоб вы понимали...стены из современных материалов(газобетон, теплая керамика) возводятся, если это одноэтажник и фундамент есть - от 2 до 7 дней.

И еще....чтобы построить полностью дом, если это не каркасник - требуются технологические циклы на сушку стен/фундамента/штукатурки, часто до месяца, если вы зафигачите ламинат на свежий бетон/стяжку, то ему придет конец, поэтому нет смысла строить дом за 2 дня.

Мауи
На сайте с 13.09.2017
31
юни:
Но, судя по всему, процесс пойдёт изнутри. Тогда нужно будет выбирать человека со внятной националистической программой. "Внятной" в наше время это, в первую очередь, спокойной и рассудительной.

Жаль только жить в эту пору прекрасную...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий