- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У тебя все просто, как будто нарисовал, напечатал за 24 часа и живи...
ну про 24 часа я не говорил. сейчас примерно за 48 часов печатают дома в 100 квадратов. дальше отделка. думаю за месяц вполне сделают, а если человек не особо требовательный и готов жить в доме с минимальной отделкой то и за неделю. что там делать то? штробы уже будут "напечатаны", проложить электрику 1 день, все заштукатурить и покрасить - еще пару дней. ламинат - день. возможно будут наливные полы или еще что. технологий уже вагон и тележка, скоро они объединятся.
Может и будут по быстрому отливать какие-нибудь одноэтажные, маленькие домики для рабочих, но "правильный" дом... сильно сомневаюсь...
чем одноэтажный дом неправильный? :D
Евген, тем, что на него затраты как денег, так и времени минимальны (отопление, уборка и прочие моменты). настроили раньше замков, а теперь или "глушат" по-этажно ненужные этажи или пытаются продать :)
Костя, это я спрашиваю вот почему... Думается мне, что не все так просто для обычного россиянина, как ты тут рассказываешь... Если бы было все так просто, то в РФ остались бы только олигархи и Евген отстраивал бы им на принтерах дома... ;)
Эмиграция - это вообще никогда не просто. Ты спрашиваешь: а есть ли на планете места, где россиянам медом намазали? Ага, раз нету - значит, в России вона как говенно жить! :) А россиянам, замечу в скобках, даже в самой России медом не намазали. Кому надо - уедет, кому не надо - дома живет. Предмета для спора нет.
Ты лучше расскажи, может ли немец приехать в Швейцарию или США, Канаду или Австралию - и жить там спокойно? Таким же макаром, как ты про россиян спрашиваешь.
Евген, тем, что на него затраты как денег, так и времени минимальны (отопление, уборка и прочие моменты). настроили раньше замков, а теперь или "глушат" по-этажно ненужные этажи или пытаются продать :)
вот такой вот дом легко принтером сделать. и очень оптимально при любых нагрузках - снег, ветер и тд. также землетрясениях и тд. и никаких перекрытий и все такое. также он интересен по отоплению и теплоотдаче - площадь наружных стен минимальна по отношению к площади.
Каширин, ты бы еще Новую Зеландию вспомнил, что немцу, например из Берлина, делать в Швейцарии или Австралии? Там же со скуки можно помереть.
Ты лучше расскажи, может ли немец приехать в Швейцарию или США, Канаду или Австралию - и жить там спокойно? Таким же макаром, как ты про россиян спрашиваешь.
шварцнеггер жеж!
шварцнеггер жеж!
А он австриец! :) Однако справедливости ради нужно сказать, что Арнорльд приехал в Штаты, и только через 11 лет смог получить гражданство. А он приехал уже чемпионом мира по бодибилдингу. Так что даже немцам не расстелена везде ковровая дорожка :)
---------- Добавлено 01.06.2018 в 21:15 ----------
Каширин, ты бы еще Новую Зеландию вспомнил, что немцу, например из Берлина, делать в Швейцарии или Австралии? Там же со скуки можно помереть.
Попробуют, поэксперементируют, но массового применения это не найдет.
Напомнило мой разговор со строителями, которые нам дом строили.
Я им тоже рассказывал, что может уже через 5 лет появится материал, который при толщине в 5 сантиметров будет иметь прочность железобетонной плиты, теплопроводность х10 от пенополистирола, срок службы овер 200 лет и будет собираться на стройплощадке а-ля лего.
Но на практике, мне в эту латынь с принтерами и беспилотными авто как-то сложно поверить...
Я еще раз повторю - это все в твоих фантазиях. Если бы это было так просто, то штамповали бы уже давно.
так пока и не просто. я говорю про горизонт в 20 лет. не переживай, ты уже уже по своим расчетам "отобьешь" свой дом -)))