- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сколько чел месяцев выдерживал выгребать каждый день по 3-4 двора? Кони прям и лошадяки, мля.
А там наверное надо на горбу уголь таскать? =)) Вы забываете одну простую вещь, люди ленивые в основном своем, если платят 25 и можно почти ничего не делать, то зачем что то делать? Просто управляшке было удобнее дать больше территории надежному работнику который все сделает как надо, чем нанять за тот же ценник еще пары пьянчуг которые будут как попало делать и в запои после ЗП уходить.
Только вот все эти расходы снова лягут на плечи остальных
Это и называется ВВП =))
Ну, т.е., определения "нормально работая" - не будет? Какое-такое, "нормально работая"?
Ну я спросил, потому что мне интересно, что тебе непонятно в слове "нормально".
Для меня "нормально" - это работать в соответствии с трудовым договором, который заключен в соответствии с Трудовым кодексом и другими нормами российского законодательства.
Ну я спросил, потому что мне интересно, что тебе непонятно в слове "нормально".
Для меня "нормально" - это работать в соответствии с трудовым договором, который заключен в соответствии с Трудовым кодексом и другими нормами российского законодательства.
Ну вот.
В подавляющем большинстве, работник - ленивая задница. Всегда есть возможность повысить уровень своей ЗП, кардинально не изменяя рабочий уклад. Но, не хотят. Ей Богу, не желают. Им проще 30к получать и вообще не думать. Не жалею таких.
В подавляющем большинстве, работник - ленивая задница. Всегда есть возможность повысить уровень своей ЗП, кардинально не изменяя рабочий уклад. Но, не хотят. Ей Богу, не желают. Им проще 30к получать и вообще не думать. Не жалею таких.
А условный в вакууме "ты" готов платить им больше за инициативу? Обычно все иначе. Сделаешь хорошо или плохо - зарплата одна и таже. Так разработай систему, которая поощряет "работать хорошо". А то ты пришел в начальнике по блату и умеешь только требовать. В сути работы по нулям. Вот тебя и нагревают работники. А ты потом думашь: "фиговое какое мне место начальника дали. А я ведь блатной. Обидели"
В подавляющем большинстве, работник - ленивая задница.
Лень - двигатель прогресса (С). Это нормально. А производство надо уметь организовать. Видывал я начальников, типа того, что упомянул выше ("Проявляйте инициативу!"). У них организация производства описывается выражением "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" - а работники в результате "ленивые задницы".
Всегда есть возможность повысить уровень своей ЗП, кардинально не изменяя рабочий уклад.
Ага, щаз! Стоишь ты такой на конвейере и повышаешь свой уровень. Самому-то не смешно?
Не жалею таких.
Тут вообще-то не про жалость разговор. Себя пожалей, другие в этом не нуждаются.
А условный в вакууме "ты" готов платить им больше за инициативу? Обычно все иначе. Сделаешь хорошо или плохо - зарплата одна и таже. Так разработай систему, которая поощряет "работать хорошо". А то ты пришел в начальнике по блату и умеешь только требовать. В сути работы по нулям. Вот тебя и нагревают работники. А ты потом думашь: "фиговое какое мне место начальника дали. А я ведь блатной. Обидели"
Такое случается, когда уловный "ты" с мозгами конвейера, пошел руководить такими же условными "тобой".
Ничего тут не поделать, такой руководитель загнет все дело. Такому, действительно, место на линии, коробки клеить. Таких - не жалко.
P.S.: нормальной вам работы за оклад. Всех благ.
нормальной вам работы за оклад
Неуместный сарказм. Работать за оклад - это норма.
Ничего тут не поделать, такой руководитель загнет все дело.
Вы не в курсе, что все начальники в бюджетных организациях - блатные.
нормальной вам работы за оклад
Я давно работаю на себя. Но смешно читать, когда пишут "хочешь больше зарабатывать, вкалывай".
Я в 2021 заработал существенно больше, чем в 22-м. Не потому что больше вкалывал. Такова экономическая ситуация.
Вы будете зарабатывать столько, сколько решат за вас те, кто мировую экономику вертит на ...
А условный в вакууме "ты" готов платить им больше за инициативу? Обычно все иначе. Сделаешь хорошо или плохо - зарплата одна и таже.
Система везде работает так, что никакие усилия не проходят зря. Если работник тратит время и усилия, то всегда будет иметь повышение зарплаты. Это не говорит о том, что он будет иметь повышение на определенном рабочем месте, идет речь о рынке труда - невозможно повышать квалификацию или менять направление работы на более актуальное и не иметь прирост в конечном доходе на длительной перспективе.