- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
экономить начали менеджеры, юристы ну и бюджетники наверное, те, кто работает сам на себя, особенно услуги зарабатывают нормально...
Вы исходите из позы, что есть ленивые лохи и богатые работяги. Я исхожу из общей экономической ситуации. Спад отразится на всех, пусть не сразу. Люди не могут заказывать услуги, если начали экономить на жратве.
Все цифры с потолка.
Вот оф. статистика: https://rosstat.gov.ru/labor_market_employment_salaries
Вы исходите из позы, что есть ленивые лохи и богатые работяги. Я исхожу из общей экономической ситуации. Спад отразится на всех, пусть не сразу. Люди не могут заказывать услуги, если начали экономить на жратве.
так если ленивых лохов в стране большинство, тогда что делать? вот они и ноют по любому поводу.... даже помню как однокурсника встретил после учебы примерно через год:
Как дела? Чем занимаешья?
он: Да норм вообще, работаю!
Кем? сколько платят?
он: в охрану пошел, ну а че, сутки через двое и не за что получаю 1500 за смену (это было 2005 год примерно), халява короче, пока устраивает.
Ну вот как мне к таким относиться? Ну разве он не ленивый лох? Почему он должен сейчас получать 100 000 ? Если посчитать, то даже маникюрша на дому может 1500 получать за 2-3 клиента в день, ну не все маникюрши, а которые в поиске клиентов, чем то их цепляют и делают постоянными. 1500 в день это 45 в месяц за 2-3 часа в день. Всякие реснички, волосы еще научись делать и вот тебе уже 100. Я вот юр услуги предлагаю, от 30 до 150 за дело у меня выходит + сопутствующие услуги от коллег с них мне дают 2-3000 в день а бывает и до 5000 в день. Параллельно вот магаз открываю вот над сайтом работаю плотно так как конкуренты в моем городе с продвижением своих не занимаются, рекламы в директе нет, надеюсь на доход в 150 в месяц.
К чему вся эта писанина? Не нойте, если не получается в одной сфере, попробуйте себя в другой, но с сегодняшними ценами иметь 20 в месяц это ППЦ
надеюсь на доход в 150 в месяц.
С сайта? Или с магазина?
С сайта? Или с магазина?
1500 в день это 45 в месяц за 2-3 часа в день.
Этак если детско фантазировать и я статью могу за час написать. Стоит 2т рублей. А если 8 часов в день работать, то 16т. получается/сутки.
По факту, чтобы статью накатать, надо знания набрать, анализ, синтез, изображения. Пишешь час, готовишь долго.
У маникюрши также. Проснуться, подготовить барахло, найти клиента. Так что эти 2-3часа - это полный рабочий день
У фитнестренеров вообще если больше 4ч в день тренировки, это вынос здоровья нах. Т. е. больше двух-трех кусков рублей в день он фиг заработает.
так если ленивых лохов в стране большинство, тогда что делать? вот они и ноют по любому поводу.... даже помню как однокурсника встретил после учебы примерно через год:
так если вы живете среди таких, вы от них зависите. От их платежеспособности. Чтобы было иначе, вам либо надо на экспорт работать, либо конкурента делетировать.
Этак если детско фантазировать и я статью могу за час написать. Стоит 2т рублей. А если 8 часов в день работать, то 16т. получается/сутки.
По факту, чтобы статью накатать, надо знания набрать, анализ, синтез, изображения. Пишешь час, готовишь долго.
У маникюрши также. Проснуться, подготовить барахло, найти клиента. Так что эти 2-3часа - это полный рабочий день
У фитнестренеров вообще если больше 4ч в день тренировки, это вынос здоровья нах. Т. е. больше двух-трех кусков рублей в день он фиг заработает.
так если вы живете среди таких, вы от них зависите. От их платежеспособности. Чтобы было иначе, вам либо надо на экспорт работать, либо конкурента делетировать.
Маникюрша просыпается и идет по улицам искать клиента? ))))) Я тебе объяснить пытаюсь, что сидя на диване и просто мечтая ты ничего не заработаешь, кто хочет зарабатывает тот идет и работает.
У меня был знакомый фитнес тренер, у него было 8 тренировок в день, на постоянке, постепенно набрал людей и все к нему шли строго по времени, он раньше работал на 2 клуба , а потом сосредоточился на одном, развил клиентуру и тупо новых не брал так как некуда было. А есть такие что вообще без клиентов, от человека зависит, от харизмы, опыта, цены, желания. Опять ты оправдываешь ленивых. И если он зарабатывает 2-3 тыщи в день это как минимум 60 000 ну ни как не 20-30 , а 60 000 это как раз та средняя по сути о которой тут писали выше.
Ну вот живу я среди таких и завишу от них, зарабатываю в таких условиях, и не говорю, что 100 000 в месяц что то запредельное, а ты ноешь....
Ну вот живу я среди таких и завишу от них, зарабатываю в таких условиях, и не говорю, что 100 000 в месяц что то запредельное, а ты ноешь....
Сколько челу работать, работать ли на износ - личное дело каждого. Личные границы пересекать - дело неблагодарное.
Речь идет о том, что большинство скорее всего не зарабатывает и 50 кусков. Об этом говорит ритейл, который сдувается. Официальная стата - дело балабольское.
Ну вот живу я среди таких и завишу от них, зарабатываю в таких условиях, и не говорю, что 100 000 в месяц что то запредельное, а ты ноешь
Разговор не о том, какой ты находчивый и работоспособный. Разговор о том, сколько люди зарабатывают фактически. Реальные люди, а не фантастические "предприимчивые" и фантастические "лентяи". Люди, которые просто живут в стране.
Люди, которые просто живут в стране.
Кто им мешает "шевелить булками"?