Должны ли у сайта SEO быть высокие PR и ТИЦ?

B
На сайте с 03.12.2006
37
Northid:
Некоторый выводы по теме можно сделать, для клиентов.
Легче нанять в офис, оптимизатора.
И если что, драть во все мыслимые и немыслимые места, чтобы лучше работал и выдавал хорошую выдачу.

Все остальное, либо дорого ужасно, так как слишком большой комплекс работ (и не только в интернете), либо средненько убого по НЧ, либо вообще лохотрон.

Ага, "дерите". Наймите так-же служащего монетного двора, он вам еще печатать будет - новенькие хрустящие.

Помните, скупость так же вредна при "найме" сотрудников вносящих изменения в алгоритмы Яндекса их мало, так что всего-ничего.

А ну да, еще нужно нанять сотрудников 6-е (кажись это) управления, [Лубянская площадь, д. 3], они тоже помогут, а если еще и с 5-го наймете - то Ваши сотрудники еще и ваших конкурентов...

Нанимаем всех! Управляем миром.

ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ на ЭТОЙ (http://spacelinks.ru/p260/) бирже! / Полезные инструменты (http://site-help.ru/) / Система публикации объявлений (http://textbox/p5/)
N
На сайте с 05.06.2007
7
Miha Kuzmin (KMY)

Ну и на какой хрен тогда такие услуги нужны?

[Удален]
SEO - продавец воздуха. Ценности в этой специальности НЕТ никакой. Искуственно созданная армия, разными поисковыми системами, которые и расплодили этих специалистов, как бы мир не крутился, а весь бабос все ровно в поисковики уходит.

Угу, и в их услугах никто не нуждается. Да и баблос в их карманах не опадает, кстати, когда у меня там очередная выплата яндексу? 😂

Все таки я страницей назад диагноз поставил абсолютно верно, сам собой доволен 😂

[Удален]

Northid, а тебе, тормозку, никто услуги и не предлагает, только диагноз ставят :) Еще в директ не побежал? 😂

N
На сайте с 05.06.2007
7

Господа, может кто покажит свои работы?

Расскажет о бюджете, о времени затраченном на все это?

Почему все приватно только во время переговоров?

Или боитесь независимой оценки ваших работ?

[Удален]
Northid:
Легче нанять в офис, оптимизатора.

по некотрым тематикам такое возможно, но платить ему придется всё равно, да и условия создать надо!

P.S. я например работаю в компании и занимаюсь её сайтами и за это мне платят зарплату + всё что мне нужно для работы + я веду своих клиентов. а тут мне предложили работу, с намного более лучшими условиями т.е. зарплата таже + отдельный офис в центре + занимаюсь чем мне нужно на рабочем месте с 10 до 19 (это единственная обязанность присутствовать в офисе :) ) и вот думаю уходить или нет

N
На сайте с 05.06.2007
7

Миха, с таким же успехом могу сказать, что вы кровоссос )) и это основная ваша функция ))))))

[Удален]
Господа, может кто покажит свои работы?
Расскажет о бюджете, о времени затраченном на все это?
Почему все приватно только во время переговоров?
Или боитесь независимой оценки ваших работ?

Это с какой целью? И оценкой кем? Клиника полная, но денег явно нет - в ппс еще не убежал 😂

[Удален]

Northid, не с таким же. Ты, как полный идиот явился на форум оптимизаторов, и пытаешься им доказывать, что они ничего не понимают, а у тебя полно денег, и ты просто не готов с такими лопухами работать. На бис вопрос: чего ты тут забыл тогда, сынок, в директе уже давно ждут. И ответ: потому что пришел побрехать.

A
На сайте с 24.01.2006
48
burunduk:
по некотрым тематикам такое возможно, но платить ему придется всё равно, да и условия создать надо!

P.S. я например работаю в компании и занимаюсь её сайтами и за это мне платят зарплату + всё что мне нужно для работы + я веду своих клиентов. а тут мне предложили работу, с намного более лучшими условиями т.е. зарплата таже + отдельный офис в центре + занимаюсь чем мне нужно на рабочем месте с 10 до 19 (это единственная обязанность присутствовать в офисе :) ) и вот думаю уходить или нет

Сайты в студию

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий