Кризис или просто на этом наживаются?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
zaka4ek:
Все вокруг кричат кризис-кризис, тем не менее куда не посмотришь иномарки, причем не самые дешевые.

угу. только бомбят теперь на этих иномарках. хорошо теперь на такси ездить стало. вот spermint тут жаловался на кодиционеры в такси - а у нас терь хорошо, таксуют на хороших тачках с кондишенами:) и скидки у всех таксопарков в городе.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

basterr, Откуда тогда деньги на такси =)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zaka4ek:
basterr, Откуда тогда деньги на такси =)

Да люди не шляются по форумам, заботясь о токарях в противовес секретарям, а работают ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Слава Шевцов, Ага, это как в Нашей Раше, сидят икро с лобстерами точат, а сами о народе думают...

"Золотой ты человек Юрий Венедиктович" (c)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
zaka4ek:
Откуда тогда деньги на такси

так не все же в кризис пролетели по полной.

[Удален]

раз в месяц и токарь себе такси может позволить

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я может чего-то не понимаю?

это рынок труда. цену определяют спрос и предложение... стало больше предложения на рынке - цена упала... предложение меньше спроса - цена растет...

не устраивает цена - не соглашайтесь... согласились - значит цена устраивает...

"я хочу больше" - не причина для высокой зарплаты... "мне детей кормить надо" - тоже: думать о том как и чем кормить детей работника - обязанность родителей, а не работодателя...

хочется больше денег - повышайте квалификацию, чтобы конкурировать в нише, где предложений меньше: хороших специалистов всегда меньше, чем плохих, а отличных - всегда меньше, чем хороших... про уникальных вообще молчу...

рынок-с...

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
MoMM:
хочется больше денег - повышайте квалификацию, чтобы конкурировать в нише, где предложений меньше

Ну да тут Вы права, только не учли, что без денег этого не сделать, вот и получается замкнутый круг...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zaka4ek:
Ну да тут Вы права, только не учли, что без денег этого не сделать, вот и получается замкнутый круг

да ну?

вы не путайте "уровень образования" и "квалификацию"... какие такие деньги нужны, чтобы вечерами посидеть и почитаь сайты по языкам программирования? или по фотошопу... или по юзабилити? или выучить английский... или разобраться с администированием серверов...

5 лет назад меня попросили помочь устроиться в Москве родственнику - парнишке, который в то время был просто продвинутым юзером... я ему посоветовал пойти в техподдержку...

за 5 лет он, постоянно читая и практикуясь, вырос до замнача департамента IT банка приличного, сменив 3 работы и получив кучу знаний и умений (повысил квалификацию)... а образование как было "колледж" (читай - ПТУ), так и осталось...

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

MoMM, Все оно замечательно, только такие примеры единичны. А в остальных случаях смотрят на бумажки, дипломы, сертификаты и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий