- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
katomik, а вы не думали что и с друго стороны также подконтрольные СМИ, так же толпы подкупленных людей и прочие атрибуты? И цель удержать власть ;)
В скандинавских странах не редки ситуации, когда люди ипотечный кредит не успели выплатить, умерли от старости уже, тогда бремя на их наследников перекладывается, либо имущество уходит.
У нас не так что ли? Долги по наследству переходят, если не откажешься от самого наследства.
Рабство сейчас - это работа за копейки, а не кредиты.
Если не смотреть слишком много телевизор, то и кредиты рабством перестанешь считать, когда узнаешь какие проценты на западе по кредитам. Или 1-2-3% это капец какие оковы, лучше жить в дерьме?
1-2-3% - это фантастика какая-то.
И да... как правило, у них такие проценты, которые чтобы в наши пересчитать надо на 2 умножить.
И какие-нибудь 4.5% уже в не очень шоколадные 9% "в валюте" превращаются.
А уж если "ставка евро-ЦБ + Х%", то уж сколько получишь на выходе никому не ведомо... когда мало, а когда не очень.
В целом если в россии еще 10-15 лет назад почти все жили в своём жилье (щаз не знаю) в европе-США
почти все жили в жилье обремененным ипотекой. Как это характеризует кого не знаю, но как по мне, так в своём лучше :)
_SP_, у них ставка ключевая 0% с 2013 года, с 2009 - 1%
сейчас депозиты: минус 0,4%
маржинальные кредиты - до 0,25% годовых.
Это Вам не это :)
Надо скакать :)
У нас не так что ли? Долги по наследству переходят, если не откажешься от самого наследства.
соглашусь. кто получил наследство, тот и наследник долгов. так что нужно выбирать от кого получать наследство. а то за домиком на берегу моря можно получить геморроя на 3 домика :)
1-2-3% - это фантастика какая-то.
И да... как правило, у них такие проценты, которые чтобы в наши пересчитать надо на 2 умножить.
И какие-нибудь 4.5% уже в не очень шоколадные 9% "в валюте" превращаются.
А уж если "ставка евро-ЦБ + Х%", то уж сколько получишь на выходе никому не ведомо... когда мало, а когда не очень.
В целом если в россии еще 10-15 лет назад почти все жили в своём жилье (щаз не знаю) в европе-США
почти все жили в жилье обремененным ипотекой. Как это характеризует кого не знаю, но как по мне, так в своём лучше :)
У них это у кого?
В Германии средний процент по ипотеке 2,5 без увеличения как вы говорите в 2 раза. Если не ехать в 3ку самых богатых городов, то снять жилье у них не на много дороже чем в Питере-Москве при совершенно других зарплатах.
Вот взял первое попавшееся предложение из Дюссельдорфа, только не надо мне о том, что там населения 500к, там большинство городов небольшие. иммобилен
По поводу того, что у нас свое, а у них не свое....ну да, у большинства нашего населения однушки по 30-40 квадратов с сомнительной инфраструктурой, а у них....впрочем вы можете сами сравнить как живет какой-нибудь бедняк там и у нас, так же можете сравнить и средний класс.
В Германии средний процент по ипотеке 2,5 без увеличения как вы говорите в 2 раза. Если не ехать в 3ку самых богатых городов, то снять жилье у них не на много дороже чем в Питере-Москве при совершенно других зарплатах.
Вот взял первое попавшееся предложение из Дюссельдорфа, только не надо мне о том, что там населения 500к, там большинство городов небольшие. иммобилен
как обычно куча оговорок. даже лень обсуждать.
как обычно куча оговорок. даже лень обсуждать.
Например? Или вы хотите сравнить Мюнхен с Москвой? Ну, сравните местных там и тут.
P.S. Дюссик по многочисленным рейтингам входит в 20ку самых лучших городов в мире для проживания, а по богатости - тоже один из самых богатых городов в Германии, но он дешевле чем Мюнхен, Франкфурт, Штутгарт
Например? Или вы хотите сравнить Мюнхен с Москвой? Ну, сравните местных там и тут.
Ну даже если сравнивать Мюнхен с Москвой, о каком сравнении местных идет речь? Вы о доходе или о чем?
Ну даже если сравнивать Мюнхен с Москвой, о каком сравнении местных идет речь? Вы о доходе или о чем?
По покупательской способности Москва с Мюнхеном будут примерно одинаковы, поэтому я не приводил этот город в пример.
А теперь наверно самое главное - выйдите на улицу, посмотрите на количество мусора, количество парков, качество дорог, тротуаров, социальную защищенность и т.д.
И да, геи есть 😂