Zeus - новый дорген от Спартанца

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

MorganSalevan, это не вам было адресовано, а GoTOP777, или вы один и тот же человек? Кстати, я вам (MorganSalevan) написал в ЛС, хотел узнать ваш email, чтобы почитать важные вопросы, на которые я якобы не отвечал.

MorganSalevan:
Простите, а сбой и ошибка это 2 разных понятия?

да, абсолютно

ошибка макроса, это когда происходит непредвиденная ситуация, грубо говоря - когда программа не знает что делать

сбой макроса, это когда не удается добиться желаемого результата от макроса, но программа может адекватно отреагировать

а еще другими словами разница в этих понятиях: для того, кто работает это полезная функция, кто ищет изъяны, ложный способ придраться

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Один и тот-же человек, это тот, кто втюхивает ваши промокоды на этом форуме.

Да, обязательно отвечу как будет время.

Насчет значения слова ошибка, видимо это только вы знаете.

p.s со спамом завязали? /ru/forum/comment/15146954;postcount=20

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
MorganSalevan:
Один и тот-же человек, это тот, кто втюхивает ваши промокоды на этом форуме.

о, еще один дезинформатор?

p.s со спамом завязали?

неужели вы настолько беспринципный человек, что готовы пойти на все лишь бы меня хоть как-то уъязвить? даже на клевету?

это похоже на копание в грязном белье, типа: о, смотрите, я нашел у него грязные трусы!

я нейтрально отношусь к спаму, но эту рассылку по комментариям делал не я, а один из участников пп плагина, я вам, кстати уже писал об этом... но тут же работа на публику...

кстати, вы находитесь в дорвейном разделе, купили зевс, чтобы делать дорвеи, а вы в курсе, что дорвеи это поисковый спам? т.е. вы и сами судя по всему непрочь поспамить? :)

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
rasiell:
о, еще один дезинформатор?

неужели вы настолько беспринципный человек, что готовы пойти на все лишь бы меня хоть как-то уъязвить? даже на клевету?

Слишком много дезинформаторов, и негативных отзывов, это ни о чем не говорит?

Я с вами общаюсь в вашем-же стиле.

Клевета? Ваш продукт не работает !!! На все вопросы вы отвечали мне с юморком. А может то? А может это? Не может. В вашем продукте 1-2 настройки. (только не докапывайтесь глубже) может и 3.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
MorganSalevan:
Слишком много дезинформаторов, и негативных отзывов, это ни о чем не говорит?

нет, не слишком, пока только два :-/

вероятно обострение какое-нибудь, вот о чем говорит

Я с вами общаюсь в вашем-же стиле.

Это вам так КАЖЕТСЯ

Клевета? Ваш продукт не работает !!!

во первых он отлично работает, с во вторых не съезжайте, я назвал клеветой конкретное ваше заявление, о том, что я и топикстартер одно лицо, а это что ни что иное - клевета

вы не общаетесь со мной в одном стиле, потому что я не делаю огульных заявлений

На все вопросы вы отвечали мне с юморком. А может то? А может это? Не может.

я уже час назад вам написал в лс с просьбой уточнить ваш email, хочу перечитать нашу с вами переписку, где я пропускаю важные вопросы и отвечаю с юморком, но вы по какой-то причине молчите и не говорите с какой почты общались со мной...

---------- Добавлено 05.12.2017 в 02:49 ----------

В вашем продукте 1-2 настройки. (только не докапывайтесь глубже) может и 3.

я потратил очень много времени, чтобы так было

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
127

Влезу?

Вот за что, а за поддержку Спарта ругать - по-моему несправедливо. Постоянно в чате. И помогает и отвечает даже на тупые вопросы.

По доргену - пока не скажу - медленно из-за отсутствия времени у меня изучение идет. Но по юзабелити - все в полном порядке.

Косяки у разного софта бывают - от этого не уйти. Меньше-больше, но никуда от багов не деться.

Ну и ы чате на самом деле 250 человек - очереди на манибек нет вроде.

Еще раз сорри влез - задело обыинение в хреновой ТП.

А софт пусть развивается))) И время глядишь, найду и попробую более плотно его поюзать)))

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
iskrakovrov:
.
Косяки у разного софта бывают - от этого не уйти. Меньше-больше, но никуда от багов не деться.

Когда 90% из 100% ключей программа не отрабатывает это не глюк, это провал.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
MorganSalevan:
Когда 90% из 100% ключей программа не отрабатывает это не глюк, это провал.

НО ПОЧЕМУ, КОГДА Я ГЕНЕРИРУЮ, У МЕНЯ 99% КЛЮЧЕВИКОВ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ И ВСЕ ОТЛИЧНО ГЕНЕРИРУЕТСЯ?

---------- Добавлено 05.12.2017 в 12:48 ----------

iskrakovrov:
Влезу?
Вот за что, а за поддержку Спарта ругать - по-моему несправедливо. Постоянно в чате. И помогает и отвечает даже на тупые вопросы.
По доргену - пока не скажу - медленно из-за отсутствия времени у меня изучение идет. Но по юзабелити - все в полном порядке.

Ну и ы чате на самом деле 250 человек - очереди на манибек нет вроде.
Еще раз сорри влез - задело обыинение в хреновой ТП.
А софт пусть развивается))) И время глядишь, найду и попробую более плотно его поюзать)))

Спасибо, как глоток свежего воздуха :)

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

А теперь глоток правды.

2 из 16, это не 99%

https://www.youtube.com/watch?v=TtjOeMwybPQ

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
MorganSalevan:
А теперь глоток правды.

У вас и видео не получается загрузить :)

---------- Добавлено 05.12.2017 в 14:38 ----------

Ну вот, именно об этом я и говорю, что когда человек хочет работать, он работает, когда ищет повод поистерецировать, находит и истерецирует.

MorganSalevan, вы на своем видео не включили парсер (Параметры - Инструменты - d-parser). Загляните в лог генератора, это станет понятно и без моей подсказки :) Парсер не работает, да, потому что не включен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий