- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
MorganSalevan, это не вам было адресовано, а GoTOP777, или вы один и тот же человек? Кстати, я вам (MorganSalevan) написал в ЛС, хотел узнать ваш email, чтобы почитать важные вопросы, на которые я якобы не отвечал.
Простите, а сбой и ошибка это 2 разных понятия?
да, абсолютно
ошибка макроса, это когда происходит непредвиденная ситуация, грубо говоря - когда программа не знает что делать
сбой макроса, это когда не удается добиться желаемого результата от макроса, но программа может адекватно отреагировать
а еще другими словами разница в этих понятиях: для того, кто работает это полезная функция, кто ищет изъяны, ложный способ придраться
Один и тот-же человек, это тот, кто втюхивает ваши промокоды на этом форуме.
Да, обязательно отвечу как будет время.
Насчет значения слова ошибка, видимо это только вы знаете.
p.s со спамом завязали? /ru/forum/comment/15146954;postcount=20
Один и тот-же человек, это тот, кто втюхивает ваши промокоды на этом форуме.
о, еще один дезинформатор?
неужели вы настолько беспринципный человек, что готовы пойти на все лишь бы меня хоть как-то уъязвить? даже на клевету?
это похоже на копание в грязном белье, типа: о, смотрите, я нашел у него грязные трусы!
я нейтрально отношусь к спаму, но эту рассылку по комментариям делал не я, а один из участников пп плагина, я вам, кстати уже писал об этом... но тут же работа на публику...
кстати, вы находитесь в дорвейном разделе, купили зевс, чтобы делать дорвеи, а вы в курсе, что дорвеи это поисковый спам? т.е. вы и сами судя по всему непрочь поспамить? :)
о, еще один дезинформатор?
неужели вы настолько беспринципный человек, что готовы пойти на все лишь бы меня хоть как-то уъязвить? даже на клевету?
Слишком много дезинформаторов, и негативных отзывов, это ни о чем не говорит?
Я с вами общаюсь в вашем-же стиле.
Клевета? Ваш продукт не работает !!! На все вопросы вы отвечали мне с юморком. А может то? А может это? Не может. В вашем продукте 1-2 настройки. (только не докапывайтесь глубже) может и 3.
Слишком много дезинформаторов, и негативных отзывов, это ни о чем не говорит?
нет, не слишком, пока только два :-/
вероятно обострение какое-нибудь, вот о чем говорит
Это вам так КАЖЕТСЯ
во первых он отлично работает, с во вторых не съезжайте, я назвал клеветой конкретное ваше заявление, о том, что я и топикстартер одно лицо, а это что ни что иное - клевета
вы не общаетесь со мной в одном стиле, потому что я не делаю огульных заявлений
я уже час назад вам написал в лс с просьбой уточнить ваш email, хочу перечитать нашу с вами переписку, где я пропускаю важные вопросы и отвечаю с юморком, но вы по какой-то причине молчите и не говорите с какой почты общались со мной...
---------- Добавлено 05.12.2017 в 02:49 ----------
я потратил очень много времени, чтобы так было
Влезу?
Вот за что, а за поддержку Спарта ругать - по-моему несправедливо. Постоянно в чате. И помогает и отвечает даже на тупые вопросы.
По доргену - пока не скажу - медленно из-за отсутствия времени у меня изучение идет. Но по юзабелити - все в полном порядке.
Косяки у разного софта бывают - от этого не уйти. Меньше-больше, но никуда от багов не деться.
Ну и ы чате на самом деле 250 человек - очереди на манибек нет вроде.
Еще раз сорри влез - задело обыинение в хреновой ТП.
А софт пусть развивается))) И время глядишь, найду и попробую более плотно его поюзать)))
.
Косяки у разного софта бывают - от этого не уйти. Меньше-больше, но никуда от багов не деться.
Когда 90% из 100% ключей программа не отрабатывает это не глюк, это провал.
Когда 90% из 100% ключей программа не отрабатывает это не глюк, это провал.
НО ПОЧЕМУ, КОГДА Я ГЕНЕРИРУЮ, У МЕНЯ 99% КЛЮЧЕВИКОВ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ И ВСЕ ОТЛИЧНО ГЕНЕРИРУЕТСЯ?
---------- Добавлено 05.12.2017 в 12:48 ----------
Влезу?
Вот за что, а за поддержку Спарта ругать - по-моему несправедливо. Постоянно в чате. И помогает и отвечает даже на тупые вопросы.
По доргену - пока не скажу - медленно из-за отсутствия времени у меня изучение идет. Но по юзабелити - все в полном порядке.
Ну и ы чате на самом деле 250 человек - очереди на манибек нет вроде.
Еще раз сорри влез - задело обыинение в хреновой ТП.
А софт пусть развивается))) И время глядишь, найду и попробую более плотно его поюзать)))
Спасибо, как глоток свежего воздуха :)
А теперь глоток правды.
2 из 16, это не 99%
https://www.youtube.com/watch?v=TtjOeMwybPQ
А теперь глоток правды.
У вас и видео не получается загрузить :)
---------- Добавлено 05.12.2017 в 14:38 ----------
Ну вот, именно об этом я и говорю, что когда человек хочет работать, он работает, когда ищет повод поистерецировать, находит и истерецирует.
MorganSalevan, вы на своем видео не включили парсер (Параметры - Инструменты - d-parser). Загляните в лог генератора, это станет понятно и без моей подсказки :) Парсер не работает, да, потому что не включен...