- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куда написать в яндекс что бы со-мной пообщались? :) Есть вопрос касаемо алгоритма выдачи и его скажем так неэффективности в некотором конкретном случае. Хочется пообщаться с кем-нибудь кто задумается над моим письмом и потом ответит.
Просто я многократно общался с суппорт@яндекс.ру на очень разные темы, как правило, не касающиеся поиска. И всегда мне отвечали девушки в стиле: "Компания яндекс рада Вашему письму. Касаемо Вашего вопроса можем сообщить следующее: Идите лесом!" И только после второго письма редиректили на человека, который реально понимал в чем вопрос и вопрос решался. Но то были не по поиску вопросы.
Если по поиску, то ихний форум.
Глупых вопросов не бывает - бывают безсмысленные и не по-существу.
Если у вас действительно серьёзные, по-вашему мнению, идеи по поводу существенного улучшения адекватности выдачи - выскажитесь на forum.yandex.ru - как правило на разумные топики отвечают разработчики самой поисковой системы.
Желаю Вам быть услышанным.
::
Philsoft, Самое лучшее письмо в поисковую машину с яКаталогом, ваш уникальный сайт, где доступно будет изложенно.... ;)
И всегда мне отвечали девушки в стиле: "Компания яндекс рада Вашему письму. Касаемо Вашего вопроса можем сообщить следующее: Идите лесом!"
Ну Вы отнеситесь с пониманием, там в день много улучшателей алгоритма пишут.
Philsoft, попробуйте позвонить :)
Или придите лично. Если идея стоящая, то Вас обязательно выслушуют. А если она еще и понравится Яндексоидам, то они даже возьмут Вас к себе на работу, чтобы Вы не дай Бог не разглашали нововведения по всяким там :) форумам.
Да, иногда тут бывает всё-таки весело...)))
Даже людям, которые ещё не так много смыслят в оптимизаци...
Уважаемый, у Вас конкретная претензия? Пишите конкретную претензию.
У Вас воззрения по поводу озарения на тему новых супералгоритмов поиска? Напишите статью, где только возможно. С выкладками. С теоретическим обоснованием. С какими-нить результатами.
Все всем спасибо.
я так чувствую дальше пойдут советы: пошлите телеграмму, заказное письмо голубиной почтой и прочая экзотика :-)
вопрос не настолько серьезный что-бы уделять ему столько времени.
предлагаю долгий путь - написать им резюме, они пригласят на собеседование, а тут-то им в лицо все и рассказать
:D