Может глупый вопрос

P
На сайте с 28.11.2005
14
670

Куда написать в яндекс что бы со-мной пообщались? :) Есть вопрос касаемо алгоритма выдачи и его скажем так неэффективности в некотором конкретном случае. Хочется пообщаться с кем-нибудь кто задумается над моим письмом и потом ответит.

Просто я многократно общался с суппорт@яндекс.ру на очень разные темы, как правило, не касающиеся поиска. И всегда мне отвечали девушки в стиле: "Компания яндекс рада Вашему письму. Касаемо Вашего вопроса можем сообщить следующее: Идите лесом!" И только после второго письма редиректили на человека, который реально понимал в чем вопрос и вопрос решался. Но то были не по поиску вопросы.

[Удален]

Если по поиску, то ихний форум.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Глупых вопросов не бывает - бывают безсмысленные и не по-существу.

Если у вас действительно серьёзные, по-вашему мнению, идеи по поводу существенного улучшения адекватности выдачи - выскажитесь на forum.yandex.ru - как правило на разумные топики отвечают разработчики самой поисковой системы.

Желаю Вам быть услышанным.

::

Демидов Николай
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Philsoft, Самое лучшее письмо в поисковую машину с яКаталогом, ваш уникальный сайт, где доступно будет изложенно.... ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Philsoft:
И всегда мне отвечали девушки в стиле: "Компания яндекс рада Вашему письму. Касаемо Вашего вопроса можем сообщить следующее: Идите лесом!"

Ну Вы отнеситесь с пониманием, там в день много улучшателей алгоритма пишут.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Philsoft, попробуйте позвонить :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Или придите лично. Если идея стоящая, то Вас обязательно выслушуют. А если она еще и понравится Яндексоидам, то они даже возьмут Вас к себе на работу, чтобы Вы не дай Бог не разглашали нововведения по всяким там :) форумам.

308827355
[Удален]

Да, иногда тут бывает всё-таки весело...)))

Даже людям, которые ещё не так много смыслят в оптимизаци...

Уважаемый, у Вас конкретная претензия? Пишите конкретную претензию.

У Вас воззрения по поводу озарения на тему новых супералгоритмов поиска? Напишите статью, где только возможно. С выкладками. С теоретическим обоснованием. С какими-нить результатами.

P
На сайте с 28.11.2005
14

Все всем спасибо.

я так чувствую дальше пойдут советы: пошлите телеграмму, заказное письмо голубиной почтой и прочая экзотика :-)

вопрос не настолько серьезный что-бы уделять ему столько времени.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

предлагаю долгий путь - написать им резюме, они пригласят на собеседование, а тут-то им в лицо все и рассказать

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий