- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1. Насколько по качеству отличаются тексты полученные с помощью Article Copy Master и тексты заказанные у кого-то на форуме, кто занимается генерацией статей?
Вопрос некорректный :) В любом случае генерацию делает не программа, а человек. Программа - это лишь инструмент. Качество будет зависеть от исполнителя.
2. Намного ли хуже или лучше данный продукт по сравнению с аналогами, в том числе и продающимися на этом форуме. Если кто-то тестировал, то подскажите.
В целом, ничего особенного в данной программе по сравнению с ее основным аналогом нету. Местами даже хуже (но не критично и вполне исправимо вручную). Но вот то, что можно настроить макросы на последовательную или случайную подстановку - весьма полезная функция, когда много ключевых слов в тексте, а ссылок не должно быть больше какого-то заданного числа. Вот благодаря этому я и закрываю глаза на какие-то другие недочеты.
Вопрос к ТС: где можно просмотреть полный список возможностей программы?
На странице программы.
Есть несколько впоросов:
-возможно ли сохранение сгенерированных статей в отдельные файлы(одна статья - один файл)?
-есть ли функция запоминания синонимов,вводимых мной ?
-есть ли возможность добавления базы синонимов (если да,в каком формате должна быть база)?
Я уж Вам в личку ответил, но повторюсь для потомков :)
- Сохранение да, возможно и в отдельные файлы, и пакетом, и текстом, и в хтмл.
По синонимам, должен разочаровать, пока не очень густо. Имеется дефолтовая база синонимов, весьма маленькая, т.к. туда входят только синонимы 100% подходящие во всех случаях, отобранные мной. Редактировать эту базу нельзя. В ближайших версиях я планирую разделение этой базы на дефалтовую(обновляемую) и пользовательскую (редактируемую).
Может быть я что то упустил.
Скажите, а какой объем встроенного словаря синонимов.
Объем мал на данный момент.
Предвосхищая многие вопросы я хочу признаться - встроить синонимайзер - шаг очень популистский с моей стороны. Многие о нем спрашивают, не зная, что основная (да вся, практически) часть работы в любом случае будет выполнена руками (головой). Я бы в первую очередь хотел позиционировать свой продукт как удобную среду, инструмент для размножения статей с контролем за качеством результата, нежели синонимайзер.
---
Очень приятно видеть оживление в топике :) Вообще я зашел, чтоб объявить небольшой апдейтик. К сожалению в нем нет больших подвижек из планируемого (и в данный момент разрабатываемого). Это фиксы обнаруженных мной при доработке синонимайзера пары багов, плюс несколько изменений по просьбам пользователей. Итого это 15-ое по счету обновление программы.
Версия 1.15 от 19 мая 2008
[+] горячие клавиши в поле редактора (Ctrl+T собрать метки,Ctrl+S сохранить текст, Ctrl+L загрузить текст)
Узнать все подробности и скачать программу для размножения статей Article Copy Master можно по ссылке ;)
P.S. На этот раз я не забыл поместить в архив базу с синонимами. Как в прошлые два :D Всем срочно обновляться!
стоимость 20 осталась или 25 ?
а демо то посмотреть можно?
Стоимость первого ключа 25, второго и последующих 20.
Демо и примеры есть на старой странице программмы (http://makebusiness.ru/soft/22)
Актуальная инфа и обсуждение последних версий на http://makebusiness.ru/seo/43
Народ, приношу извинения, что давно нет очередного обновления, ходил с ребенком в дет.поликлинику и подцепил ветрянку :( Валяюсь неделю с 39
В целом программа очень полезная и функциональнаюя. Я не жалею, что её приобрел. Практически сразу окупила себя с лихвой. Но не смотря на это, у меня есть кое-какие предложения для модернизации программы. Надеюсь ТС возбмет их во внимание.
1. и самое главное... Сделать подробный мануал для полнейших "чайников". Вот лично я сидел и около 5 часов разбирался в это проге.
2. Первое что бросается в глаза при работе с программой это отсутствие поиска не только в тексте, но и в макросах. Это значительный недочет, который значительно снижает удобство при работе с программой.
3. Дальше... Я дольго не мог понять, от чего зависит исходное количество размноженых статей нарямую зависит от максимального количества синонимов к одному слову предположим, больше всего синонимов вы подобрали к определенному слову 5 синонимов, то на выходе у вас будет ровно 5 статей(уровень уникализации я в учет не беру). Выход я нашел - генерация анкоров на SEO Anchor Generator.
4. Допустим я хому 5-6 макросам одновремненно задать одинаковые свойства, алгоритм подстановки например, но инструмент для такойоперации попросту отсутствует... или по крайней мере я его не нашел.
5. Неприятно удивила ничтожно малая база синонимайзера а так же то факт, что она остается неизменной, тоесть закрыта от редактирования. Попрошу в последующих версиях исправить хотя бы второе.
6. Для меня до сих пор остается секретом предназначение кнопки "Собрать метки". Путем неодноразового кликания на различных этапах работы, её функциональной роли так и не нашел.
7. Неудобная навигация в меню макросов.
8. Еще однаружил одну неприятную вещь. Например, символ макроса я выбрал % а сам макрос нарек %нога. Но в окне программы он отображается вот так %
нога (тоесть идентификатор макроса находится на одной строке, а его имя на другой). Этот "макрос" подсвечивается жирным шрифтом, то есть программа сообщает, что принимает это слово именно за макрос. Все бы было ничего, но при размножении в тексте встречается такое сочитание - %нога, где дожны быть ее синонимы. Выход - не переносить на разные строки идентификатор макроса и его имя. Но при редактировании на такие мелочи можеш не обращать внимания. Хотя я лично после % и НОГА не ставил пробела, но программа сама перенесла НОГА на следующую строку, оставив % на предыдущей. Очень неприятно, приходится исправлять.
На этом мои недовольствия пожалуй закончились (если ничего не забыл).
Теперь о позитивных моментах... Очень понравился встроеный отборщик уникальных текстов (не знаю как правильно называется) с регулятором уровня уникальности в процентах. Очень полезный инструмент, повышает качество и скорость работы. Полезная опция сохранения текстов одной строчкой, за это отдельное спасибо! Да и в общем програмка небольшая и достаточно функциональная (если не взирать на те недостатки, которы я описал... надеюсь ТС обратит на это внимаение и исправит). Также очень приятен тот факт, что ТС помог мне разобраться с программой и отвечал на все возникающие у меня вопросы по поводу програмы. В общем рекомендую всем (цена разумная). Вотъ.
6. Для меня до сих пор остается секретом предназначение кнопки "Собрать метки". Путем неодноразового кликания на различных этапах работы, её функциональной роли так и не нашел.
это кстати один из самых удобных инструментов!
В редакторе перед словом, к которому надо написать синонимами ставится символ макроса...
Потом "Собрать метки" и он переносится для редактирования...
Где уже пишутся синонимы, т.е. не надо их отдельно прописывать.
Guga добавил 19.06.2008 в 20:55
сделаю еще один шаг для популяризации АСМ :)
Некоторые моменты в технологии работы напрягали, поэтому написал небольшую утилитку...
Написал скрипт, который позволяет работать с АСМ в режиме работы с аналогами предложений...
Скачать утилитку http://foto.nolinsk.ru/arhiv/proektACM.zip здесь
Смысл в том, что подготавливается текст, каждое предложение отдельная строчка, пропускается через утилитку, она разбивает каждое предложение в отдельный файл и создает единый проект для этих файлов. Потом открывается отдельно каждое предложение и пишутся в нем дополнительно для него аналоги (каждый аналог отдельное предложение), это все генерируется и сохраняется. И потом работа со следущим предложением...
В результате потом генерируется проект единый для всех проект с довольно разнообразыми текстами.
А генерирует АСМ быстро и качественно.
Правда надеюсь, что автор учтет все это и в каком нить обновлении сделает все это в программе, что позволит еще уменьшить кол-во операций...
Да, я готовлю обновление, где некоторые из Ваших ценных пожеланий уже будут учтены. Наконец-то выздоровел..
Да, я готовлю обновление, где некоторые из Ваших ценных пожеланий уже будут учтены. Наконец-то выздоровел..
Ждем с нетерпением!
Наверное уже достал с этим вопросом 🙄 В следующем релизе планируется ли реализация проставления якорей?
Я постараюсь =D В грядущей версии будут изменения в интерфейсе (строка редактирования переместится вниз, на всю длину окна).. пара багофиксов, кнопочка "блокнот" .. это уже сделано)) С анкорами в процессе.