Zeus - новый дорген от Спартанца

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Как с индексом в Яндексе? Сидят ли там текста? Если можно - пример в личку. Если хорошо себя чувствуют, то беру.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

спасибо лохам, что вы есть. Скупайте гавнодоргены, не будьте равнодушны, не оставляйте их создателей голодными.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
twiprogon:
спасибо лохам, что вы есть. Скупайте гавнодоргены, не будьте равнодушны, не оставляйте их создателей голодными.

вам с командором надо подружиться, вы друг друга стоите

очевидно началось какое-то очередное сезонное обострение, раз говно полезло

MorganSalevan:
Как с индексом в Яндексе? Сидят ли там текста? Если можно - пример в личку. Если хорошо себя чувствуют, то беру.

в доргене не один шаблон и не один вариант генерации текста

от так же и яндекс говорит, что контент в разных нишах воспринимается по разному

соответственно, результаты могут быть разными

GT
На сайте с 18.09.2017
4

Ну пожалуй и я оставлю свой отзыв. Крайне не рекомендую к покупке данный софт. Продажи идут уже очень давно, но автор не горит желанием исправлять косяки. В видео было сказано сколько времени продукт делался, что автор зарабатывал с помощью него, он до этого был приватным и теперь он вырвался наружу и бла бла. На деле продукт очень сырой и пользоваться им в настоящих реалиях НЕВОЗМОЖНО физически.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

у меня довольно большой опыт общения с пользователями и когда я оказываю им тех. поддержку, я практически без ошибок могу определить к чему все наше взаимодействие приведет, потому что я вижу, когда человек настроен работать, то все получается, когда истерицировать и скандалить ну и результат соответствующий

например, человек мне пишет, что у него что-то не работает и мы выясняем подробности и пытаемся найти причину, например, действия программы может блокировать антивирус или пользователь что-то делает не правильно, а может быть такое, что и в программе баг, тогда я или подсказываю как правильно сделать или улучшаю программу

это клево, это значит, что проект живет и развивается

GoTOP777:
но автор не горит желанием исправлять косяки

категорически с вами не согласен, я работаю над (и с) программой каждый день

GoTOP777:
На деле продукт очень сырой и пользоваться им в настоящих реалиях НЕВОЗМОЖНО физически.

странно, но я наоборот последнее время получаю все больше и больше отзывов о том, что вот сейчас доргеном стало удобно пользоваться, что он все лучше и лучше

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
rasiell:
что он все лучше и лучше

Эх так бы с zerber 4, цены б не было. Дождусь ли я когда-нибудь???

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
wplink:
Эх так бы с zerber 4, цены б не было. Дождусь ли я когда-нибудь???

в zerber 4 нет, а вот в zerber 5 да :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1280
twiprogon:

🤪 больше доргенов! всяких и разных. Криптовалют и доргенов много не бывает.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
wplink
На сайте с 14.12.2011
79
rasiell:
в zerber 4 нет, а вот в zerber 5 да :)

Ну одно радует внуки точно с zer 5 мучатся не будут, ну а мы пока помучается на 4-ке. Не ищем легких путей :)

Не ищем но ждем обнов

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
rasiell:
...странно, но я наоборот последнее время получаю все больше и больше отзывов о том, что вот сейчас доргеном стало удобно пользоваться, что он все лучше и лучше

наверно светлую тему в панельку запилил таки? 🤣

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий