- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как с индексом в Яндексе? Сидят ли там текста? Если можно - пример в личку. Если хорошо себя чувствуют, то беру.
спасибо лохам, что вы есть. Скупайте гавнодоргены, не будьте равнодушны, не оставляйте их создателей голодными.
спасибо лохам, что вы есть. Скупайте гавнодоргены, не будьте равнодушны, не оставляйте их создателей голодными.
вам с командором надо подружиться, вы друг друга стоите
очевидно началось какое-то очередное сезонное обострение, раз говно полезло
Как с индексом в Яндексе? Сидят ли там текста? Если можно - пример в личку. Если хорошо себя чувствуют, то беру.
в доргене не один шаблон и не один вариант генерации текста
от так же и яндекс говорит, что контент в разных нишах воспринимается по разному
соответственно, результаты могут быть разными
Ну пожалуй и я оставлю свой отзыв. Крайне не рекомендую к покупке данный софт. Продажи идут уже очень давно, но автор не горит желанием исправлять косяки. В видео было сказано сколько времени продукт делался, что автор зарабатывал с помощью него, он до этого был приватным и теперь он вырвался наружу и бла бла. На деле продукт очень сырой и пользоваться им в настоящих реалиях НЕВОЗМОЖНО физически.
у меня довольно большой опыт общения с пользователями и когда я оказываю им тех. поддержку, я практически без ошибок могу определить к чему все наше взаимодействие приведет, потому что я вижу, когда человек настроен работать, то все получается, когда истерицировать и скандалить ну и результат соответствующий
например, человек мне пишет, что у него что-то не работает и мы выясняем подробности и пытаемся найти причину, например, действия программы может блокировать антивирус или пользователь что-то делает не правильно, а может быть такое, что и в программе баг, тогда я или подсказываю как правильно сделать или улучшаю программу
это клево, это значит, что проект живет и развивается
но автор не горит желанием исправлять косяки
категорически с вами не согласен, я работаю над (и с) программой каждый день
На деле продукт очень сырой и пользоваться им в настоящих реалиях НЕВОЗМОЖНО физически.
странно, но я наоборот последнее время получаю все больше и больше отзывов о том, что вот сейчас доргеном стало удобно пользоваться, что он все лучше и лучше
что он все лучше и лучше
Эх так бы с zerber 4, цены б не было. Дождусь ли я когда-нибудь???
Эх так бы с zerber 4, цены б не было. Дождусь ли я когда-нибудь???
в zerber 4 нет, а вот в zerber 5 да :)
🤪 больше доргенов! всяких и разных. Криптовалют и доргенов много не бывает.
в zerber 4 нет, а вот в zerber 5 да :)
Ну одно радует внуки точно с zer 5 мучатся не будут, ну а мы пока помучается на 4-ке. Не ищем легких путей :)
Не ищем но ждем обнов
...странно, но я наоборот последнее время получаю все больше и больше отзывов о том, что вот сейчас доргеном стало удобно пользоваться, что он все лучше и лучше
наверно светлую тему в панельку запилил таки? 🤣