Zeus - новый дорген от Спартанца

GT
На сайте с 18.09.2017
4
twiprogon:
GoTOP777, не много ли вопросов у тебя сынок ?

Явно намного меньше чем у тебя)

B
На сайте с 27.01.2008
138

Название ассоциируется с трояном.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
GoTOP777:
Будет ли она или нет?

будет

GoTOP777:
Второй вопрос, Вы ранее писали, что планируется перенос всего функционала зевса на серверную часть(что бы текст сразу парсить в доры, а не перекачивать с компа на серв). Прошло уже немало времени и хотелось бы уточнить - это в силе? Или откладывается на неопределенный срок?!

Я такого не писал. Я писал, что планирую сделать серверный парсер. Как раз сейчас идет над ним работа.

GoTOP777:
Вы так же говорили? что планируется парсинг из нескольких источников на выбор. Как сейчас с этим дела обстоят? Хотелось бы увидеть парсинг из яндекса(через xml)....и крайний вопрос.

Не говорил. Но такой вариант не исключаю.

GoTOP777:
По поводу загрузки свой текстовки.

Насколько я понял, не получится просто загрузить большой файл в котором уже подготовленный текст и каждое предложение с новой строки и потом просто для каждой статьи и каждого домена устроить по ним мешанку например, а заголовки что бы формировались из ключей...я это все к чему...Если брать массовость и создание доров большими пачками, то руками нереально текстовку подготовить под нужный формат(это ооооочень долго). А парсинг с бинга как-то не очень.

Уже сейчас есть макрос, который позволяет выводить строки из файла. Скоро так же будет возможность работы со своей текстовкой как в Zerber.

GoTOP777:
Посмотрел пример вашего дора...что мешанка, что стыковка по запятым...уникальность очень плохая

Вы же это сейчас не серьезно?)

balamutik:
Название ассоциируется с трояном.

И зря, отличное название.

B
На сайте с 27.01.2008
138
И зря, отличное название.

https://ru.wikipedia.org/wiki/ZeuS

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
B
На сайте с 27.01.2008
138

Ну мы то в ru).

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
balamutik:
Ну мы то в ru).

не понимаю, зачем эти глупости вообще обсуждать?

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
rasiell:
не понимаю, зачем эти глупости вообще обсуждать?

Правильно вообще не надо обсуждать, брось эту ветку пусть сами удохаются и вернись к zer 4

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
wplink:
Правильно вообще не надо обсуждать, брось эту ветку пусть сами удохаются и вернись к zer 4

Призываете бросить Зевса?

Его развитие по вопросом? А я купить хотел.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
MorganSalevan:
Призываете бросить Зевса?

подозреваю, что он призывает меня бросить отвечать на глупые вопросы, это конечно логично, но увы, приходится отвечать...

MorganSalevan:
Его развитие по вопросом?

с его развитием все шикарно, идет полным ходом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий