- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто знает, как в Гугл.Адсенс кроме блокировки, можно "избавиться" от "биланов" и пр.?
p.s.: даже в медийной рекламе "биланы" есть). перейдя на эти сайты (ГС с кучей тизеров и шлака), на месте Яндекса тоже бы стал ругаться
Кто знает, как в Гугл.Адсенс кроме блокировки, можно "избавиться" от "биланов" и пр.?
p.s.: даже в медийной рекламе "биланы" есть). перейдя на эти сайты (ГС с кучей тизеров и шлака), на месте Яндекса тоже бы стал ругаться
Никак, то есть никаких вариантов нет
Снова косят... У кого сегодня что-то скосило или вышло?
Есть такое дело. Белый и пушистый статейник неделю назад залетел под эту гадость. Сайт не оптимизирован в плане сео. Причина пока не понятна.
1 сайт разбанили, а 2 забанили сегодня :)
я выше писал про above the fold, так вот должен сказать, что безусловно, фильтр накладывается по совокупности, а не по одному фактору, буду дальше пробовать методом тыка
1 сайт разбанили, а 2 забанили сегодня :)
я выше писал про above the fold, так вот должен сказать, что безусловно, фильтр накладывается по совокупности, а не по одному фактору, буду дальше пробовать методом тыка
А который разбанили, что по нему было сделано? Как давно в бане? Насколько, объективно, сайт хорош? Явный спам есть или нет?
Сегодня первый сайт с 25-го под фильтр улетел.
Яндекс задолбал уже... Уже бесит не сам фильтр, а танцы с бубнами, которые устроил этот поисковик. Ну зафильтровал бы какие-то конкретные сайты, и все. Так нет ведь! Нужно устроить пляски с алгоритмами!!! 2 сайта из-под фильтра, 1 сайт под фильтр, потом еще 3 из-под фильтра, а затем 2 под фильтр... Идиотизм какой-то!!! 😡
Тупо сидишь и гадаешь, какие сайты и когда улетят под фильтр. Сейчас наполняю один сайт, но, блин, каждые 5 минут задаю себе вопрос: "А если он улетит под фильтр?". Прикольно будет, если весь октябрь улетит коту под хвост из-за долбанных алгоритмов Яндекса.
Один новый сайт уже набрал хорошую посещаемость, но я теперь рекламу на него боюсь ставить. Все лето над ним работал, а Яндекс теперь может одним махом все эти труды спустить в унитаз...
Сегодня первый сайт с 25-го под фильтр улетел.
Яндекс задолбал уже... Уже бесит не сам фильтр, а танцы с бубнами, которые устроил этот поисковик. Ну зафильтровал бы какие-то конкретные сайты, и все. Так нет ведь! Нужно устроить пляски с алгоритмами!!! 2 сайта из-под фильтра, 1 сайт под фильтр, потом еще 3 из-под фильтра, а затем 2 под фильтр... Идиотизм какой-то!!! 😡
Тупо сидишь и гадаешь, какие сайты и когда улетят под фильтр. Сейчас наполняю один сайт, но, блин, каждые 5 минут задаю себе вопрос: "А если он улетит под фильтр?". Прикольно будет, если весь октябрь улетит коту под хвост из-за долбанных алгоритмов Яндекса.
Один новый сайт уже набрал хорошую посещаемость, но я теперь рекламу на него боюсь ставить. Все лето над ним работал, а Яндекс теперь может одним махом все эти труды спустить в унитаз...
Дык сайт без рекламы = ненужный сайт:(
Получается, что сайт вышел из фильтра и снова туда попал или совсем другие вошли?
А который разбанили, что по нему было сделано? Как давно в бане? Насколько, объективно, сайт хорош? Явный спам есть или нет?
в бане с 25 числа, сайт объективно хорош, уник диз, уник текст, возможно был переспам по текстам, что я и попытался исправить, также уменьшил кол-во блоков адсенса
в бане с 25 числа, сайт объективно хорош, уник диз, уник текст, возможно был переспам по текстам, что я и попытался исправить, также уменьшил кол-во блоков адсенса
Много статей было исправлено? Как именно? Просто уменьшение вхождений основного ключа, правка подзаголовков в статье, титла и описания? Полная переписка текста?