Яндекс зафильтровал и понизил в поиске белые и пушистые сайты. Почему?

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Alex Agent:
Сняли еще с одного сайта. Причем на нем не была снята реклама вся полностью, просто уменьшено количество до двух блоков. На остальных пока нет изменений.

Сколько времени прошло с момента наложения фильтра?

U
На сайте с 10.01.2017
7
Дмитрий_Combox:
А на других сайтах с фильтром выключение "Объявления уровня страницы" помогло или еще не проверено?

На др. такого блока не было. Вывел только один из трех.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Дмитрий_Combox:
Обычный и рядовой статейник или реально "белый и пушистый на все 100%"? Долго пробыл в бане?

Уменьшено количество рекламы и больше никаких действий не было сделано, так?

Фактически заброшенный статейник, когда-то вполне "белый и пушистый", который, тем не менее, имел какой-никакой траф. Был увешен AdSense, тизерами, партнерками как новогодняя елка. После улета под фильтр была отключена большая часть рекламы (осталась пара блоков и партнерские ссылки в текстах).

Сколько времени прошло с момента наложения фильтра?

Точно не смотрел. 7-10 дней.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Alex Agent:
Фактически заброшенный статейник, когда-то вполне "белый и пушистый", который, тем не менее, имел какой-никакой траф. Был увешен AdSense, тизерами, партнерками как новогодняя елка. После улета под фильтр была отключена большая часть рекламы (осталась пара блоков и партнерские ссылки в текстах).

Точно не смотрел. 7-10 дней.

Ну тогда поздравляю, мелочь, а приятно🍿

.net
M3
На сайте с 21.05.2014
37
Alex Agent:
Сняли еще с одного сайта. Причем на нем не была снята реклама вся полностью, просто уменьшено количество до двух блоков. На остальных пока нет изменений.

у меня на всех сайтах, на которые Яндекс наложил ограничения, только по 2 блока Адсенс.. Сняли пока только с одного сайта, ничего не делал

думаю, количество блоков не единственный критерий наложения ограничений

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

В зафильтрованом сайте добавились страницы в поиске, но фильтр не сняли...как бы не совсем понятно, робот, который за фильтр отвечает был на сайте за последние 7 дней (с момента нажатия кнопки "я все исправил") или нет...

Хотел спросить, Вы как-то боритесь с сылками вида

M3
На сайте с 21.05.2014
37
abervv:

Хотел спросить, Вы как-то боритесь с сылками вида

если у вас стоит плагин RusToLat, автоматически д.б. редирект с них

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
marat314:
если у вас стоит плагин RusToLat, автоматически д.б. редирект с них

редирект есть, просто думаю, как яша стал относиться к таким урлам, ибо уже не знаешь куда копать 🤪

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
abervv:
редирект есть, просто думаю, как яша стал относиться к таким урлам, ибо уже не знаешь куда копать 🤪

Да пофиг ему на них. Причиной бана это быть не может.

M3
На сайте с 21.05.2014
37
Alex Agent:
Да пофиг ему на них. Причиной бана это быть не может.

соглашусь с коллегой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий