- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неужели дурное влияние Толоки? Научили искусственный интеллект на головы вебмастеров. ;)
Получается, что снять всю рекламу, написать письмо, нажать кнопку "все исправил" и ждать, более ничего не делая и это помогло?
Помогло, но только в двух случаях. Остальные сайты до сих пор до фильтром...
Но я вот заметил, что эффект фильтра ослаб. То есть, раньше при наложении фильтра трафик с Яндекса падал почти под ноль, а сейчас падение сильное, но не под ноль. В некоторых случаях траф с Яндекса все равно остался больше, чем с Гугла.
Помогло, но только в двух случаях. Остальные сайты до сих пор до фильтром...
Но я вот заметил, что эффект фильтра ослаб. То есть, раньше при наложении фильтра трафик с Яндекса падал почти под ноль, а сейчас падение сильное, но не под ноль. В некоторых случаях траф с Яндекса все равно остался больше, чем с Гугла.
А я вот еще заметил, может так только у меня, но позиции просели примерно на 20-30 (в большей части выборки запросов), но трафик идет, только примерно на 50-60% меньший от предшествующих дней
Сейчас получил ответ еще по двум сайтам, на которых реклама была снята. В обоих случаях написали, что типа разберемся и вам сообщим.
Теперь отправлю с другого аккаунта пару писем с сайтов, с которых Адсенс снимать не буду :) Посмотрим, что ответят...
Сейчас получил ответ еще по двум сайтам, на которых реклама была снята. В обоих случаях написали, что типа разберемся и вам сообщим.
Теперь отправлю с другого аккаунта пару писем с сайтов, с которых Адсенс снимать не буду :) Посмотрим, что ответят...
Интересно будет узнать результат. Сам сделал аналогичное и ответы получил аналогичные, но снял только в первой части, остальную оставил
Тестируют новый фильтр какой-нибудь небось.
С коммерцией разобрались (всех в директ), теперь с МФА хотят побороться (которые аля пузат и портянки с кучей рекламы), но что-то пошло не так и их ИИ тупанул 🍿
P.S. Так, чисто домыслы, если что :)
Теперь отправлю с другого аккаунта пару писем с сайтов, с которых Адсенс снимать не буду
Ни чего с сайтов не снимал и получил ответ разберемся. Сейчас по моему все действия рандомные и пока ни чего не ясно. Снял рекламу не снял один фиг.
P.S. Так, чисто домыслы, если что
Пока у многих такие домыслы :) Тут действительно все похоже на глюк работы какого-то нового алгоритма...
Интересно будет узнать результат. Сам сделал аналогичное и ответы получил аналогичные, но снял только в первой части, остальную оставил
Тоже ответили, что разберутся и сообщат? У вас по сколько блоков осталось на странице, и где они расположены?
Пока у многих такие домыслы :) Тут действительно все похоже на глюк работы какого-то нового алгоритма...
Тоже ответили, что разберутся и сообщат? У вас по сколько блоков осталось на странице, и где они расположены?
Остался только 1 блок после 2 абзаца да в самом конце, после статьи рекомендованные и все
Да, также пишут что разберутся в проблеме, а вчера сразу отписка про развивайте сайт и все такое
Остался только 1 блок после 2 абзаца да в самом конце, после статьи рекомендованные и все
Получается, 3 блока на страницу?
Да, также пишут что разберутся в проблеме, а вчера сразу отписка про развивайте сайт и все такое
Может, они вчера еще не оценили масштаб проблемы, а когда увидели тысячи писем, то поняли, что нужно что-то исправлять :)